腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路

注册会员
银子
250 两

回复 #32 jingzi4474 的帖子

看了你的回复,给我们未生BB的很大鼓励,我比楼主还要大,希望可以能有自己的小孩。

注册会员
银子
606 两

回复 #31 zirren 的帖子

谢谢!我昨天去上班了,下午腰就不行了,又因为有急事走了一些路,没及时躺,脚后跟开始痛,脚底麻,心情很低落,单位待遇不错,所以我不想失去这个工作,可是领导已经多次催促。躺了一个月,我真的有些灰心了,难道要这么一直躺下去吗?可以问一下你多大吗?我突出不严重,但症状重,可能跟我身体很虚弱有关。

注册会员
银子
606 两

回复 #33 飞猪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

回复 #32 jingzi4474 的帖子

真是感谢!分享了这么多,我的问题比较大,体质极差,一身病痛,经常感冒,突前备孕也一年了,没怀上。现在我觉得很渺茫,不知道要躺多久才能恢复,然后才能备孕。

注册会员
银子
178 两
身体本来就差,腰突恢复可能就会慢点,如果不要你挣钱养家糊口的话,我觉得你不能急着上班。话说回来即使需要你养家,身体没养好很有可能加重病情的。有可能的话,多休息一段时间,症状轻些了开始锻炼,适当的药物调理身体,慢慢的身体素质就会增强了,怀宝宝应该没有问题,别太低落了。我从小身体素质就很差,大病没有小病不断。一直到大学毕业开始工作都是个病秧子。工作以后单位离家较远,那时也没有公交车,我都是骑车去,风里来雨里去,一年下来我发现竟然没怎么感冒过,每天近20公里的骑行让我身体越来越好。从那时候开始直到今年腰突发作前,我都是女汉子一枚。30多岁才生的孩子。你也可以做到,打起精神来,你主要是心理压力大了,这对身体恢复不好,想开点。很多人比你重多了。

注册会员
银子
606 两

回复 #37 Xinyaozhuanshi 的帖子

非常感谢!好羡慕你,二十多就开始锻炼,我感觉上了三十我的身体就更差了。我现在躺着膝盖都疼,就是感觉从发作到现在一个多月,症状越来越多,趋势来看比较担心。谢谢你的鼓励,我会努力的!

注册会员
银子
478 两

回复 #34 美芽与小新 的帖子

34岁。

我的身体也是属于弱型的。看的论坛每天和枸杞和当归泡水喝;
一个保健医生推荐早上健脾丸,中午晚上六位地黄丸。你可以试一试。

锻炼:我锻炼了很多,但是基本算是坚持的就是快步走和倒走,但是一有症状我就停两天,没有在再继续。

另外你可以试一试艾灸感觉管用,自己在淘宝买了,在家弄就行,很方便。

注册会员
银子
392 两

回复 #30 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

今天左腿吊筋严重,被领导怀疑我的病情

看着能走能动,就是无法久坐久站,腿部症状越来越多,坐骨神经痛,不知道要休息到什么时候了。

注册会员
银子
606 两

症状越来越重了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #42 美芽与小新 的帖子

腿疼可能与天气有关,还是尽量少活动。我认为你有必要找一个老中医对你的身体进行调理调理,补肝肾 ,调气血,这样会对你的康复起到推动的作用。
另外,你查一下风湿、类风湿方面的项目,看看有没有这方面的问题。

注册会员
银子
606 两

回复 #43 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #44 美芽与小新 的帖子

哦,那就好!
因为身体弱免疫力下降就容易得风湿、类风湿病,它的一些症状和腰突有点相似,有时会混淆了病情,也有二者兼有之。

注册会员
银子
606 两

我觉得自己真是咎由自取

12月3号发病以来,截至1月1号,都只是腰痛,偶尔屁股痛,大腿痛,躺在床上几乎无症状,很舒服。最近这一周,就是因为放松了,去上班了,跑来跑去,什么从腰部一根筋吊着直到脚底,什么脚后跟痛,脚麻,脚趾头筋扯着痛,全有了,躺着都痛。真的觉得一周前的状态很幸福!是自己大意了!求大伙给信心!

注册会员
银子
988 两

回复 #46 美芽与小新 的帖子

这有可能是突出部位有炎症,现在尽量不要频繁活动,在家静养;可以艾灸、吊水消炎,但不能推拿。
腿疼你侧卧,右腿在下,然后左腿自然弯曲膝盖落到床上,就像平常睡觉的时候有一条腿趴在床上睡一样,呵呵,你试试看能减少疼痛不。

注册会员
银子
988 两

回复 #47 hdj666 的帖子

这个病就是反反复复,但多加注意就不容易加重病情,我以前总结几点注意事项与大家分享:注意保温暖,不能受寒凉;不要太劳累,运动要适量;心情要舒畅,避免心急躁;平时勤锻炼,保得早安康。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留