腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 32岁还没生孩子的我,腰突了,前路迷茫,请求前辈们指路

注册会员
银子
606 两

回复 #173 逃学哈佛 的帖子

嗯,最近三天大部分时间躺着,今天第四天了,我也多起来活动了,每次半小时,还行。

注册会员
银子
606 两

第五天

基本快到一小时左腰就开始疼了也不知道这时候能不能帖膏药。唉,啥时候能回到之前水平。

注册会员
银子
392 两

回复 #176 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
392 两

回复 #178 美芽与小新 的帖子

可以贴膏药,辅助治疗,又没什么副作用

注册会员
银子
44 两
如果有时间你去北京空军总医院看看中西医正骨科,在那里住院系统调理一段时间,我月初刚从那里回来,我没住院,我是门诊治疗的,,

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

回复 #168 逃学哈佛 的帖子

我有过敏性鼻炎,经常打喷嚏,论坛真的应该开个贴好好讲讲打喷嚏的事情了

注册会员
银子
606 两

坐久一点站起来会阴部或者大腿内侧就木木的

坐久一点,腰挺直坐那种,站起来大腿内侧或者会阴部会木木的,好像有棍子抵着。几分钟后恢复。医生说看片子马尾肯定不会有影响。我是腰四五中央正后突,腰五骶一四周膨出。有相同情况的亲一起交流。倒也没有很担心很焦虑,但这样以后怎么坐着上班啊,难道十分钟就站起来一下?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留