腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
下班,买了个6斤的西瓜,都觉得有点重,看来我能拎的重物不能超过10斤了,以前超市那么多的东西都可以拎,现在仿佛隔世,脚尖麻木感觉一点点,脚部力量还行,晚上酱两个鸡蛋,一点米饭,减量,体重希望也可以降,昨天在水里泡的时间太长了,现在皮肤很痒....

注册会员
银子
216 两
医生让我马上进行融合内固定手术三节八颗钉子,我完了,看你的了哥们。

注册会员
银子
478 两

回复 #210 小明同学 的帖子

严重了么,手术也是一个解决方式,也就基本解决问题了,8个钉子3节,继续更新你的后续手术康复情况了

注册会员
银子
216 两

回复 #211 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

回复 #212 小明同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #209 wxysay 的帖子

每次游泳1小时就差不多了,不会游泳就在水里走,做操,效果也很好的。出水后注意腰腿保暖。如果拿东西,要么双肩背,要么贴紧胸口抱着,尽量不要拎。实在要拎,就双手都拎,重量平衡一下,时间也别太长。

注册会员
银子
152 两

我做两节六个钉就跟腰里面有根铁棍一样,不过我今天可以自己带腰围上下床活动了,很开心

注册会员
银子
152 两

医保报销大部分,我保守治疗画的钱都快赶上我做一次手术了。

注册会员
银子
152 两

回复 #209 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两

回复 #217 晨风尘封 的帖子

减肥成了我的心病,首先说饮食,“午餐120g米饭,炒菜50到100g,荤菜牛羊鱼虾类50g,”是个什么概念,我一般快餐,就按快餐的量吃完,晚上,“餐前一碗汤一碗水煮绿叶菜。晚餐一根玉米或者南瓜一小碗,黄瓜番茄生菜拌沙拉一碗。”南瓜一小碗,是怎么做南瓜,晚上我不能不吃,吃了又难受,“晚餐后有氧运动45分钟,卷腹100到200个,深蹲100个,俯卧撑60个。一般每个月减10斤。”这个有氧运动我不太敢做,因为我腰椎有滑脱,我怕运动多了,会滑脱加重,一个月减肥10斤,那就成功了,游泳一次25元,我周日游了一次,浑身痒到现在,不知道是不是泡时间长了,另外我还不会游....

注册会员
银子
478 两

回复 #215 晨风尘封 的帖子

按照你这个减肥成功的成果,我原来以为都不用手术了,不过手术就彻底好了.....

注册会员
银子
216 两
我今天做了检查,突出的部位钙化,必须手术了,哥们我已经板上钉钉没跑了,看你了哥们。

注册会员
银子
478 两

回复 #220 小明同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两

回复 #218 wxysay 的帖子

我每天吃饭旁边是放个厨房秤的,吃的东西先称好,然后再吃,绝对不多吃,除了我说的三餐最多中途加餐一个水果,晚餐一定要吃,南瓜当然是蒸着吃,饮食低油低盐低糖。有氧运动有很多种,做对腰部没有冲击的,我原先用登山机也就是踏步机,后来换了椭圆机。你还能动能走为什么要做手术我想不通,我在手术前半个小时都准备放弃,可是我请的专家从外地过来已经到了

注册会员
银子
478 两

回复 #222 晨风尘封 的帖子

我百度了一下厨房秤,可能也要买一个,另外,餐食,称完了,然后根据重量算热量?感觉你的体重下降很快,也很成功,饮食上控制的很好,我首先失败在饮食上,

注册会员
银子
152 两

回复 #223 wxysay 的帖子

当然是根据重量算热量,摄入热量低于基础代谢,健康底线是1200大卡
今天背部肌肉酸不知道是不是锻炼多了,想着一年多以后还要开刀取钉子有点郁闷

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留