腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘

注册会员
银子
102 两
我这次是纯歇着养好的,我脚麻在7个多月的时候开始轻了,希望你快点康复!

注册会员
银子
348 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
ad3928 发表于 2018-2-14 12:47
我现在最烦的是坐下就屁股大小腿酸胀麻,十几分钟就...

请问你也是轻度突出吗?我也是坐下来就屁股麻的很厉害,但是我麻木的位置比较大,麻到了小便的位置,请问你也是这种症状吗?我担心自己是其他病

注册会员
银子
102 两
树树鱼 发表于 2021-4-10 22:31
请问你也是轻度突出吗?我也是坐下来就屁股麻的很厉...

我是轻微膨出,两次发病的核磁都是一样,我坐着屁股全麻,腰疼腿疼屁股疼,我现在也不能说完全好,因为干不了重活,抱不了20多斤宝宝的宝宝,

注册会员
银子
102 两
希望大家别这里那里治疗了,慢慢养着吧,越治越严重,不如养着

注册会员
银子
28 两
星尘123 发表于 2021-6-4 14:31
希望大家别这里那里治疗了,慢慢养着吧,越治越严重...

好久没来了,我现在是去针灸,感觉效果不咋的,这两次治疗完就不治疗了,你有锻炼吗?我总觉得我的症状是神经受到卡压,不知道能不能自己恢复

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
星尘123 发表于 2021-6-4 14:30
我是轻微膨出,两次发病的核磁都是一样,我坐着屁股...

我上次也是恢复到这种程度,生活能自理,能看孩子,但是不能抱,能简单做饭,不能长时间站着和走路,后来因为劳累复发了……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留