请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘
  本主题被作者加入到个人文集中  
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2018-1-19

轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘

快一年了,这一年活的人不人鬼不鬼,从臀部到脚的放射性疼,到脚麻,到腰疼腿疼屁股疼,到腿也麻了,颈椎也突了,治疗和锻炼在我,身上没有一点点好转,我绝望了,崩溃的我想到了死,可是父母和孩子怎么办,我该怎么办?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-28886-1-1.html

顶部
suoyongmei
普通会员

UID 123852
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2017-9-8

回复 #1 星尘123 的帖子

我也是,都说片子问题不大,也是人不人鬼不鬼的半年了,因为片子就是膨出,我这里的核磁扫描就是三层,侧隐窝和肩部估计看不到

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 106
银子 212 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

楼主可以试一试骶管注射,属于保守治疗的一种方式,对有些人帮助很大,可以消除症状一到二年,然后在此期间加强锻炼,就能从根本上解决问题。我的理解应该是对片子轻,症状重的人比较有效。

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

我也是啊,核磁显示就L45和L5S1轻微突出,哪都不疼,然后走路就间歇性跛行了,就是走不了几百米左小腿肚子就痉挛似的疼,跟那动脉狭窄的症状差不多,但是已经排除了,各种招都试过了,没用,这都瘸半年了,相当无语了。。。

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2017-9-17

同样症状7个月了,楼主是一边还是两边有症状,是否外伤弓1起的

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

同样症状7个月了,楼主是一边还是两边有症状,是否外伤弓1起的

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

我也是,轻微突出,哪都不疼左腿就间歇性跛行了,症状跟动脉狭窄似的,但是排除了,治疗没用,锻炼就加重,最近右腿外侧偶尔放射痛,半年了都,简直了无语了。。。

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

回复 #2 suoyongmei 的帖子

邪了门了,为啥我就不能回复呢。。。

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

我也是,去年八月意外摔了一跤,都没摔倒,踉跄了几步估计伤到腰椎组织了,哪都不疼不麻,然后左腿就间歇性跛行了。拍了核磁,轻微突出,骨科大夫我怀疑我动脉狭窄,然后排除了,然后看了好几个大夫,除了动不动就要开刀住院的,就是不知道我到底啥情况。花了几个月时间,我算基本整明白自己是啥情况了,就是腰的事。躺着修养腰椎就不舒服,运动锻炼呢,就加重,各种锻炼都会加重,倒走了三次,每次十分钟不到,然后直接整的疼的无法入睡,歇了几天好了,现在整的都有坐骨神经放射症状了,现在买了膏药尝试着自己治疗呢,这都半年了,简直是无语了。。。

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 106
银子 212 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

也许可以试一试骶管注射 (epidural steroid injection), 也属于保守治疗的一种,论坛里也有一些人用过,有的取得了相当不错的效果,按我的理解,这比较适合片子轻症状重的人。可以去医院了解一下。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #3 ad3928 的帖子

两边,没有外伤

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

回复 #6 星尘123 的帖子

我也两边,难受。你走路和坐什么症状

顶部
yixuanai
普通会员

UID 121756
精华 0
积分 1
帖子 378
银子 796 两
阅读权限 10
注册 2016-10-28

一个可能是盘源性腰痛,一个可能是小关节损伤,我已经17个月了,轻轻重重的吧,每天还是要开心点吧,多的建议不说了,也许就这样了

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

回复 #8 yixuanai 的帖子

看过你的帖,对盘源研究深入,你最近恢复得很好阿。

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

回复 #8 yixuanai 的帖子

请教你一下,我之前报告说突出压两边神经,后面检查是彭出没说压神经,医生说是回纳了些。有7个月了,症状还是没好转,现在右边腰两边屁股和大腿酸胀,坐着难受。
这症状会是盘源是吗?

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #10 ad3928 的帖子

看过一个帖子,也是轻度澎出,也麻,怎么治疗都不管用,他最后游泳好了

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘治疗最好的药:心态 tutu
找到组织了~新人来报道 lunaseas
术后15年复发,心情跌到极点! 合金部队
听说椎间盘手术后都会复发,只是 遗失的美好li
腰突手术记录 chn-666
新查出腰椎间盘,医生建议手术, dlj_108
腰间盘突出的功能锻炼 健康平安
曾经卧床不能动,到现在能扛袋米 cyjgsl2003
手术后一个月 233005
手术没那么可怕,19号小开窗归来 futumemo88
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
arying 现在也基本不影响生活工作的
wxl19890901 折磨6年,终于云开雾散啦
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
突突公主~ 申请加入英雄榜~
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
kevin084137 我的腰突恢复过程及心得(基本恢
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考