腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘

注册会员
银子
920 两

回复 #96 天皇巨星关羽 的帖子

我现脚还麻,多走一会儿,症状还会加重,变成麻疼,最严重的时候脚是木的,现在基本每天卧床22个小时,我现在应该还在急性期。你有过急性期吗?

注册会员
银子
134 两

回复 #1 星尘123 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #98 dlmu2001 的帖子

你是锻炼了两年才好转的吗?你做了哪些锻炼,能分享一下吗

注册会员
银子
208 两

回复 #98 dlmu2001 的帖子

你是修养了两年后再去上班的吗?

注册会员
银子
134 两

回复 #100 说书人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #101 dlmu2001 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

回复 #101 dlmu2001 的帖子

你现在一天正常工作量下来,也没有什么影响了吗?

注册会员
银子
134 两

回复 #103 说书人 的帖子

基本没什么影响了,季节交替的时候,有时候会有几天不舒服

注册会员
银子
134 两

回复 #102 说书人 的帖子

基本上是,这中间还坚持了大概一年的艾灸,找一个老中医手法治疗了半年左右。

注册会员
银子
208 两

回复 #105 dlmu2001 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

回复 #105 dlmu2001 的帖子

我现在也是在坚持上班中,然后每天坚持锻炼,你能谈一下在工作中,需要注意一些什么?能根据你的情况,提出一些建议吗

注册会员
银子
134 两

回复 #107 说书人 的帖子

对我来说,我觉得对我帮助比较大的是,坚持了比较长时间的午休,每天中午在公司附近开钟点房睡觉。有条件的话也可以在公司使用躺椅休息。但要注意,一定不能受凉。从我自己的情况,我感觉受凉是非常要命的一件事。<br />适当活动,保证全身气血通畅,让自己的筋骨放松下来。<br />我前两年,腰那里硬邦邦的,气血不通,所以就麻痛。身体好了以后,感觉浑身很放松。

注册会员
银子
920 两

回复 #97 一路彩虹8 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

回复 #109 一路彩虹8 的帖子

我现在恢复的不错了,我是楼主,我每天锻炼两次,正常生活,一天有时候会疼一阵,不劳累就能正常生活,我想还是需要锻炼

注册会员
银子
314 两

回复 #41 紫气东来真人 的帖子

朋友,你现在恢复的怎么样了, 我和你的情况差不多,也是照了片子说不严重, 但是一堆症状,原来只是左边难受,最近右边也不行了,从发病到现在照了三次核磁 了,看片子变化不大,但是自己感觉症状越来越重,开始还能做一上午,最近一个小时都受不了了,也快疯了。上有老下有小病不起啊。

注册会员
银子
314 两

回复 #72 星尘123 的帖子

我也是九个多月了,片子不重,就是不好,我媳妇也说我没用。心中苦闷啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留