腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘

注册会员
银子
3544 两

回复 #18 ad3928 的帖子

我卧床半年引起肩背脖颈酸痛  后来锻炼减轻  基本消失 我觉得有时严重就不不运动的原因

注册会员
银子
110 两

回复 #24 星尘123 的帖子

它平时走走路,拉筋,游泳其它缎练试过都说不舒服。
你能上班吗

注册会员
银子
110 两

回复 #25 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #26 ad3928 的帖子

不是游泳游好的,也不是拉筋拉好的,他是有一天疼的不行了,去健身房找了个人瞎整了一下,就那么好了,和我提过的一些理论很相似,忽然间某个你也不想不到的动作症状就缓解了,所以究其原因还是小关节的病变和损伤,要真是盘源,我告诉你,最多抗个1~2年就能本质性的好转,但小关节还是要尽快想办法,拖下去只是死路一条

注册会员
银子
110 两

回复 #28 yixuanai 的帖子

这病真复杂,有时好了也不知怎么好的。我自己亲弟弟反反复复7.8年后面碰到一土医生喝了它5包中药立马见郊。我喝了没用。
据你了解如果是盘源会直抬腿受限吗?

注册会员
银子
102 两

回复 #26 ad3928 的帖子

我还是可以的,什么动作都不受限制,就是麻疼,

注册会员
银子
110 两

回复 #30 星尘123 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #21 yixuanai 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

回复 #15 星尘123 的帖子

我开始时候哪都不疼,但是怀疑是腰椎问题,就去脊柱科看的,核磁出来轻微突出,医生给我开了一堆药,然后很负责的跟我说,不排除我血管有问题。我琢磨了几天貌似有道理,然后去彩超腿部,果然左小腿前胫动脉狭窄,然后先后见过三个介入科和血管科的大夫,一言难尽啊,那几个混蛋玩意,不是要我马上手术就是给我开终身服用的药物,最夸张那个跟我聊的都是截肢的问题。后来看到上海一个很好的血管科大夫说早期可以锻炼促进侧支循环,就忍痛开始走路锻炼,走两百米都疼的掉汗站不住,我每天走五公里,脚背走出血的那种,挺吓人的。这么着过了一个多月,自己查的资料多了,越来越觉得不可能是血管的问题,后来确实排除了,我那狭窄是天生的,侧支循环早就有了。我很确定是腰椎的问题,所以开始静养学习。但是,查资料,看医生,逛论坛,也没找到一个跟我情况一样的,逻辑解释也不太通顺。可还是选择锻炼吧,飞燕,拱桥,挺肚,各种的,瑜伽动作都试过了,会加重的,但不明显。最后决定学大家倒走,于是乎,倒走了三天,头两天是十分钟,第三天是五分钟,然后就从一个从来不疼的人,变成腿疼的晚上都不能睡觉,会疼醒那么夸张,简直崩溃啊,后来贴膏药慢慢缓解了,但是之后落下了坐骨神经臀部有症状的毛病,还时不时向下放射,简直倒霉透了,还不如不锻炼呢。这么老实养了二十多天吧,中间自己也买了宣蛰人软组织外科学的书学习和各种琢磨了一下,自己考虑了一套保守治疗的方案。先买好膏药贴一下试试,现在贴了半个疗程不到吧,有效果,不够明显,人家卖膏药的说要贴三个疗程,我贴完这个疗程再看看吧。膏药如果不行,想找个银质针的大夫试试看,还没打听到靠谱的。最后再不行的话,就微创吧,太耽误事了,熬不起了。。。

注册会员
银子
102 两

回复 #32 紫气东来真人 的帖子

我没有急性期,一直都是累了后顿疼,麻是一直存在,越来越多烦人症状,

注册会员
银子
110 两

回复 #34 星尘123 的帖子

你症状还好,不必那么悲观

注册会员
银子
110 两

回复 #33 紫气东来真人 的帖子

突出轻的大医院的医生不一定会给手术的

注册会员
银子
28 两

回复 #36 ad3928 的帖子

我看过一个突友比我突出还稍微重一些,谢林都跟他说不要做微创,创口比现在还大,让他保守。我这样的,我估摸着人家还不一定给我手术呢,可是这真的太熬人了啊,活活就一个残疾。怎么办呢。。。。

注册会员
银子
28 两

回复 #34 星尘123 的帖子

按照我看的书上说的,疼是化学刺激炎症反应,钝痛我原来也经历过,书上说是软组织无菌性炎症刺激窦椎神经的反应,这个好说,贴膏药吃药都行。麻是压迫神经的反应,突出轻微还麻,是挺麻烦的,跟我这一样烦人,不疼不麻就是不能走路,你比我还强点,慢慢来吧,总有办法的。。。

注册会员
银子
3544 两

回复 #35 ad3928 的帖子

恢复了六七成了吧  仍然不耐久坐  最近收拾打扫多了 要腰的感觉还是不好   但好歹可以出去玩了  坚持着上班也凑合  慢慢熬呗 也不知何日是个头

注册会员
银子
102 两

回复 #43 ad3928 的帖子

有一个人,轻度澎出腿麻疼的2.3年恢复好了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留