请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #127 从容 的帖子

恩恩,谢谢你的鼓励!现在还是有一点症状,但是很轻微啦!我会一直小心保养的,彻底改变生活方式,会好的!我们一起加油!

注册会员
银子
726 两

回复 #129 从容 的帖子

一周腰部痛感稍微加大终于过去了,今天外出坐公交车明显比一周前又好了一些! 记录一下,鼓励自己!

注册会员
银子
726 两

回复 #130 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两

回复 #131 从容 的帖子

生病时间久了,活动量也少了,人的机体能力下降了。我曾经也是爱运动的人,现在有时长时间大声说话都底气不足。很能理解你的心情,我女儿也在国外上学(温哥华,呵呵,是不是很亲切?)回来半个月了。之前同事们经常说:女儿快回来了吧?想女儿了吧?其实每次孩子放假回来我的压力都很大,特别是去年寒假,我真心不希望孩子回来。不能好好的给她烧好吃的、不能随心所欲的陪她上街、不能陪她旅游。。。你毕竟才半年,不能给他烧好吃的只是暂时的(我正儿八经的也只烧过一顿饭 )。。。努力,加油!

注册会员
银子
726 两

回复 #132 欣奕 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #125 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #131 从容 的帖子

久病必虚,这是没办法的事情。
感觉走路和买菜做饭的活动量还是不同的,可以尝试做一些保健类的体操,恢复全身的力气,一定要注意别做坏了。
不要太沮丧了,会越来越好的!

注册会员
银子
726 两

回复 #135 hqnjkkl 的帖子

恩恩!必须打起精神来!
     不知道是累了还是什么原因,腰痛这两天加重,胯骨和膝盖也是来了久违的游走痛,不过心情算是平静了。很久没有这样明显的反复了,不过今天还是成功的给孩子包了饺子。
      看来还有很长的一段路要走,这个样子是无论如何不能胜任上班的。接受现实,积极面对吧!
      炒盐捂肚子我是已经上瘾了,每天不间断,感觉很舒服!就是这样不间断,肚子上的花纹还是在慢慢渐浅,相信时间到了会有功效的!你也坚持吧!谢谢你!我们都会好的!

注册会员
银子
140 两

回复 #115 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #137 生活是美好的 的帖子

姐姐都上班啦!一直惦念着你呢,颈椎不好可是很麻烦,不能再休息一段吗?很是担心,天气就要转凉,多小心。坚持不了就继续休息吧!
       我马上发病就二百天了,腰坐着也是不能弯,直直的。十几天前有个反复,好在现在过去了,不过感觉比之前又好了一些。现在我能稍微弯腰了,总是感觉腰凉凉的,快走从昨天开始恢复了,我是各种疼来回转移,腰、跨、坐骨神经、膝盖、脚腕、小腿,麻木倒是再也没出现。我想应该是好事,这应该是腰突加类风湿一起起作用的结果,经过这次反复决定继续在家休息了,姐姐双突,还是自己一个人在外地工作吗?千万小心呀!

注册会员
银子
140 两

回复 #138 从容 的帖子

从容妹妹,我上班地点就在家跟前,目前工作量不大,现在颈椎很难受,影响睡眠。上班心情好些,分散注意力,若坚持不了就休息!
颈椎突出,一个多月了头不能低,这几天姑娘放假在照顾我,心里很难受!孩子回来当妈的不能给做些好吃的,还得让她给我做着吃

注册会员
银子
726 两

回复 #139 生活是美好的 的帖子

姐姐,你的心情我理解,当妈的不能给孩子做口好吃的,真心的不是滋味!不过姐姐的颈椎一定要更小心!天气慢慢变凉了,对我们又是一个考验!
     整个八月份,我就没有消停,不断的反复,虽然和急性期比起来是轻多了,但是也是疼痛难忍。好在最长一个星期就能好个一两天,然后又会再度袭来。但是却发现腰每次反复后会变得更好一些,或许是多年类风湿也一起恢复了吧
     前两天看到论坛战友腰脱,用了两年半保守好了,他说主要是休息养好的,我想是的,时间到了,会好的。

注册会员
银子
74 两
仔细看了你的帖子,和我的情况差不多,也是刚开始腰疼腿不疼,而且时间也差不多,我也是中间好了又反复,我觉得你千万不要劳累,主要以卧床为主,走路等要少,争取一次好,我这半年也是反反复复,现在都没信心了,准备微创,但是最近上了论坛看了坛子里好多人都坚持保守治好了,我觉得还要坚持坚持,我比你年轻,而且是男的,也是一直是父母照顾我。马上也要去上班了,但是我上班任务轻松,比较自由,我会持续关注你的,看看我们谁先好,哈哈

注册会员
银子
164 两

回复 #113 君临天涯 的帖子

游泳,倒走,挺肚子,艾灸,压腿,七月底的时候项目很多的,然后八月底就倒走挺肚子压压腿了。个人觉得坚持一个多月的游泳以及挺肚子压腿让我恢复速度加快的。<br />现在已经在上海上班了,过来的时候开车四个小时休息了二次,没有问题。现在每天早上晚上半个小时倒走,起床睡觉前挺肚子二三百下。目前弯腰手碰到膝盖,不能到地面。其他个人觉得都还可以了。<br />看到你也恢复的不错,很好啊,<br />加油!坚持下去。

注册会员
银子
726 两

回复 #141 lizz 的帖子

好呀!我们比一比看看谁先好! 你比我年轻,但是我会继续在家休养的,或许我们能一起好起来。我们的病,最怕累和凉,尤其久坐,你一定休息哦!

注册会员
银子
726 两

回复 #142 君临天涯 的帖子

看到你恢复的这么快,这么好真为你高兴,恭喜你都能上班了!经过八月份的几次反复,目前我好像进入平稳期,尾骨和胯骨还是经常会疼,腰感觉又好了一些,坐着站起来不用手扶一下也能起来了!昨天快走时不小心差点摔着,真是吓人,腰好像拧了一下,很快就感觉尾骨和腿疼起来,走路困难就瘸着回家啦,以后一定要小心!
     最近来了几个工作的机会,都回绝了,计划最早明年春节后再说,要听儿子的,那小子不让我上班呢!幸福么么哒!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留