腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
现在基本就是工作,上班座着,下班躺着,生活就这么继续,体重也不怎么下降,上下楼梯是一个个的下,其它也多算好,走路正常的运动量也行,买东西和女的拿的东西差不多,腰椎滑脱会发展,现在也是过一天算一天,左腿会有轻微麻木,尤其是周末,就是工作一周后,周末躺2天,就可以缓和,周而复始....

注册会员
银子
158 两

回复 #289 wxysay 的帖子

晚饭不要吃碳水化合物-米饭,面条等。体重很快会下去。

注册会员
银子
478 两
复议结果还没下来,现在就是上下楼,要一步步的挪,周末腿会不舒服,一般周末休息两天,平躺,会有所缓解,体重还是很难下降,也担心滑脱更加严重,所以,必须认真减肥,管住自己的嘴,做好饮食运动记录....

注册会员
银子
354 两

回复 #291 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #293 wxysay 的帖子

哎。。。手术不手术真是两难   这样的生活质量真是不高

注册会员
银子
478 两
周一啦,开始上班,定期来报个到,想办法减轻体重....

注册会员
银子
478 两
最近天冷了,昨天盘点,外面走了5分钟,后来做公交车,感觉走的还是很累,步行时间长了,就觉得很累了,容易累,腰部感觉不是很舒服...

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
楼主加油,一切都会好的,虽然这话显得苍白无力,但这是真心的祝福!

注册会员
银子
478 两
最近,我上楼梯改成2个腿分开上了,买东西也能提和女性差不多的东西,不过下了班,就不能坐着,我上班一般都是坐着,下班就得躺着,如果下班还坐,腰部就不舒服,基本就是这样了,

注册会员
银子
478 两
按时来报道,工伤没有下来,工作量增加3倍,现在一般回家就尽量躺着,白天还好,到周末就有些劳累,左腿有时隐隐发麻,脚趾力度也还算正常,不知道腰椎滑脱是否发展,另外体重反复,上周到达110k,现在回到105k,在保证饮食上,减轻体重,另外不能一直坐着,时常走走,还要腰部保暖,先只能这样了....

注册会员
银子
1044 两

回复 #300 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
行政复议结果,仍然没有认定,而且对方是律师发函,比如不认可补充医院证明资料,腰扭伤自己没有写明申请,其实这些,对于申请工伤的,都是不知道的,所以,申请工伤是弱势群体,可以去法院告,没律师没戏,律师也是6000起价的,咨询了律师,权衡了,纠结了,可能最后也放弃了,申请工伤,整整弄一整年...

注册会员
银子
134 两
你体重119.5 是斤吧?什么称还带0.5斤的。 119.5斤还需要减肥吗?

你这样还拎十几斤的西瓜上楼?我连拎3公斤的肥皂粉袋子都要叫老婆帮忙,完全不尝试提任何重物

注册会员
银子
478 两
肚子很大,是116公斤啊...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留