请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #31 hqnjkkl 的帖子

是呀,我也要不断总结!谢谢你好的建议,我也上网研究一下原始点按摩。得了腰突,对于生活的要求要调整了,比如你的篮球!我的旅游计划!
    或许先成为一个中医爱好者了!
    放血后,没有力气还在继续,希望力量恢复后,又有新的进步

注册会员
银子
26 两

9楼的一段话说得太中肯了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #34 tzzk 的帖子

在这里可以无考虑的说出心声来,面对家人,作为上有老、下有小的中年人,我们该承当的应该更多才行。
       患病以来,反省自己站在家人的角度考虑问题貌似几乎很少呢,只是关注自己了!有时候还有些敏感,总是想是不是被嫌弃! 这里检讨!

注册会员
银子
726 两
这几天腰疼越来越重了,各种锻炼也不敢进行,尤其是左腰,好像有根筋抻着,无法坐,走路也很困难。腿疼减轻后也有些回来 本想多等几天,看看有没有好转再说,可是却有加重的趋势。这几天我几乎没有锻炼,只是下午外出非常慢的走40分钟,有些蹒跚的那种,双腿无力、腰绉绉的发死。各位突友,这是加重了吗?
    虽然现在比急性期好了很多,但是我一开始腰疼,后来腰不怎么疼了,只是腿疼的厉害,现在倒过来了!这是恢复的过程吗?
   躺了2个多月,很贪恋外面的风光,或许不能走那么久?

注册会员
银子
726 两
准备迎接新的挑战!
     明天又要换中药方子了,听说喝药后疼痛会加重,并且越重越好!喝完六副后再换方子。给自己加油!我会好的!一定会好的!熬过去这个难关!

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两
连续两天了每天上午、下午各出去慢走40分钟,越来越有劲 慢慢发现,终于客服了自己内心,不再害怕腰突了 抱抱自己!手指的营养圈也从只有两个增加到六个了,期待第七个的出现我才能变成一个基本健康的人!

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #40 从容 的帖子

一口气看完你的帖子!对你在抗腰突的过程中那种坚定的信念和顽强的毅力感到钦佩;对你将近八旬的老母亲在你治病期间给予你的莫大关怀和悉心照顾为之动容。然而,当我看到你和你母亲吵架后愤然离去回到你“空唠唠”的家时,我愕然!(尽管你也做了反省),要知道,你母亲所承受身心的压力并不比你差!当她明知道“马钱子”有很强毒性的时候,为了能治好你的病仍然鼓励你喝下去那是一种什么样的心情!可怜天下父母心---这是人生颠扑不破的真理。(以下略去大道理.......呵呵。我只是发表一下感慨,如果伤及你的感情说声对不起啦!)

注册会员
银子
726 两

回复 #41 hdj666 的帖子

谢谢你!可能你有些误会了,母亲身体不好,已经不能坚持照顾我了,所以我机会回到自己家中,不然她老人家也会病倒啦,为此我们才吵架的。妈妈想咬牙坚持,我不同意!呵呵呵!不是愤然离去。
     家空唠唠是因为就我自己,十八年前,孩子父亲去世后,我作为一个单身母亲一个人撑着这个家,孩子出国学习去了。
    这些年,妈妈一直为我担心,我不能因为自己生病,再让她老人家病倒!虽然我自己照顾自己很困难,我也要挺住!因为我们都是从骨子里就很优秀的,你说呢!
   两天过去了,自己艰难的外出买东西,熬药,现在正在用炒盐捂肚子呢!
   快三个月了,妈妈帮我度过最难的时候啦,我应该自己继续一个人坚持走下去。今天已经整理好心态啦
    每天给妈妈打好几次电话,汇报情况,当然是报喜不报忧啦!
    自己照顾自己一下子很累,病情加重了些,没关系,我会再次走出阴霾的!因为我相信自己一定能行!

注册会员
银子
726 两

回复 #41 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两
哈哈,误会了!深深地对你表示歉意! 我也是腰突好多年了,虽然不用老母亲侍候;每次和母亲见面我都强忍疼痛面带笑容,即使这样也无法消除母亲对我腰病的忧虑和怜悯之情。为此,我在没有完全达到手术指证的情况下;为了尽早地消除母亲对我的担忧,我做了孔镜手术。呵呵,虽然效果没有原来想象的好,但这也是莫大的慰藉。其实你是挺优秀的一位女士,再次表示抱歉!

注册会员
银子
988 两

回复 #42 从容 的帖子

有必要提醒你:你独自一人服用“炙马钱子”要特别慎重,量的掌握很重要!我以前也用过但量很小;也没有持续服用;更没有出现像你那样的“中毒”现象。祝你早日康健,加油!

注册会员
银子
726 两

回复 #44 hdj666 的帖子

百善孝为先,你自己拖着疼痛的身体还能尽力照顾周围亲人的感受,感觉你是一个体谅别人的人!大家都是战友,我们之间更理解!
     今天一整天自己走下来,感觉适应多了,为自己高兴,准备明天和孩子视频,两个月没能了解他的情况了,想来他也是担心着我。今天自己染了发,让孩子看看,也放心。

注册会员
银子
726 两

回复 #45 hdj666 的帖子

真是谢谢你了,现在我换了方子,都是调补的药了,不会有问题的。自己一个人也能想出很多办法的,比如我们楼门很重我开不开,那就上午人多的时候外出,回来请求别人帮我,呵呵,大家都很愿意的,这两天心里暖呼呼的,感觉世界真美好!地脏的擦不了就那样吧,呵呵,虽然我有点洁癖!
   一个好消息就是今天我想办法剪了脚趾甲,成功 ,不用再顶着脚疼啦!再实验几天,如果可以的话打算恢复停掉的外语网络课堂了,躺着学习,倒走着背单词。

注册会员
银子
988 两

回复 #47 从容 的帖子

应该感谢的是给我们提供这个平台的版主们!通过这个平台突友们之间互相交流;互相学习;互相借鉴;互相勉励,一起奋斗!可以看出你是一个乐观积极而又坚强并肯努力的人。然而,梦魇般的腰病使我们不得不重新审视自己而改变人生的轨迹。于是,调整好心态与否是决定走向康复的重要因素!愿你有个好心情并祝你早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留