腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
我觉得体重很难减,肚子很大,有时吃的少,也降不下来,因为一般回家都躺着,不平躺一晚,身体就恢复不好,任重道远啊.......

注册会员
银子
134 两
原帖由 wxysay 于 2017-1-11 08:26 发表
很难减,肚子很大,有时吃的少,也降不下来,因为一...

哎呀这个体重真的要狠狠地减下来才行。我183cm体重79Kg都还在减呢。 一定要减,实在不行晚上就只吃蔬菜喝水。看到你说吃7个鸡蛋,这样的吃法,不胖才怪

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
快到1年了,体重也体重未见下降,身体还算好,下了班就休息,短距离走路还行,就是不能长做,只有有时间,就平躺休息,感受自己的腰部,如果严重,就会腿麻...

注册会员
银子
88 两

回复 #308 wxysay 的帖子

为毛不手术算逑? 整这么复杂这么辛苦做甚。。。。。不如手术直接点,然后术后运动理疗康复,康复后锻炼减肥到65Kg以下,最好60Kg左右。
你这个帖子里所有的post我都看完了,没看见太多你的努力啊,大部分都是在喊疼。。。。工作虽然很重要,没什么意思还不如不做了,专心治病,治好了再说。在深圳找个类似你说的工资水平的工作还是不太难的。。。公司对你的态度问题,你可以怼回去的,自己不先强起来,哪哪都不顺的。。。。

注册会员
银子
478 两
好久没来,持续跟新,现在体重还是没怎么下降,每天回家平躺,周末也是平躺,工作基本还算正常,中午要平躺,累了腿部会有症状,平躺后会缓解,可以拿24盒的那种牛奶,或电脑主机,走路还算正常,不能着凉,现在保守,基本就是这个样子,和普通人会有点不一样,比如弯腰,负重都要注意些,平躺的多,还没有复查,汇报完毕...

注册会员
银子
134 两
建议无论结果如何,先咨询医生通过恰当的饮食和锻炼将体重降下来。不仅长期有利于脊柱保养,短期内如果需要手术更使得手术难度降低。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

感觉楼主很严重啊

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
发现一年没更新了,继续更新报道吧,现在还算好,正常工作五天没问题,回来平躺一下,周末平躺一天,基本就跟常人差不多,没有搬过重物,走路也行,不能长走,基本感觉和常人差不太多,走路也看不出来,就是不能太劳累,否则会有感觉,多平躺休息下就好了,工作也还在做,不过这家可能要被收购了,所以年底要重新找工作,投资一年比较失败,身体恢复尚可,生活继续吧...

注册会员
银子
40 两
最终没有手术吗?我大舅今年快60了,大概90年代初做的腰突手术,这么多年几乎没有犯过

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留