请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘
  本主题被作者加入到个人文集中  
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2018-1-19

回复 #8 yixuanai 的帖子

发现哪里都是你说的盘源,你发表的说正常片子也可能盘源,就这样给人灌输思想,使一些人认为自己是盘源,不治之症,那你怎么好了啊,

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #7 ad3928 的帖子

我走路没事,总之就是麻,做着时间长了就屁股疼麻,

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

回复 #1 星尘123 的帖子

我去年八月摔了一跤,都没摔倒,就是踉跄了几步站住了,然后过了半个月左腿就间歇性跛行了,哪都不疼,核磁检查也是轻微突出,经过一番治疗和锻炼以后,现在成功的加重了,偶尔坐骨神经放射痛,半年了这都,无语了。。。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #14 紫气东来真人 的帖子

我也不知道怎么办了,你都做什么锻炼了啊,你压迫神经了吗

顶部
腰突学习
普通会员

UID 124112
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2017-10-16

有症状就卧床,长期卧床,没事就躺着!疼、麻的原因就是突了,躺着吧!减轻压迫!春节假期就好好休息。

哪天我整理一下自己的心得体会出来。

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

回复 #15 星尘123 的帖子

你好歹还腰疼腿麻的,我摔了一跤,啥事没有的,哪都不疼,半个月后突然就间歇性跛行了。后来骨科看过,拍了核磁,大夫都说我可能是血管问题。血管科的经历就不说了,万恶极了。我走二百米都疼的不行了,就那样每天五公里咬着牙锻炼走路坚持了两月吧,略有改善,不过还是残疾。中间看的东西多了,我才很肯定我是腰椎的问题,虽然突出很轻微,但是肯定是腰椎的问题。小飞燕,拱桥神马的都练过,一练就加重,就是本来不走路没感觉,练完了反而小腿肚子有不舒服的感觉了。后来发现了这个论坛,自己观察学习了一阵以后,没发现一个跟我情况一样的,但是学习到了倒走和挺肚,挺肚锻炼了十天吧,也是小腿肚子有点加重,其他也没啥。倒走了三天,头两天十分钟,第三天五分钟,我倒走腿肚子不疼了,改成外侧和脚疼了,本以为坚持会改善,谁知道就这三天的倒走成了噩梦啊。第一天走完后小腿肚子只要站在地上就疼,走完第二天,居然蹲下去左小腿子疼的根本蹲不住,第三天走完就彻底完了,小腿肚子和小腿内侧睡觉疼醒,持续两天疼的无法入睡,那种疼真的想死的心都有啊。然后我泡热水澡发现有改善,就贴膏药治疗了几天,效果非常明显,然后又养了一个多星期,起码睡觉没事了,但是还是蹲不下去。好点了以后又尝试挺肚锻炼,结果又加重,我就停止了。另外,吊单杠也试过,会加重,而且会腰疼。躺着修养也试过了,躺的颈椎都不好了。。。不过慢慢也发现自己到底是啥问题了,主要还是软组织的问题,腰椎突出不是主要问题,我想试试先调节一下软组织看看有没有效果,所以,买了黑膏药,挺贵的,据说是老字号,这才贴了半个疗程吧,药力挺猛,不过没发现有啥明显改善,贴完一个疗程再看吧。。。这个病真的很折磨人啊,不过不要气馁啊,更不要轻易去做什么介入治疗,先想办法理解自己的毛病,再试着治疗,总会好的,耐心点。。。

顶部
紫气东来真人
普通会员

UID 124556
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2018-1-9

回复 #15 星尘123 的帖子

各种锻炼,各种治疗都试过,除了介入坚决不去。我轻微突出,我自己学习和总结的结果是,八成还是软组织出了问题,目前自己买了膏药试着治治看,贴完一个疗程看看路子对不对再说下边的。。。医生也说不出个一二三来,只能自己慢慢来了,熬吧,耐心点。。。

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

回复 #16 腰突学习 的帖子

请尽快整理。

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2017-9-17

回复 #13 星尘123 的帖子

我也不能久坐久站走路还好,你弯腰手摸得到脚尖吗?

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

回复 #16 腰突学习 的帖子

我肩背部也酸疼了有一个月了,也不知是否劲椎引起的,
我认识一朋友同样症状两年好了百分80。
游泳是最好的缎练等天气好热了再练。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #17 ad3928 的帖子

没问题,我什么动作都不受限制

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #18 ad3928 的帖子

你说的你朋友什么症状,是和我一样吗

顶部
yixuanai
普通会员

UID 121756
精华 0
积分 1
帖子 378
银子 796 两
阅读权限 10
注册 2016-10-28

回复 #14 紫气东来真人 的帖子

看了你的叙述,无奈的摇摇头

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

回复 #20 星尘123 的帖子

跟我一样症状两年了。我弯腰手摸不到脚尖,直抬腿才60度。

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 82 两
阅读权限 10

回复 #19 星尘123 的帖子

你比我轻多了,日常生活应该没问题吧

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #23 ad3928 的帖子

你说的那个人,也是没有压迫神经吗,我正常生活还可以,就是不能太累了,我每天还得锻炼腰椎颈椎,那个人怎么恢复到百分80的

顶部

精华区热议话题
4年前进行了手术,过年一个喷嚏 aralwen
腰突手术后复发率高吗? xianjianlj
椎间盘脱出,整整一年的保守之后 风舞精灵
L5-S1 后突求助 海绵不吸水
两次战胜腰突的经历 两胜腰突
怎么让医院开一个月的病假条啊 pony
纠结是否马尾受损,还能保守吗? y02867
18到40岁的突友进来点个名! gongpeiqiang
腰突好了,今天查出是强直性脊柱 空心
请问大家屁股沟上方有没有一块骨 jamestao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
随缘任行 一年腰突,从瘫痪状态走向健康--
whflsz 我也想上康复榜
huangjun2222 我可以申请康复英雄榜么?
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
sddean 我的腰突基本治好了,分享一下我
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
ke2000 終於恢復正常人般了
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
cbw818 我也好了
两胜腰突 两次战胜腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考