腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #48 hdj666 的帖子

是的,最应该感谢的是版主们,让我们这些受伤的孩子们找到共同的家,很温暖。
也谢谢你那么高的评价,活着就要尽力活好一些,不管面对什么处境,活着就好。
     回到家两天就适应了,自己熬药、倒走,烤电,每天进行。在网上买了很多吃的、用的,今天感觉好像只有腰、屁股微微的一点疼痛了,刚回来加重的疼痛也没有了 真是高兴!
     刚才围着小区遛遛发现有一个新的小超市可以免费送货,哈哈,太好了,这样以后在我一个人的抗突斗争中又有了一个新的武器!
     今天在小区的美发店剪了发,自己打车去医院开了病假条,虽然来回都是躺在后座的,'至少不用再麻烦别人啦,心情超级舒服!
      看来对于腰突真的是三个月一个周期,我发病马上就三个月了!症状一下子都跑了似的。

注册会员
银子
988 两

回复 #49 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #50 hdj666 的帖子

总结的真全面,我会记住的!命运负责洗牌,但是玩牌的是我们!
    今天一早右面的屁股又开始疼了,离开有两天的疼痛又回来了,不管它。穿戴整齐外出,走着走着发现一个自发的农贸市场,真好呀!各种新鲜的水果蔬菜,不觉自己笑出了声,啊!我终于又回到人间啦!

注册会员
银子
432 两

回复 #51 从容 的帖子

楼主,慢慢来,我身边有个姐姐挺严重,半年也康复了,也是针灸理疗卧床,慢慢来别着急,我也发现这东西串着疼,我那几天屁股有个点疼,突然不疼了,今天这阵突然右腰有个点疼,躺会又不觉得疼了,奇怪啊……我生活工作不影响,就是不能劳累

注册会员
银子
726 两

回复 #50 hdj666 的帖子

是呀!过度锻炼是不太好,昨天捂着半截肚子就睡着了,一直睡到天亮,整整睡了十个小时,呵呵,看来是累着了。再过二十多天计划上班,我的工作节奏非常快,要早上五点半开始起床,一直到六点到家,这还是不加班的前提下,连续十二个小时,我的情况还是吃不消呀!
    慢慢来吧!身体还是第一位的。
     手术后恢复更要小心,别着急,相信人体有强大的自愈力,会好的。

注册会员
银子
726 两

回复 #52 都会好起来的 的帖子

是呀,这个病急不得!我也相信会好起来的!希望我们在未来都不复发!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #54 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #55 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #56 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #57 hdj666 的帖子

你怎么样?最近好些吗?

注册会员
银子
988 两

回复 #58 从容 的帖子

谢谢!这几天有所进展,腰比以前直了一些,我也是出去倒走,每次4、5百米,呵呵。只能慢慢来,急不得。

注册会员
银子
726 两

回复 #59 hdj666 的帖子

那太好了!有好转就好。我们的病总是时好时坏的,这两天我的运动很少,腰板的厉害,能躺的时候多躺躺吧,再有二十多天就要上班了,想躺也难啦!
     有些事也是两害相权取其轻,继续在原公司上班,既然是老总认可的,我也可以干会儿歇会儿。原计划公司会与我解除劳动合同,就休息半年再找工作,但是再找的工作是新环境,一开始也要好好表现,同样会很累。
    顺其自然吧!现在的公司上下班也有车接送到小区门口,工作和人都认可和熟悉了!原来请了三个月假,现在又争取了一个月,实在不好意思再请假了!我所在也是重要部门,长期没有部门长也不行的!
     我会小心的,实在不行就先干半天,慢慢适应吧!谢谢你!

注册会员
银子
430 两

回复 #60 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #61 2014再突了 的帖子

不敢当 生活所迫!战友说的对,因为优秀所以我的腰很突出!
也谢谢战友吉言,既然我们这么优秀,会过去的!已经做好了上班吃方便面的准备,只要能结饱就行,下班回家家躺着 把饼干放床头,有几天适应了几天啦!给自己加油!也祝你早日康复!

注册会员
银子
988 两

回复 #62 从容 的帖子

凡是得这个病的人都是对工作积极肯干,对人热情开朗,热爱生活且不服输。哈哈,有点自夸嫌疑。回头想想,孰是孰非,应该好好总结。

注册会员
银子
726 两

回复 #63 hdj666 的帖子

这位战友是本着“表扬和互相表扬相结合的”方针总结的 ,开个玩笑!不过腰突后感觉?应该好好想想自己该要的是什么啦。健康、平凡最好!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留