请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 难道偶好了?我现在天天在上班了,自己纳闷偶难道是在康复了
nannan
普通会员

康复突友  
UID 30393
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2009-12-19

难道偶好了?我现在天天在上班了,自己纳闷偶难道是在康复了

虽然偶不清楚现在偶是好了,还是在康复中,但是还是想把得病的情况说说,偶是12月4号得的,突然间就疼的不能动了,到了一个三甲医院,拍了CT说是L5-S1突出,压迫硬莫囊和神经根后移,然后就让我回来休息,这个害怕啊,简直就甭提了,因为岁数太小啊,偶找了医生按摩了两次,每见好,所以干脆就在家卧床了,除了洗漱,吃饭,上厕所之外都是卧床,中间出去过两次,不过走不远就回来了,大概一个星期吧,腰就不疼了,天天在家躺着太无聊了,昨天就去上班了,站一会座一会,除了轻微有点感觉之外,每什么症状,走路也不疼,但是就是左小腿肚子发软,发沉,没劲,倒是不疼,所以偶在想是卧床时间长了呢,还是咬破神经每好呢?偶从发病到现在也没有像别的突友说的睡不着觉的情况,最严重的时候就是半夜翻身疼,但是几天就好了,我挺很多人说突出先腰疼后腿疼,虽然不是疼是酸,所以就担心了,不知道自己是严重了,还是好了,对这个突出偶现在的感觉是这个病真让人难以捉摸,可能CT拍的结果大家一样,但表现出来的症状却查很多啊,有的没事人似的,有的就得手术,有的几天就好了,有的却迟迟没有好转,在这将近20多天里,我也一直在贴膏药,每做什么针灸、按摩什么的,昨天还能自己洗澡了,也每什么感觉,我现在天天在上班了,但是看了论坛里的那写朋友的痛苦的叙述,不敢相信自己的情况呢,自己就纳闷了偶难道是在康复了???要是真是在康复中,那偶可是太幸运了!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7036-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2392
银子 4678 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

楼主症状减少、活动能力恢复,可以认定是好转。
其实大多数情况,大多数突友,不用过多猜测治疗的进展,和过于担心以后治疗的效果。因为目前腰突基本上都是对症治疗,自己将现阶段的情况和以前一个阶段的情况对比,转好了就是好转,变差了或者还维持着以前的症状,表示进展不顺利。

以德服人
顶部
nannan
普通会员

康复突友  
UID 30393
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10

看到版主了,真是开心啊,我有了足够的信心啦,加油

顶部
burkbai
普通会员

康复突友  
UID 29426
精华 0
积分 1
帖子 61
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2009-11-29

友情提示,不要好了伤疤忘了疼,如果不加倍注意,再犯就更重了。

顶部
NAIWEI34
普通会员

UID 29885
精华 0
积分 0
帖子 46
银子 166 两
阅读权限 10
注册 2009-12-9

为你敢到开心!以后要注意!这个不是开玩笑的

顶部
nannan
普通会员

康复突友  
UID 30393
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10

谢谢大家的鼓励和关心,偶以后一定会注意的,现在家人都把偶当大熊猫一样保护的,下一步就打算康复训练,飞燕、拱桥这类的,争取保养一年再说,希望偶能恢复成和得病前一样就好了,另外我也想告诉大家,信心很重要,刚得病的时候我很害怕,很灰心,所以好的慢,还总疼,后老偶不去想它了,好像它好的就快了,看来病魔也怕勇敢的!呵呵

顶部

精华区热议话题
一年多没发贴了,现在要当妈妈了, weilan
给新老突友一个每天报告的灌水帖 猫猫腰脱了
腰椎间盘症痊愈的标准是什么?(新 艺苑
90后的突友来报个到 吐吐槽 说 qsf
杭州正骨师叶日初怎么样? dancy
与大家分享一下最近的心得 burkbai
吃百傲鲨康复过程手记(持续更新 腰窕突女
两年了,终于要手术啦(同时谴责 Hgyh82
腰椎生理曲度变直。。困扰人啊 taylorsw
得了腰突,领导让我辞职 penglc
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
绿云 现在几乎没有任何症状了,一定会
huangjun2222 我可以申请康复英雄榜么?
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
冷静73 治疗结束快一年,偶尔会忘记我是
兰心 好得差不多了.腿不麻,屁股不痛
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
钟鸣 现在一切如常哟!
hy524 相信对你一定有帮助!现在麻木症
梦遥 好久没来了,恢复的差不多
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考