请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
140 两

回复 #160 从容 的帖子

很高兴妹妹恢复的这么好,生活状态也这么好!我每次心情况低落时都会想到你,能心情好些,我们相互鼓励吧!

注册会员
银子
280 两

回复 #160 从容 的帖子

很敬佩姐姐,内心很强大,向你学习!

注册会员
银子
726 两

回复 #162 kenzo109 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #161 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #164 从容 的帖子

病情的反复让人十分郁闷!加之颈椎影响的双手发麻,睡眠不好,神经衰弱,我也有焦虑症状的表现。从容妹妹说得对,最好的药在我们自己身上,希望通过自我调整会逐渐好转。这段时间,患腿小腿外侧到脚背的皮肤最近又出现麻的现象,屁股上方也时常有痛点,腰部的僵硬感有所缓解。

注册会员
银子
726 两

回复 #165 生活是美好的 的帖子

姐姐的情况是双突,所以更要小心,现在天气变冷,有些症状会反复的,自己要当心,尤其像我们这样属于体质寒凉还有类风湿的人,恢复起来估计会更困难。最近怎么样啦?好些吗?

注册会员
银子
280 两

回复 #163 从容 的帖子

您真的很坚强! 我也在盐敷, 每天神阙穴,但是腰后面还有淤青, 一小片,不知道姐姐是什么情况?

注册会员
银子
726 两

回复 #167 kenzo109 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #165 生活是美好的 的帖子

又是一个多月过去了,姐姐近来怎样了?

注册会员
银子
988 两

回复 #169 从容 的帖子

又看到你啦,现在咋样了?

注册会员
银子
158 两

回复 #169 从容 的帖子

可以问一下,你用的韩国的理疗垫是什么样的吗?什么牌子,哪里买的。

注册会员
银子
726 两

回复 #170 hdj666 的帖子

马上就发病十一个月了,一直休养在家,虽然天气原因等会有小的反复,的确在慢慢变好,现在只有腰和胯骨会疼,越来越轻。其实发病前很长时间腰都和胯骨都在疼,估计主要是我的类风湿和腰突共同起作用的结果吧。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160; 自己过去十五年过度用腰,久坐、熬夜学习和加班,也是该好好休养它了,想来恢复起来需要更长时间是必须的。你说的对,再过几年就可以退休了,该对自己好点了,虽然有不错的工作机会,待遇也很好,我还是放弃了,未来让自己健康的活着是最重要的。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160; 总是以为没有腰突,按照过去的生活方式,自己一定会得更大的病,腰突让我放下了,也收获了!<br />
&#160; &#160;&#160; &#160;这几天在慢慢进行大清扫呢,干干净净的迎接新年,也迎接自己更美好的未来。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160; 你现在怎样?还是有症状吗?

注册会员
银子
726 两

回复 #171 五月香粽子 的帖子

是社区有个活动中心,垫子厂家在那里长期搞活动,让人免费试用然后也出售,买了七八年了。当时是为了妈妈买的,妈妈类风湿经常发病就不能自理,每到冬天厉害。我就接到自己家中照顾她,妈妈喜欢那个垫子,我就买了,虽然价格当时一万四,不便宜。<br />
&#160; &#160;&#160;&#160;妈妈在我家四个冬天,再加上吃中药,现在身体可好了。所以这次发病,我也开始使用了,过去是没有时间。<br />
&#160; &#160; 垫子的牌子是可喜安,不过网上也有假的,你小心。就好像韩国的石火浴吧,做完挺舒服的。

注册会员
银子
988 两

回复 #172 从容 的帖子

看到你越来越接近康复的目标为之高兴!你在与类风湿和腰突双重疾病抗争中所表现出来的坚定信心和顽强意志力是值得称道的,也令人钦佩;也会给其他突友在抗突中起到良好的示范作用的。
我也是快十一个月了,在术后5个多月(7月份)又“回炉”一次,呵呵,住院15天,解决了走路腰不能挺直的问题,效果不错。我现在症状主要还是在右小腿外侧有痛、胀、麻等现象,时轻时重,但走一段路后就会减轻很多,相比前一个阶段总体上好了很多。我也经常出去长走,一次走10里地以上,锻炼整体的平衡力和增加自身的免疫力,确保健康地活着,呵呵。
现在天气寒冷,都应该做好腰部的保暖。避免加重病情。在此我也祝愿突友们尽快的康复,迎接新的2016年的到来!

注册会员
银子
158 两

回复 #173 从容 的帖子

1万多,好贵哦

注册会员
银子
726 两

回复 #175 五月香粽子 的帖子

是呀,当时要不是为了妈妈,我也不会买,感觉太贵了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留