腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
等会去人民医院特诊科,上次一个医生说,最好只带核磁,因为ct显示我的脊椎老化很严重,而且腰椎滑脱评不上,腰间盘突出也许有可能,随机应变吧....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #194 wxysay 的帖子

扭伤也行  工伤应该治疗期间是享受原工资待遇吧

注册会员
银子
478 两
周末这两天,没有全躺,还出去走了走,感觉还行,脚部走多了,还是有些感觉,腰也难受,其它还好,体重未减轻,工伤还要看这次的结果,如果不行,我就再提报一次,理由就是急性腰扭伤....

注册会员
银子
478 两
昨晚3碗面条,我称之为最后的丰盛晚餐,为了降低体重,全面限制饮食,并做饮食和运动记录,空调也不开了,只吹风扇,腿部感觉一般,有时会有点木,尤其是早晨起来,腿脚都不是太灵便.....

注册会员
银子
216 两

回复 #197 wxysay 的帖子

我和你一样的,两个突出,一个脱出,两个膨出,减肥进行中,原来身高184,体重210.现在每天就两顿饭,中午后不在吃任何东西,感觉下降明显,症状从原来的腰疼变成左侧患腿酸疼,麻,每天还需要坐四个小时上班,难过啊,感觉废人一个了,愧对父母妻儿,人生灰暗,昨天想着竟然哭了,唉? ,加油共勉吧~

注册会员
银子
478 两

回复 #198 小明同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
昨天开始,晚餐减量,1碗米饭,西瓜若干,我想找个地方学游泳.....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
上午弄资产报废,站了一上午,觉得腿还是有点不舒服,中午快餐,需要快速把体重弄下来....

注册会员
银子
478 两
发现腰突到现在,已经2个月了,昨晚拎了一个小西瓜,一个快餐,最后上公交车,有点累,回家座床上看电脑1个小时,觉得腰都错位了,休息,体重109.5,体重从107.5反弹了,哎.....

注册会员
银子
1668 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两
其实选择不是那么难的,我认为需要做手术的必要条件是压迫马尾神经也就是大小便失禁,你都还能起来走路,麻痹是可以恢复的,我13年比你现在还严重,躺了两个月吃中药锻炼就好了好的很彻底,因为我有时间也不用工作,我就慢慢搞,所以不手术。不过这是定时炸弹,稍不注意…今年突然犯严重,不能站不能走,躺着疼的撕心裂肺,本来还想保守,其实我睡了一个月症状缓解不少,但是想想不干了,因为已经耽误了手上了生意,如果以后再搞这样太耽误事,立刻决定做手术…恢复的还不错,以后加强注意,什么活都不干。
对了我13年好了过后也减肥,八九个月从224减到152,但是瘦了也要保养,我还不是搬重物搬的…还要保暖,我13年每天坚持蛙泳一千米还犯病,还不是因为游泳水凉

注册会员
银子
478 两

回复 #206 晨风尘封 的帖子

能从224减肥到152,是非常不容易的事,这个我知道,减肥到150,也就是正常体重后,如有不注意,仍然要做手术,虽然这个结果不完美,但身体减轻了,各方面的健康也就提高了,能减肥下来,真不容易,也算是一种成功吧...

注册会员
银子
478 两
今天洪湖公园游泳了,4个多小时,我不会游,就是潜水,类似游泳动作,皮肤都泡白了,而且消毒水的味道,25元,小贵,洪湖公园游泳池,出来之后,感觉身体真是重啊,还是水里好,可惜我不会换气,我也不想喝泳池水,现在看,还是减肥,这个周末,逛商场,游泳,已经不是一直在躺着了,虽然走多了,腿会累,但我希望在身体不加重的情况下,把锻炼身体和减肥弄起来....

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留