腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #208 美芽与小新 的帖子

谢谢你,也祝福你快点康复!我也是有过,而且是双腿都发凉,程度还不断交替变化,非常的疼并凉,很痛苦的,也是在发病三个月前的期间,涨也是经常有,有时候膝盖就像浮起来一样,难受极了!不堪回首…现在真是算幸福的很,经过这次生病,对于幸福算是明白了,健康的活着就是最大的幸福。
      妹妹你的压力很大,身体也是较弱,恢复的话估计会比较慢,你做好思想准备。只能尽量把其他都放放,调动一切积极因素。当时我也是虽然心里明白以后不能太累了,可是公司喊我上班还是去了,实验证明不行才彻底辞职的,取舍中我选择了健康,虽然是那么的不舍,两害相权取其轻吧。
       你好好保养,过了一百天会有一个比较大的气色的,千万不要一会儿这样一会儿那样的折腾身体,不然会非常影响恢复的。按照身体的承受度来,反复是非常多的,我八月份就突然加重一个月,坚持下去会慢慢进步的。

注册会员
银子
2 两

回复 #209 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

回复 #209 从容 的帖子

嗯,我已经有了一定的心理准备,也做好了也许要放弃工作的打算,因为我的工作节奏紧张又要久坐,就算我完全无症状了,长此以往也是不适合的。我的确觉得自己恢复的慢,尤其是感觉看不到好转的趋势,反而是加重的趋势,不过也只能尽量往好的方面想,不要太过纠结症状,像你说的,症状变了并不代表就严重了。争取忽略他,也许不知道什么时候就好起来了。

注册会员
银子
726 两

回复 #210 sophia8890 的帖子

先恭喜你终于有了好转,谢谢你的鼓励,我们一起加油!这五年的抗突其中滋味也是不少,你现在可以正常生活和工作了吗?

注册会员
银子
184 两
我已发病半年了,反反复复总也不好,现在屁股小腿酸麻涨疼,脚踝也疼。每天倒走挺肚。请问你说的垫子是红外线能汗蒸的垫子吗?

注册会员
银子
726 两

回复 #213 Qhdcrx 的帖子

大的垫子没有红外线,只是能出很多汗,我还有一个小垫子是有红外线,每天上午放腰上一小时,大垫子可以全身躺上面的。

注册会员
银子
184 两

回复 #214 从容 的帖子

我们这有个韩式汗蒸房卖垫子,双人的一万多,插电后卷起,人在里面出汗,像汗蒸一样,老板总向我推销,因不知道疗效也嫌贵就没买。忘了是啥牌子了

注册会员
银子
726 两

回复 #215 Qhdcrx 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

回复 #212 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #217 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

回复 #218 从容 的帖子

盐要经常换啊???我还以为不用换,都用了好久了。那我以后也经常换换吧,我们这儿药店都很少大青盐。卖

注册会员
银子
726 两

回复 #219 美芽与小新 的帖子

我买的是两斤装的腌菜用的盐,大小介于大盐和细盐之间,2.5一袋,我一次性放四代,超市都有的。

注册会员
银子
168 两

回复 #218 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #221 sunmanhe 的帖子

我现在主要以疼和活动稍微受限为主,麻是发病开始到三个多月,自己就消失了,再也没有回来,感觉还是神经受压造成的。
      对于我来说,就是彻底改变生活状态,注意用腰,不久坐,每天外出快走间晒太阳一小时,上午做半小时运动操,活动各个关节,经常做扭腰活动,让腰肌增强,还有就是调整好心态。现在发病一年多了,总体是趋势向好,但是只要坐着超过一小时就坐不住了,所以计划继续在家休养不上班。
      我的年龄大了,只能全面调动起来,相信慢慢会好的。希望你快点好起来!

注册会员
银子
726 两

回复 #222 从容 的帖子

感觉盐捂肚子真的很好,我一直坚持着,多半年了,现在肚子和腰再也不那么凉凉的了,外出快走,我穿的很少,还腰部总能出汗,说明通了。其实发病前我的腰就每天在疼,现在比发病前好多了,腰只是稍微有点疼和发紧,弯腰什么的都没问题了。还有就是晚上早睡觉,中午午睡半小时,午睡后敲打胆经十五分钟。现在我的情况非常好,每天需要早上和下午两次大便,且很成型,说明代谢很好了,身体的湿气也少了很多,随着时间积累,我会都好起来的!我们一起加油!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #223 从容 的帖子

看到你的情况,很欣慰!继续加油吧,相信我们都可以痊愈的。之前复发太郁闷,现在修养了一段时间,有信心多了。看到你用了敲打的方法,感觉容阿姨是越来越好了,加油共勉!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留