请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 颈椎盘全部突出,头疼恶心怎么保守治疗啊?有突友能给点信心吗
ariman
普通会员

UID 48063
精华 0
积分 0
帖子 94
银子 250 两
阅读权限 10
注册 2010-9-9

颈椎盘全部突出,头疼恶心怎么保守治疗啊?有突友能给点信心吗

我妈49岁了,颈椎病症状都两三年了,以前不懂,没去检查。今天CT检查:
    颈椎23、34、45、56、67椎间盘不同程度后突出,超出椎体后缘约0.2CM左右,致硬膜囊受压,椎旁软组织影未见异常。

颈椎全部轻度突出,我很担心。现在的症状是颈部胀痛,还伴有头晕头疼和胸闷、呕吐感。

现在每天在电疗,治疗当时感觉轻松,但其他时候还是胀痛,特别是每天早上起床后。

想问一下,这个症状是不是很严重了呀?保守治疗能恢复吗?

刚才在线和某医交谈,说是颈椎病的中期症状,不治疗就会怎么怎么样。估计是想“骗”去做微创,但颈椎不像腰椎,实在不敢考虑手术,所以想问问,有没有同志有类似症状经保守治疗恢复了的呀,不说痊愈,至少是头疼和胸闷能消失都好啊!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10608-1-1.html

顶部
anchorzhi
普通会员

UID 71012
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 172 两
阅读权限 10
注册 2011-11-2

建议Lz查查啤酒瓶疗法

顶部
hitman
普通会员

UID 64465
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2011-6-13

[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-14849-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-14849-1-1.html,我目前正在治疗,楼主有时间可以关注一下,

顶部
maing
普通会员

UID 82630
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2012-8-29

手术治疗

手术治疗

顶部
助人者铸己
普通会员

UID 82224
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2012-8-23

楼主,我去正骨的那个医生绝对能治这个问题,几次被安排在同个时间就诊的就是一个眩晕症患者,我结束治疗,她都延长复诊期限了,比我好的早,不过我是治的腰椎间盘

顶部

精华区热议话题
交流一下上网的方法 kiki889986
我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修 xian31988
今天通过注册,询问打篮球问题 wangzsd
37岁17年腰突历史,刚做手术20天 素心如雪
经皮激光椎间盘减压术(PLDD)、 健康平安
分享2个比较适合办公族的锻炼方 playjun
CT和MRI,到底哪个更准? freebird_yuf
对于膨出,我现在很迷茫! 周小米
小开窗术后不到3年复发,扎针灸 小仙女
未满二十大三学生寻求帮助腰四五 天心永恒
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
梦遥 好久没来了,恢复的差不多
qxj0733 31岁腰突者,保守治疗14天,至今
nhss027 基本康复,说说过程。
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
走一回 倒走的确能治疗腰突
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
两胜腰突 两次战胜腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考