腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路

注册会员
银子
606 两

康复突友

介于你历来体弱,如果手术,将来恢复也是漫长过程。所以你就当现在时间就是在术后保养。我得病时结识的几个手术突友,包括母亲术后结识的突友,或多或少现在还有些症状。我同学做的髓核摘除,现在每年都要住院一次。我母亲脚麻现象一直还有。

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

康复突友

我是11年年底上来的,这个id是砸核桃复发后又注册的,因为之前那个密码忘了,在注册后的六月底就是复发后的三个月后,我去了新疆旅游。我非常忐忑,纠结好几天,好多突友劝我不要去,可是那时我太想走出去,卧床快一年了,身体和内心都强烈需要晒晒太阳了。还好吧,一切顺利,赶路的时候躺车上,到景区就下来玩。一切还顺利。

注册会员
银子
606 两

回复 #131 腰突安娜 的帖子

嗯,我目前一直是以卧床为主,每天起来五六个小时,每次一小时左右,最多一个半小时,不知道这样行不行。感觉腰背肌一点力量都没有,腰背很沉。

注册会员
银子
606 两

日记

昨天晚上尝试轻微抬屁股,腰骶部就'很疼,感觉有点肿痛,脊椎中间,不知道是腰1还是胸椎,用力会有的痛,害怕胸椎出问题,昨晚做梦就能到自己胸椎也突出了,吓到。今天中午起床一小时,吃饭,在阳光晒太阳,站了一会发现有便意,肛门又坠胀了,过会会阴也坠胀了,去上了厕所,躺下就好了。真真实实的坠胀感,没法自欺欺人。不过倒也没了最初的担心,我想应该不至于压迫马尾,中央型的,可能哪里受到影响了吧,身体很奇妙,很多现象医生也解释不清楚。

注册会员
银子
606 两

日记续

对了,今天中午起床还有左边腰部很僵很紧的感觉,目前最纠结的是腰骶部痛还有脊椎痛。脊椎两边的肌肉按压都比较疼。另外最近看论坛玩手机太多了,颈椎开始抗议,手麻手痛脖子痛情况都出现过,警惕!

注册会员
银子
6 两

回复 #134 美芽与小新 的帖子

你2侧的疼痛是肌肉痛,是腰肌劳损引起来的,需要按摩触发点,你需要先治疗劳损的问题

注册会员
银子
606 两

回复 #135 既来之则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

昨天继续看中医,开了芪芍桂酒汤,医生让找推拿医师看看,正骨,我是很害怕的,不过想着去咨询下。这个推拿医师挺好,看的很仔细,结果貌似我有三个地方突出,高位也有一个,哪节忘了,腰五骶一还有点点椎管狭窄,神经肯定是压迫到了。好吧,难怪我症状这么多,给我做了推拿,其实我很害怕,我腰椎最上面有一节的确很怪,他也说很怪,医生也说有问题。做的时候痛的冒汗,小腿酸胀的痛苦,医没给我正骨,说我气血实在太差就算正回去了也固不住。需要先调理气血。我的脚穿着雪地靴在室内有空调都是冷的,推拿医师在按摩右腿后,经常比较左右脚温度。我手指一个小太阳或者说小学月牙都没,我的确气血很差。所以我还是觉得合理的。

注册会员
银子
606 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两

回复 #138 美芽与小新 的帖子

我昨天照了片了,没有椎管狭窄,突出不严重,突出物摆到哪边,哪边就腿软,腿的根部还有点胀,医生也没办法。我看了片子,我认为是还是有点突出物细细长长的,就跟冬天屋檐下冻的冰凌差不多。我感觉你的症状有点好转啊,也许再休息几个月就没有症状了

注册会员
银子
368 两

回复 #138 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

回复 #140 wado1985 的帖子

没有狭窄就好啊!所以你也不用太担心了!那你接下来打算怎么办?我最近吃了点西乐葆,可能也有点关系。推拿医生说老是躺着也耗气血,让我多起来动动。

注册会员
银子
368 两

回复 #141 美芽与小新 的帖子

我过两天去看一个中医,不知道怎么样。虽然没椎管狭窄了,但是中间细细的像个小钉子的突出物,就跟个刺一样,每天让我两条腿不舒服。

注册会员
银子
368 两

回复 #142 wado1985 的帖子

我能感觉到侧身左身睡的时候突出物向左侧移动,右侧身睡的时候向右侧移动,只要那个像小钉子的突出物继续存在,我就要受它的折磨。

注册会员
银子
606 两

前天做了正骨,心里很忐忑,但还是选择相信。正的时候好吓人,主要是自己心理上恐惧,怕正坏了。正骨前其实腰腿都有好转,腰轻松不少,腿痛少了很多,偶尔。正完当天晚上发现左边牵扯感,僵硬。心里很害怕,晚上失眠怕正坏了。休息一晚后好多了。为啥冒险正骨,因为是信任的中医推荐的医生。今天下雨阴冷,早上腰就不舒服,原来松的腰又开始胀,换右边了,连带着腿都发沉发胀,今天又找了个专家开假条,说我是腰背筋膜炎,腰突一点点,基本可以忽略。我汗死了。我说腰背筋膜炎咋会腿痛腿涨,他也答不上。今天坐着腰又发沉了。明天再去推拿一次。温灸盒总算到货,积今天试了一次,还比较方便的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留