腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
988 两

回复 #64 从容 的帖子

你说的对,哈哈!人的一生总是在不断的错误中修正自己,而失去的往往要比得到的多!没有一个好的身体,千万家贯也枉然!

注册会员
银子
726 两

回复 #65 hdj666 的帖子

是呀!患病至今发现自己变化很大,从身体过度到内心。过去很看重的东西也变得不那么重要,心更宁静了!一直担心未来退休后的悠闲日子自己无法适应,现在慢慢发现也是满美、满充实的。喜欢上这样的节奏啦!
      这几天整理了鞋柜、衣柜,甚至把家里所有的角落都重新收拾了一下,还用旧衣服改了个抱枕,是躺着缝的哦!没想到自己还可以做这么女人的活计呢!
     你说的对,我们得到的更多!

注册会员
银子
988 两

回复 #66 从容 的帖子

看来你已经恢复的很不错了,心情也很好。身体健康最重要,一切顺其自然吧!

注册会员
银子
660 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
没想到还有和我一样的人,因一人在外地工作,我也是一个人在家保守治疗,我在家也躺了快40天了,心情也是时好时坏,也是76岁的老母要来照顾我,不忍劳累老人,没让过来,因无人照顾,在家只能用热宝热敷,下地10分钟就得上床,平时同事朋友买些熟食放在家里,时时躺着也吃不多。相信我们都能挺过这段艰难的时期。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #66 从容 的帖子

以前和你聊天,一直以为你是男的呢,之前只是感觉你的心态很好。后来发现您是女的,现在想想,就感觉你十分温柔乐观。
我现在好一些了,已经不用趴在床上用电脑了,走路2-3km也不会太难受。虽然离正常人还有很远,但是信心增强了一些。就是不知道你现在怎样了,你应该快要上班了吧?

注册会员
银子
988 两
楼主最近啥情况啦,去上班了吗?最近好像没来论坛,估计恢复的不错忙事务去了,祝贺你!但愿每一位突友都能慢慢地好转直至康复!

注册会员
银子
726 两

回复 #69 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #70 hqnjkkl 的帖子

知道你好了很多非常高兴!你相信什么,什么就会出现!加油,一定会好的。
   妈妈常常说我有时候比男人更男人!呵呵,所以你的感觉没错,其实就是想的开。不了解我经历的人相处后常常以为我一定是非常幸福的,其实很对,在困难中我学会了看到幸福,找到幸福,享受幸福!
    回家这一个多月,我身体恢复非常快,每天忙着用食疗调养自己。作为新晋中医发烧友,现在初步了解自己的体质,调养成效也很大。会一直坚持下去的,总不能让腰突潦倒呗!
    下周一我就上班了,估计问题不大,我已经实验了一下,万一不行就上半天!谢谢你的挂念!希望你早日康复!

注册会员
银子
726 两

回复 #71 hdj666 的帖子

你最近怎样?又好了一些吗?有反复的话是正常的,别灰心!会好的!我下周一上班,恢复的挺快的,虽然也有小反复。前几天去医院全面体检了一下,还不错。昨天故意坐公交车试了一把,还行,连续活动了四个小时,虽然有些累,但是没有加重的任何症状,反而今天更有劲儿了!看来上班问题不大

注册会员
银子
430 两

回复 #74 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #72 从容 的帖子

谢谢你的鼓励!为了我们的亲人我们也要坚强!昨晚半夜右侧从屁股到脚趾一直发麻无法入睡,一直到4点多才睡着,当时很害怕。你右保守期间腿脚麻吗?我现在是脚趾一直在麻。

注册会员
银子
726 两

回复 #77 生活是美好的 的帖子

我是脚麻,一开始抽搐式的一下子从屁股,腿,过电一样麻到脚,我是左面厉害。后来过了急性期后左脚一直麻,到了快三个月,不知不觉就消失了,一直到现在没有再麻!我也是两个月时还会半夜疼醒,两个半月后才好些!慢慢来,会好的!我们为了亲人,更为了我们自己!加油!
     昨天看《养生堂》,一位老太太七十多岁了,得了癌症,好心态,八年了,四个脏器有切除,一直很好的存活呢!
    不管怎样,我们努力了,剩下的交给时间!

注册会员
银子
726 两

回复 #75 2014再突了 的帖子

谢谢啦!也希望你快点康复!

注册会员
银子
988 两

回复 #74 从容 的帖子

谢谢你的关心,我现在恢复的还可以,但离理想状态还需要一段时间,相信慢慢会好的!你准备去上班,说明恢复的不错了!痛苦使人意志更坚,你经过一番艰苦的努力总算是有了好的结果,真心地祝贺你!但也要时刻提醒自己是个很“突出”的人,处处要注意不要伤着身体。祝你工作顺利,心情舒畅!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留