请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 突友们,我康复回来了,给大伙点信心
longwin
普通会员

康复突友  
UID 53931
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2010-12-10

突友们,我康复回来了,给大伙点信心

大概一年之前知道自己突了,3-4、4-5、5-1三节突出,医生看片子之后都建议手术,那个我是坚决不肯啊,才25岁,然后就在网上找方法,结果发现这个大家庭。跟大家学一下锻炼方法,再加上物理治疗,现在总算症状消失了,还可以每周打一次羽毛球,就是不能太累,太累腰部有点不舒服。能保守治疗的都尽量保守治疗吧,这急不来的。我是多管齐下的,中药,针灸,推拿,飞燕,倒走,单杠等等,大家坚持,坚持就是胜利啊

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14670-1-1.html

顶部
年轻有为的突突
普通会员

UID 70203
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2011-10-15

好贴 看在都是年轻人的份上我先顶下
  希望LZ详细下

特殊的人特殊的在这一起
顶部
伟涛
普通会员

UID 72964
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2011-12-28

手术做好了,也莫过于此吧

顶部
踩单车
普通会员

UID 72783
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2011-12-22

楼主要详细说一说啊!

顶部
神仙姐姐
普通会员

UID 103923
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2014-4-22
来自 江苏

楼主详细讲下 吃什么中药啊

顶部

精华区热议话题
肌电图检查是什么? idao
靠锻炼能治好脊椎病吗 3581
L5S1脱出内固定植骨融合手术一月 春天小分队
腰椎生理曲度变直,能锻炼恢复吗 欣奕
保守治疗成功,明天准备上班。 xl20080226
近一年的折磨,现在我近乎康复了 逸瀚
腰突!自己当医生---康复1年心得 beedog
复发了,新添了肛门坠胀和会阴的 可怕
23岁女孩的我,腰椎间盘突出,我会 huang
找自制家用单杠图,各位突友帮个 花间一壶酒
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
深若秋水 我康复了!春节前后我逛了好了几
hlh86 我老婆现在也差不多好了
ljh6666 年终总结:痛了,手术了,上班了
全方位突出 我的卧床治疗,康复40天报告
麻木 突了 躺了 练了 好了。。。
走一回 倒走的确能治疗腰突
andyknight 我好了,坐两三个小时都没问题!
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于
jijiesheng 漫谈腰突
qxj0733 31岁腰突者,保守治疗14天,至今

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考