腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
606 两

回复 #190 美芽与小新 的帖子

忘了跟容姐说,我也用粗盐热敷,但我敷错了,都在敷腰部,看来敷错了,接下来得敷小肚子,本来我就有痛经,这样一举两得。我觉得热敷这个事久了一定有好处,跟泡脚一样。

注册会员
银子
726 两

回复 #193 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

回复 #194 从容 的帖子

谢谢!我会记录下自己的变化,也许一年后回头看看,可以淡然一笑,腰突也改变了我的生活,改变了我的心态,就像我爸说的,努力把看上去的坏事变成好事。想起几句名言,祸兮福所依,上帝为你关闭一扇门,但总会给你打开一扇窗,every coin has two sides。

注册会员
银子
764 两
楼主保守治疗一年之久,好得怎么样了?有什么心得与突友能分享吗?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #184 从容 的帖子

容阿姨,唉!不知道啥时候能好呀,只能说加油了。也许春天就会有大的好转。我以前也好过,第一年背包爬过黄山,第二年打篮球,踢足球,那时候也是春天好的。只是恨自己当时不够重视,唉,也没办法了,这也是命运吧。

注册会员
银子
168 两

回复 #63 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #197 hqnjkkl 的帖子

你这么年轻好动也是正常的,只是我们的腰已经发展到突出的地步了,以后就是症状很少也是和没有突出的腰椎不能比了,所以放弃它能完全回到过去的想法是现实的。只不过你太年轻,从心底接受太不容易了。我们以后好好保养它,同时也保养了我们其它的部位。专家说,手术和保守远期是一样的,也就是说人体的自愈力强大,但是腰椎的恢复更需要时间和不间断的好的生活习惯。坚持吧,就像发明家做发明一样,坚持会看到不一样的结果的。不然,放弃的话我们也无法回头,我再也不想那种彻夜的疼痛和恐惧了,今天立春,虽然是节气我没有加重疼痛。我们都会好起来的,在你不再每天惦记着腰突的时候就会好啦!

注册会员
银子
606 两

回复 #198 sunmanhe 的帖子

是啊!我就是这三四年加班太多了

注册会员
银子
726 两

回复 #200 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
168 两

回复 #56 从容 的帖子

认真看了楼主的帖子,觉得楼主是一个想干事就能干成事的人,治病也是一样,计划持续关注,一起加油!
恰好看到楼主提到的折叠床、靠垫、护腰等保养工具,我暂时还没找到比较合适的,可否详细分享下,谢谢!

注册会员
银子
168 两

回复 #126 欣奕 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
168 两

回复 #195 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
168 两

回复 #191 从容 的帖子

大姐,我估计你在以前的外企除了做财务工作,还会兼任导师吧,这段话很励志啊!

注册会员
银子
726 两

回复 #205 sunmanhe 的帖子

呵呵,说的我都笑啦!导师不敢讲,那都是我过去常常说给自己听的。其实过去的我没有主见,不能坚持做下来一件事,为此家人也是常常取笑我。成年以后一路走来遇到了很多事,都要靠我自己,幸运的是我有年幼的孩子和双方老人,他们绝对不是我的负担,而是我一路坚持下来的巨大动力,没有他们的存在,不会成全我的今天,感恩有他们在…
      儿子曾经说都是因为他耽误了妈妈的一生,我不这么认为,真心的感恩有他,让我实实在在的活着。
       我喜欢一句话:不是有了希望才去坚持,而是坚持了才会有希望。我坚持着,所以我总能看到和迎接希望!

注册会员
银子
726 两

回复 #202 sunmanhe 的帖子

折叠床在网上搜索腰间盘使用的,一百多元,我买了,不过因为没上班就一直没用,你可以放在单位中午躺一躺。腰靠买了两个,一个是平时在家用的,一个是充气型的,外出时可以带着用,以后旅游带着也不错,网上都有。还有腰围是日本买的,设计挺科学的,折合人民币一百多元不过只是一开始我外出用过,现在外出用不上了。

注册会员
银子
606 两

容姐新年快乐!

时间过得好快,转眼就大年初三了,容姐心情不错吧?祝新年快乐,身体健康,心想事成!我这几天又出现了新的症状,走路小腿发胀,右脚背到小腿有时候火辣辣的,有时候发凉厉害,要用热水袋捂着才舒服些。左腿正常。容姐有过腿发凉的情况吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留