腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路

注册会员
银子
606 两

康复突友

我也是有点懒,本来当时要写一个帖子的,后来没有些写是因为当时很多突友的帖子比我写的好,我觉得没必要写了。我不知道你现在躺着身体有什么不适吗,或者躺在床上活动有没有不舒服。我当时情况是只要一站起来就几分钟就疼的快晕了上个厕所就是一次煎熬。

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

回复 #114 腰突安娜 的帖子

我以前躺着一点症状都没有,目前也还好,有时候腿和屁股有点痛,右腿有点发凉,但基本可以忽略。起来活动腿脚也会有症状,或者屁股,但都不重,每天走路走半小时,期间腿有点疼,或者酸胀,但要不是担心加重,假如告诉我一直可以这么稳定下去,这些疼痛我都可以接受。当然有几次屁股痛没办法站,比较厉害,不过这几天又没有那么痛了。腰的话超过一小时就胀痛,目前坐着感觉腰肌一点支撑力都没,腰背都很沉的感觉。

注册会员
银子
606 两

康复突友

日子一天天数着过的。卧床的第56天早晨起床上厕所,每天这时候就要做好要疼晕的准备,可是,这一天似乎没有那么快疼的那么狠。好惊喜。后来又尝试几回,的确没有以前疼那么厉害了。

注册会员
银子
606 两

回复 #114 腰突安娜 的帖子

我腰痛,另外就是腰椎按压痛,牵扯痛,所以不敢做挺肚飞燕,我做这种腰部运动会明显腰痛。目前就是空蹬自行车,和一个鸟与狗的瑜伽动作,其实跪着爬行挺舒服的,就是膝盖痛,我本来膝关节不太好。现在躺着我屁股有点痛。你就是躺了很久,然后挺肚飞燕好的吗?我感觉我先起来或者坐着突出物就会增大,或者动来动去,所以各种症状轮流,比以前重,但没到很痛的阶段。

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

康复突友

每个人都要有一个寻求合适锻炼的方法过程。

注册会员
银子
606 两

康复突友

爬行我也试过,那你能趴着吗?

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

康复突友

就在那一霎那,我知道坏了,灾难又来了。

注册会员
银子
606 两

康复突友

我又恢复了原来的卧床生活,还是站起来几秒钟就要疼晕过去,但是,不知道为什么,这一次我不害怕了,我觉得自己一定可以康复。信心加锻炼,重复以前的动作,两个月后,再一次,我站起来。几乎完全一样的过程。

注册会员
银子
606 两

康复突友

这个过程说起来几句话,但是细节只有我们自己能体会。

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

回复 #125 腰突安娜 的帖子

理解,说说两句话,这过程太漫长了。我可以趴着。趴着也还舒服的,就是久了颈椎不舒服。然后我上一次反复躺了一周多就好多了,这次好像不行了,都躺了半个多月了。而且我现在特别担心我的腰椎痛和腰骶部痛,刚才试了轻轻抬起屁股,躺着做的,一点点幅度腰骶部就疼得不行,好像肿痛的感觉。估计有炎症。你当时腰痛吗?站立挺肚怎么做x

注册会员
银子
606 两

同事幸灾乐祸

今天,我以前的主管给我发微信,之前有点小过节。貌似是“慰问”,实则幸灾乐祸,句句问候戳我痛处,“你孩子都没生,怎么毛病这么多”,“那你是不是以后都要腰腿痛了?”“你老公一定着急让你给他生孩子了吧”。眼泪在眼眶里打转。做人何必如此,三十年河东三十年河西,谁都有遇到坎儿的时候。

注册会员
银子
606 两

康复突友

现在不必和那些人计较,平和自己的心态。曾几何时,我是多么要强的人,但是经历过病痛后,很多事情都不在意了。如果你现在活动腰痛,就不必勉强,什么姿势舒服就怎么来,严重肯定有。我母亲当初发病,我从开始强制她在我家休息,过段时间都会减轻,但是她一回到自己住处,因为她干净惯了,总是忍不住打扫卫生,导致一次比一次加重。在她执意做了一次臭氧介入术后,也是持续加重。直到去年元旦,日夜疼痛难忍,最厉害的止痛药都无效了,不得已最后做了融合术。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留