腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
减肥有点放松,继续减肥,记录饮食和锻炼..

注册会员
银子
478 两
连续上班两周,我已经感觉身体渐渐不适,比如走路,腰腿脚连着有点麻,大脚趾也有微麻,睡觉后会减少,所以连续工作14天,主要是座着,已经到了极限,这个周末,我要尽量平躺休息....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
楼主,一定要坚强啊,我和你一样也是最近才知道得了腰突的,而且我还有过敏性鼻炎,时不时要打喷嚏,每一次打喷嚏都感觉自己的腰突加重了,心里的难受和恐惧只有自己知道。但是无论有多恐惧,想想我们的孩子,我们有什么理由不坚持呢,加油,我们一起努力

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
今天上班,休息3天,基本都是在床上,看笔记本,这样颈椎和眼睛都不太好,但腰部确实可以得到改善和恢复,另外我起来时,发现是左侧腰有大致痛的感觉,3个月了,仍然不好,可见骨头伤了,很长时间修复了,体重为减少,但吃的会健康些,比如晚饭一碗,另外牛奶,水果,虾都吃一些,中间每天负重去超市买东西,一大袋子,10斤,上八楼,还是有些累,但也大体能承受,上班坐久了,就站下,反正现在不是常人,不能累着,继续减肥,继续调养,我也不知道未来,工伤结果也没下来,边走边看了….

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
又是上班一天,刚才维修了下电脑,我是跪着弄的,就是因为少弯腰,尽量少做弯腰的动作,我都渐渐习惯这样的生活方式了.....

注册会员
银子
478 两
收拾屋子,机洗衣服,比上周周末有进步,预付了下个房子的房租,两个房租要并行一个月,资金支出还是很多的,搬家还没开始收拾,连续的硬桃子,似乎上火了,牙床都起来了,晚上我在超市徘徊了很长时间,脑子里只想一个问题,吃还是不吃,要不明天开始...减肥,总是说起来简单,实际操作难,尤其是在美食诱惑面前....

注册会员
银子
216 两

回复 #250 wxysay 的帖子

你还是不疼啊兄弟,我从210都基本到180了现在,每天到中午过后就不再进食任务食物,只喝水,你还吃啊,你光说不控制怎么能行啊

注册会员
银子
84 两

回复 #250 wxysay 的帖子

看你状态还不错啊  工伤又没下来  暂时就别考虑手术了  好好保养

注册会员
银子
478 两

回复 #251 小明同学 的帖子

我先在109k,你的体重下降好明显啊,多长时间减下来的?,我现在晚上也基本没有主食,吃鸡蛋,看来我吃的还是多了...

注册会员
银子
478 两

回复 #252 robot 的帖子

还行吧,基本能工作和生活,不过和正常还是不一样,现在努力减肥.....

注册会员
银子
478 两
又是上班一天,晚上坚持只吃鸡蛋和水果,没有主食了....

注册会员
银子
1668 两

回复 #255 wxysay 的帖子

水果也不能多吃,尤其西瓜葡萄等糖分很高的水果。最好是水煮蔬菜。另外主食都换成粗粮

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留