腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
6 两
工伤估计很难申请,减肥只是一个方面,平时注意腰部保温,不能受凉。多躺少坐,休息期间,可以拉拉单杠,别的没什么好方法。

注册会员
银子
478 两
工伤结果下来了,没有认定腰间盘突出和峡部裂,我准备行政复议,和法院诉讼,一直争取到最后,我的诉求是腰扭伤,今天去医院,医生在病例上补充注明了腰扭伤,现在在准备行政复议的资料.....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
这几天搬家,请人搬,自己就没法搬东西了,然后继续减肥,保养,工作能休息下就休息下,虽然工作量还在增加......

注册会员
银子
478 两
晚上吃的有点多,又要监督自己减肥了,发现凳子很重要,公司的一个凳子不合适,就换了,最好不要凳子前倾,否则,座的时间长,腿就会有麻木的感觉...中午尽量平躺...晚上平躺一晚,就会恢复一些....

注册会员
银子
478 两
周日去了医院,让医生帮补充了病例,注明是腰扭伤,不过这个是记录患者自己描述,而不是诊断,总共看了4个医生,剩下2个,找时间补充在病例上进行诊断,说明是腰扭伤,然后申请行政复议,我问医生峡部裂有什么锻炼方法,引体向上,飞燕等,医生说没什么好的锻炼方法,主要是缓慢的,我觉得可能就是慢走之类的了,我问会不会发展,他说可能也不可能,之前他说早晚是要手术的,医生态度很好,只能保养了....

注册会员
银子
478 两
减少饮食,最近加班多,觉得下班,腰就疼,回家就平躺,多喝牛奶,好像也没什么好的适合的锻炼方法,游泳比较合适,不过没条件,现在就是工作,保养,不干体力活,工作又加量了,也只能做着....

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
看我病的有4个医生,我已经找了3个医生,将病例描述增加了腰扭伤,诊断也增加了腰扭伤,还差一个,然后准备行政复议,公司对我仍然压迫,大致的说法是不养闲人,而我的工作量已经增加了好多,天天坐着加班,如果连续两周上班,我就感觉很累,腰部难受,脚也会有麻木的症状,周末我一般都躺着,上楼梯还是一个个的上,觉得公司对我的压迫也够劲了,应该是想让我主动放弃,因为没有判定工伤,公司就更加理直气壮了,最近饮食没控制,估计体重反弹,搬了新的地方,这两天修马桶,安电灯,一点点的改善居住环境了....

注册会员
银子
478 两
腰突后的第一个中秋节,我想少量牛奶,水果,度过4天,平时躺着,祝愿大家中秋愉快,身体健康!....

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
这几天,白天坐着上班,晚上躺着休息,基本就是这样的生活节奏,一般到周末,就会感觉左腿有些麻木的感觉,上楼梯还是一个个的上,走路还算正常,体重有所反弹,还是要控制体重,工作压力大,赚点工资不容易啊...

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
最近问了一个医生,他之前建议我做手术,说会发展,越早越好。我问了几个问题
提问,是否需要手术,回答,是择期。
提问,峡部裂发展,回答,按年计。
提问,是否需要复查,回答,等手术时即可。
提问,是否会发展隔断脊髓,回答,不会,提前身体会有反馈。
提问,脱出是否可以收缩,回答,一点点,非常小。
提问,可否运动,回答,都可,就是不要负重,例如举重,再看身体反馈。
深圳人民医院的医生,态度都很好,我这些都没挂号,补充病例时问的。

注册会员
银子
478 两
周末休息2天,感觉好些,今天上班,座的时间长,就会感觉麻一点,一般1个小时起来一次,打水或去洗手间,体重反弹,发现体重好难减啊....

注册会员
银子
318 两
楼主200多斤,对腰椎也是一种负担,即使手术了也要减肥哦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留