请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突5个月,甚是痛苦
柳飘絮
普通会员

UID 90355
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2013-3-6

腰突5个月,甚是痛苦

各位突友
     大家好
     我是2012年10月份查出腰突,先后去了几家三甲医院,专家都说问题不是很严重,吃点药外加锻炼就好了,一直吃药到现在,还是感觉左腿坐骨神经痛,有时右腿腹股沟地方酸痛。自始至终,没感觉腰疼。本人年近30岁,还未生育,家里甚是着急,求各位朋友帮忙,请求 :q18

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-19401-1-1.html

顶部
护椎一生
普通会员

UID 90191
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 190 两
阅读权限 10
注册 2013-3-2

你锻炼了吗?有效的锻炼才是硬道理!不要做剧烈的弯腰和提重,最好别坐,彻底纠正姿势!      重中之中,锻炼,如果你病情没什么大的异样应该很有效果!

顶部
柳飘絮
普通会员

UID 90355
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2013-3-6

一般都做什么锻炼呢?你也是这样的问题吗?

顶部
护椎一生
普通会员

UID 90191
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 190 两
阅读权限 10
注册 2013-3-2

我比你严重多了,我影像资料比较严重!但我三个治好了两次腰突!有信心,加上我给你说的去尝试吧!

顶部
普通会员

UID 88899
精华 0
积分 0
帖子 85
银子 236 两
阅读权限 10
注册 2013-1-21

回复 #1 柳飘絮 的帖子

腹股沟酸痛的话  拉筋能缓解的 建议你做做卧式拉筋

顶部
黑蚌壳
普通会员

UID 88279
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 100 两
阅读权限 10
注册 2013-1-6

做次电疗吧

顶部
坐看云开日出
普通会员

康复突友  
UID 82180
精华 0
积分 0
帖子 132
银子 268 两
阅读权限 10
注册 2012-8-22

回复柳絮飘

你一定要多看帖子,把突友介绍的方法都试一下,找出适合自己的康复途径,我是去年五月腰突的,刚开始也不知道怎样治疗这个病,而且也不知道这个病很恼火,不能治愈,需要终身保养。所以一开始也是这个医院那个医院的跑,花了不少钱,治了一两个月效果不明显,天天躺在床上看不到好转的迹象,很悲观,什么事也干不了,下床吃顿饭都没力气,再后来遇到一个推拿医生,他的手法就是那里痛就按那里,这种手法对我很有效,然后这个医生告诉我多做腰部热敷,我感觉热敷也有效,然后我还吃了几十付中药,以补肾肝,舒筋活血通络为主,到了八月下旬我慢慢好了起来,有一天我在小区散步,走了大概六七百米没感觉腿痛臀部痛,几个月来第一次感觉自己象个好人,当时心情大好,我决定回单位上班,现在我算是基本康复,但我平常站坐都很注意腰部反挺,天天自己按摩腰臀腿,尤其是对痛的地方要多按,我是在淘宝上买的一个按摩棍,十几公分长,很好使,随身携带。其实你在论坛里多看多学多练所起的作用不一定比看医生差。

顶部
Bicarse
普通会员

UID 89751
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2013-2-20

杭州省中院推拿科

顶部
柳飘絮
普通会员

UID 90355
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2013-3-6

回复 #7 坐看云开日出 的帖子

亲,谢谢你给我那么多指导,我现在的锻炼基本就是走路,倒走之类的,打算这周去抓点中药吃吃。因为老家在农村,快30了还没要宝宝,家里人感觉我要逆天了。希望你越来越健康。

顶部
黑蚌壳
普通会员

UID 88279
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 100 两
阅读权限 10
注册 2013-1-6

回复 #8 Bicarse 的帖子

推拿不要随便推

顶部
腰突2013
普通会员

UID 89752
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 164 两
阅读权限 10
注册 2013-2-20

燕飞、倒走,艾灸、电烤

顶部

精华区热议话题
腰突怪事就是 腰酸不痛双腿酸软 907
腰椎侧隐窝位于哪?有何临床意义 烟梦画
终于见到了华东第一神医,果然名 davied
脱出同膨出(突出)的不同恢复过 cellformatio
腰椎病小姑娘请各位前辈不吝支招 薰风习习
没想到腰突如此反复摧残着我的心 阿呆
有哪位试过宣哲人的密集银质针疗 别让我绝望
练功疗法在防治腰椎间盘突出症中 idao
朋友们,坚持就是胜利,我快好了 腰突要命
高位突出,医生让我手术。 哈市小警
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
lemon 终于康复了,历时3个月4月26日-7
korn 现在基本回到正常生活了
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
burkbai 分享一下我的经历,推荐大家试试
昨日黄花 我完全好了,都穿高跟鞋了
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考