腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路

注册会员
银子
606 两

回复 #94 wado1985 的帖子

你最近还在家休养吗?

注册会员
银子
606 两

回复 #94 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

记录一下

这两天又出现了一个新的症状,就是走路稍微久一点就小腿和脚后跟胀痛,右腿。坐久也一样。今天中午吃饭坐着从右边屁股到腿胀痛,下午起来一个半小时,一小时以后右边小腿和脚后跟胀痛。此前腿疼是神经性疼痛,或者筋酸疼,走路不疼,拉伸疼。说实话我宁愿是之前的筋疼,好歹不影响走路。腰痛还是有,一个小时后腰会开始不舒服。右脚脚背和脚踝发凉,又好像辣辣的感觉,而且又往上蔓延趋势,躺着也无法缓解。如果要说好的方面,腰比之前好像灵活一点点,没那么僵硬,不知是否与艾灸有关,昨天开始第一天艾灸,直接灸腰部。发凉不只是怎么回事?感觉上好像又加重了,老是出现新的症状。这几天的运动主要是慢走和空蹬自行车,还有一个练习背肌的瑜伽动作。

注册会员
银子
368 两

回复 #99 美芽与小新 的帖子

我建议你还是在家休息几个月吧,卧床休息尽量少跑,别得不偿失了。

注册会员
银子
606 两

回复 #100 wado1985 的帖子

目前已经基本不出门了,就是起床在家活动或者家里附近散步,天天只是躺着怕身体机能更差了。你现在椎管狭窄,是影响走路了吗?你是开始的时候就椎管狭窄还是后面没好好休息加重了啊?谢谢回复。祝你新年快乐,新的一年摆脱病痛,早日恢复健康!

注册会员
银子
606 两

今天记录

今天家里有亲戚来拜年,一上午特意一直躺着,为中午招待客人做准备。结果坐了半小时右腿就麻了,一整条麻下去那种,第一次。站起来一会不麻了。就一直走来走去聊天。一个半小时开始有不舒服的感觉,腰,然后就躺了。唉,上个月还可以活动三小时而无症状。腰骶部依旧有牵扯感,伸懒腰会扯到痛。我发现自己都找不到好转的地方。有点沮丧,哪怕是一点点进步,也是好的,哪怕进步以周伸直月为单位。

注册会员
银子
606 两

回复 #102 美芽与小新 的帖子

今天找很间接的关系找一个骨科医生开病假单,他按压了我的腰椎,手劲儿大疼得厉害,他说我韧带有炎症,我自己感觉也是,就是有炎症的痛感觉,伸懒腰有牵扯痛,给我做抬腿试验的时候明显有牵扯痛,给配了消炎阵痛药,西乐葆,还有个中成药。吃吃看吧。感觉前几天做艾灸好点了,今天家里有客人没做。

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
606 两

回复 #104 小夕 的帖子

你之前啥症状?目前啥情况?你看我两个月来感觉比最初发病还严重了,关键是我身体很差,真的很差。所以我更不敢轻易手术。最近在吃中药,这个中医我报了很大期望,包括我妈我外甥女都在找他看,今天有个人跟我说这个中医水平不好,说了很多,把我搞得心情也不好了。因为我对他报了很大期望,是希望他可以帮我把身体整体调理好,气血好了,肾气足了,我想腰突也会好得快。这两天按臀部,发现两边臀部都有好几个压痛点,尤其是有两个地方,一按明显有神经痛一直到膝盖。估计是还压着两边坐骨神经。

注册会员
银子
606 两

坐着怎么有肛门坠胀的感觉

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #106 美芽与小新 的帖子

躺着泡脚不可以吗?想办法躺着吧!

注册会员
银子
606 两

回复 #107 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

康复突友

妹妹,我也看了你情况,似乎向不好方向发展。我和老娘同样情况,我保守基本正常,老娘做了融合手术。她现在整一年了,以前她身体很好,就是被这病折磨的,再有就是不怎么听话,总是硬撑着起来,我自己的经验,能多卧床就多卧床,如果卧床不疼的时候结合适合自己的锻炼,我基本是除手术之外的所有手段用尽了。

注册会员
银子
606 两

回复 #109 腰突安娜 的帖子

我目前每天起床四五个小时,其余都在卧床,白天基本是卧床一两个小时,起来半小时到一个多小时。慢走半小时,做鸟与狗那个动作,空蹬自行车。我感觉一直躺身体机能衰退厉害,所以也怕越躺越严重,论坛里有人躺了几个月腰部肌肉废用的,也怕。

注册会员
银子
606 两

今天记录

今天会阴部有时有点不舒服,一点点疼,倒是没追涨,臀部也没有。散步和坐着腿部和屁股有点疼,一点点,左腿有过几秒钟的神经痛。总之现在腿部症状比以前厉害,以前只是腰痛,哪怕一月初反复出现腿部症状后,躺了一周也基本没有了。这次腿部症状一直存在,经常刚起床就有,是否要一直存在了?另外,最近坐的时候真的很少,我估计久坐我肯定还是不行,半小时是极限。想当初刚发作时候,我可以坐着泡脚一个小时。另外腰骶部拉伸痛和腰椎按压痛也一直困扰我。今天在惨痛教训帖子里看到一个突友刚开始腰痛后来越来越严重,一年多近两年才好,吓人。

注册会员
银子
606 两

回复 #109 腰突安娜 的帖子

能否介绍下你的情况?当时突出的情况自己康复过程。我查了你的帖子只有一个,花了一年时间康复,但没具体介绍。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留