腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两

回复 #176 robot 的帖子

工伤鉴定明天做,昨晚,早晨,豆沙包,中午面和牛肉,晚上,米饭,鸡肉,炖菜,在平台上走了20分钟,这就算我的第一次锻炼吧,走的很慢,或者是站着,回来躺下,休息,但晚上睡的很晚,失眠...

注册会员
银子
478 两

回复 #175 llmm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
622 两

回复 #174 wxysay 的帖子

兄弟,关于医生的建议,提些看法。微创孔镜对医生要求很高,他不行并不代表其他医生不行。小开窗我见过十多年没复发的。融合并不是百分百的成功,不少人效果并不好,一二年,三五年复发的正常,到时你就麻烦了。这病三分治,七分养,任何手术都不能一劳永逸,每个术式术后都要休息好,孔镜术后前一个月吃饭卫生间才下床,融合前一个月绝对卧床,他让你半个月爬楼当然能爬,估计影响恢复效果。

注册会员
银子
270 两

回复 #179 一阵风 的帖子

你术后症状好了吗?

注册会员
银子
270 两

我正在考虑做二次孔镜,第一次做完八个月还有症状,二次孔镜医生说免费做,医生说一定可以治好。

注册会员
银子
478 两

回复 #181 笑看生活 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

说下这家医院的背景,是深圳做手术比较多的,有一层楼市北京积水潭医院外驻,北京三院每周也会来个医生在这看病手术,这个专家在医院是主任级别,他的谈话,很感性,有自己的看法,比如各种手术后5年,10年,15年,20年,如果有个数据比较,或许会让大家更有认识,他的意思,大致是,短期看,融合术比较有效能根治,但长期看,很多很多年后结果未知….而市一医院的看法是截然相反,他们说这个手术早做比晚做好,说我还年轻,就像桌子,早修补比晚修补要好,其实想想,都有道理,站的立场不同罢了,还有这个手术费也比较高,不知道是否存在利益上的考量…

注册会员
银子
478 两
明天就要去医院做工伤鉴定了,心理又是胡思乱想了....

注册会员
银子
622 两

回复 #181 笑看生活 的帖子

我目前还好,有些小症状,因为没活动过,还不知道会不会出现比较严重的症状。你现在症状很严重吗。如果不重就不做,孔镜报销后个人就掏几千元,没必要二次折腾,再说不知给你做手术的医生水平怎样。

注册会员
银子
622 两

回复 #183 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
622 两

回复 #186 一阵风 的帖子

不好意思,应该是ssrs246

注册会员
银子
478 两
今天下午就去医院做工伤关联认定了.....

注册会员
银子
270 两

回复 #187 一阵风 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
622 两

回复 #189 笑看生活 的帖子

我是河南的,去之前办好转诊手。我再南京花了18000,还是比较偏宜,他们本地个人只掏几千

注册会员
银子
478 两

回复 #189 笑看生活 的帖子

我在深圳,全国住院都可以医保的...

注册会员
银子
478 两

回复 #190 一阵风 的帖子

微创的费用一般2万左右吧,融合是5-6万,融合的越多,费用越高.....

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留