腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
体重119.5,下降很缓慢,晚上已经没有主食,一般是吃鸡蛋,这么快平台期了?,减少饮食,确实是个挑战,水果还是吃多了...

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两
感到楼主心理负担有些大,腰突虽然很麻烦,但终究是有办法的,放轻松点。
体重还是该控制的,建议可以吃多些黄瓜,叶类菜,还有麦片也是不错的选择。

注册会员
银子
478 两
体重未下降非常少,饮食,早餐玉米一根,午餐快餐,3菜1饭2蛋,晚餐,5蛋,火龙果,香瓜,苹果,锻炼无,白天上班一般坐着,中午找个地方平躺下,白天少量走动,回家后一直平躺,运动量比较少,饮食还可适当压缩,减少水果,脚的感觉早上还好,到晚上有时会稍微麻,平躺一晚后恢复到早上状态...

注册会员
银子
84 两

回复 #260 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
鸡蛋似乎有些效果,体重晚上秤,108.5,横盘这么久,总算降低1公斤,虽然晚上吃了1个鸡蛋和一个红豆包,但体重刷出新低,减肥继续....

注册会员
银子
478 两
周末床上休息,起来,还是觉得左侧骨头有点问题,所以骨头伤了,就很难恢复,下面租了一个房子,在房子里做了下打扫,左脚趾力度比右脚趾还是弱些,6-7成,可以负重拿一箱牛奶和一个西瓜,就是15斤左右,今天上班,又是座了一天,减肥继续....

注册会员
银子
1668 两

回复 #260 wxysay 的帖子

你活动量不大,不需要太多蛋白质的,多了一样会转成脂肪。早餐太少,应该多吃,尤其是谷物和蔬菜。午餐太多了,可以减半,或者把蔬菜都改成生的黄瓜西红柿。觉得吃生的蔬菜难受可以试试打成果泥,胡萝卜加橙子,或者芹菜,都很好喝的,又有了足够纤维素。西瓜火龙果葡萄糖份都很高,别吃了。

注册会员
银子
478 两

回复 #264 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
楼主你这症状哪需要动手术?连个明显的疼痛都没有,完全没有到非动手术不可的地步,既然症状不重,就是老天给你保守治疗的机会,但是我个人认为你现在最大的问题是在心态上,坐几个小时腿有点麻就吓得半死,走一公里脚有点胀也吓得半死,稍微有一点点不舒服立马就害怕,说实话,在你这种心态下,即使你是个正常人你也会觉得这不舒服那不舒服的,饮食减肥什么的是辅助治疗,关键的还是你要治疗呀,单杠一天吊了多久?坚持了多少天?其他锻炼做了多少?其他理疗做了些什么?我看你记录写了一大堆,一大半是在说怎么郁闷怎么害怕,剩的又写些什么饮食减肥的,你真正最该记录的主要治疗方法倒没看你写出来多少

注册会员
银子
478 两
周日上午称了一下体重,107.5,体重在缓慢下降,一般周末都是平躺休息,腰部感觉就会缓解,其实,如果坐起这样的动作,我还会感觉腰部不舒服,有点类似疼,但不是很疼,也就是4个月了,还是有这种疼,没缓解,锻炼我没做,也是因为腰椎滑脱和脱出这个症状,我也不知道有什么好的锻炼方法,医生推荐的是游泳,也有一个是说慢走,因为一周要上5天班,上班经常坐着,我把上班当做一个运动量来处理了,而专门的锻炼,我没做,例如飞燕,单杠什么的,我怕加重病情,而减轻体重,就是减轻腰椎的负荷,所以,就一直到了现在的状态,比如,一周上五天班,到周五,就觉得状态会越来越差,脚麻,腰酸,这些会逐渐加重,甚至有时感到下身不适,但只要平躺休息1-2天,症状就会缓解,就是这样一个循环,负重一般超市买的10斤左右的东西,但是那种很大的西瓜,我觉得已经拿不动了......

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
我上班这段时间,对公司说是有可能手术的,公司没有给什么补助,缺勤扣工资,也没有办工伤,现在又要给我加工作量,我说不接受,我的领导老头说,那就给你送回人事,大致是要炒掉我的意思,我的腰突因为搬运公司资料而起,有这样恶心的领导么?

注册会员
银子
478 两
下店盘点资产,弯腰,仰头,走路,发现腰还是受不了,中午必须平躺,找不到可以平躺的地方,在商场找了个凳子,顾不了那么多就躺了40分钟,午饭未吃,晚上鸡蛋也不吃了,吃腻了,只是些水果,体重106.5,再次下降1公斤....

注册会员
银子
478 两
下午就用工伤结果了,希望不大,通知公司人去拿,我挺纠结,如果工伤没下来,公司会对我变本加厉,而这个伤确实跟工作有关,哎,坦然面对下午的结果吧...

注册会员
银子
84 两

回复 #271 wxysay 的帖子

这病啊 就这么撑着吧 锻炼减肥保养  等这些都不管用的时候就手术  就这样了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留