请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
164 两

回复 #144 从容 的帖子

儿子养着不去上班了打打太极拳公园逛逛菜场去去。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #146 伞伞 的帖子

别急!你现在是急性期,压迫神经了,会很痛苦的,赶紧卧硬板床。可能会疼的睡不了觉,如果条件允许抓些中药,我当时痛了两个多月才好些,但是能慢慢好起来。心情不好真的对身体很不好,多看看帖子,心会慢慢静下来,加油!我们大家都懂得你的苦!

注册会员
银子
64 两
呼~终于看完了~楼主心态很好啊~令我深受鼓舞~我六月初发病:45膨出~51左侧突出6.5mm~到现在已经两个多月了~发病初期也是先是腰痛后来左下肢胀痛,请了一个礼拜假在家休息,之后一直都上班到现在(我在银行上班做客户经理,因此比较自由,坐久了可以躺一下什么的),到目前锻炼了16天了,外加每天艾灸,加吃中药和外贴药(现在没贴了),我的效果比较明显(估计是我的不太严重?还是因为年轻?)腿痛没了,左下腰的拉扯痛也由原来的穿不了袜子到现在可以轻松穿了~这两天左腿麻了起来(轻微),不知道是好转了还是严重了……   我会继续努力坚持下去的~嘿嘿

注册会员
银子
140 两

回复 #140 从容 的帖子

妹妹真是好福气!有个这么心疼妈妈的好儿子!
我现在主要是大腿根部外侧疼,有时有捆绑的感觉,腰部僵硬。最近手指疼,感觉风湿也出来了。前些天去医院拍CT有骶髂关节炎,医生说是这个原因影响腰突一直不好。但我担心别是强直啊!

注册会员
银子
726 两

回复 #149 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #148 achilles1988 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

回复 #151 从容 的帖子

我现在每天都锻炼,倒走早晚各30分钟~还有仰卧起坐俯卧撑顶肚子什么的~过一两个礼拜去游泳~希望能早点好起来~好了之后也写篇康复贴分享经验~😁

注册会员
银子
726 两

回复 #152 achilles1988 的帖子

仰卧起坐好吗?会不会对腰不好呢!貌似在论坛上看到过说不太适合我们练习呢,你再确实一下的好,我们的老腰惹不起呢。游泳的话一定别着凉,加油,一定会好的!

注册会员
银子
726 两

回复 #153 从容 的帖子

最近感觉挺不错,手上的指甲营养圈又恢复到九个了,现在坚持上下午各快慢走一小时,晚上继续炒盐捂肚子,肚子上的花纹已经从深褐色变成红褐色,浅了很多。经历了八月份的一个月突然加重,现在恢复到比加重前更好一些了,只是腰和大腿连接处疼了,上下午增加两次站式挺肚,很不错,感觉腰很舒服,晚上睡觉都感觉轻松很多。

注册会员
银子
140 两

回复 #150 从容 的帖子

很高兴妹妹恢复的这么好!我现在还在上班,中间由于颈椎,休息了一周,同事们都 很照顾。现在是不能久站,半月前去做CT查出有骶髂关节炎,吃一些骨关节消炎药,疼痛有缓解,就是右侧屁股到胯骨处感觉僵硬,腰不能放松坐下,僵硬、拉扯痛。睡眠不好,倒不是腰的问题,四肢灼热发麻影响的,也不知是不是颈椎影响的,睡眠不好很痛苦啊!

注册会员
银子
68 两

回复 #155 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #156 伞伞 的帖子

查了,B27阴性,只是C反应蛋白34,有些高,其他指标都正常。医生说我这个年龄先不考虑,但我担心,要怎么确诊呀?

注册会员
银子
726 两

回复 #157 生活是美好的 的帖子

姐姐最近好吗?工作可不能太累了!

注册会员
银子
140 两

回复 #158 从容 的帖子

从容妹妹,腿部感觉是逐渐好转了,按骶髂关节炎治疗后,C反应蛋白指标也降下来了,屁股的疼痛也减轻了,外贴远红外贴后大腿也不觉得那么捆绑了,只是大腿根部外侧还是疼、腰部还是僵硬,放松坐下时还是有拉扯疼。现在还是入睡时四肢灼热、发麻,一直查不出原因,睡眠不好。目前工作强度不大,可以随时起来走走。妹妹现在怎么样了?

注册会员
银子
726 两

回复 #159 生活是美好的 的帖子

看到姐姐现在的一部分恢复情况和工作的状态算是安心一些了,不过晚上睡不好是大问题,还要多加小心,天气马上就凉了!<br />
&#160; &#160;&#160;&#160;我的情况是腰和胯骨不再那么疼了,腰的僵硬和牵扯感也好了很多,虽然有时候会有小幅反复不过一天也能过去。但是类风湿引起的各种疼却是老持续存在,手腕、手指、腿、膝盖、脚腕、脚,但是程度也在减轻,尤其是上半身减轻的多,它不是腰突引起的,已经陪伴我十年了,看来这次也一并休养治疗了!<br />
&#160; &#160; 前两天我还骑自行车出去了一趟,一个多小时,那个高兴呀!算是向着正常人又迈进一步!<br />
&#160; &#160;&#160; &#160; 其实幸福真的很简单,再次感谢腰突,让我真正懂得放下啦!我一定会好的!还会按照计划继续休养的,明年去参加我学习的小语种高级考试,现在除了锻炼、理疗就是学习,很悠闲和充实!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留