腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #160 hqnjkkl 的帖子

说一下还存在的问题,我虽然坐着比以前好多了,但是坐久了,右边屁股就会疼,这种疼是复发的前兆。另外,我躺下仍然会脚疼,而且大腿也会抽搐,左脚走路还有一点无力,这些仍然需要改善。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #161 hqnjkkl 的帖子

来评价目前的回复状态,今天决定走一趟西湖。看会不会出问题。
   我弯腰手已经可以摸到地了,但是不稳定,有时候可以,有时候不行。那就只能拿5分了。关于走路,久坐,脚麻好了一些,最多只能加15分。
   另外,最后十分,我想好了,让我爬一次名山,如果无异样,就是全好了。
   没完全好,分数就不能加,目前仍然是30分。
先去西湖了。

注册会员
银子
660 两

回复 #162 hqnjkkl 的帖子

兄弟,你还能弯腰啊。说明不严重的,我现在不敢弯腰,好久了。腿站着还是会疼,直抬腿问题不大。麻的感觉少了~~

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #163 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

回复 #1 hqnjkkl 的帖子

不知道朋友现在康复了没有,我也是34 ,51膨出,45突出中央型,到现在坚持锻炼保守治疗已经10多年了,但是稍不注意就会犯病,不过我一直坚持着~~

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #165 zailushang 的帖子

之前就想回答的。我现在还未康复。
我的标准时治好,不是那种需要一直呵护。当然人每天锻炼是需要的,我想要的是正常人的标准。比如久坐,久站,搬重物等。
有目标才有奋斗的动力。
我现在走路时,有时意识不到自己是病人了。
坐下来还是有些不舒服,躺下来也是。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #166 comen 的帖子

还在杭州的。

注册会员
银子
24 两

回复 #168 hqnjkkl 的帖子

看来你的回复,我觉得我们应该是校友,具体事情我短消息发你了,如果有幸,我想我们能聊一下…………

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #168 hqnjkkl 的帖子

这几天感冒了,我感冒很不容易好,而且一个感冒经常会把我所有的上呼吸道都感染一个遍,如喉咙有痰,留鼻涕,咳嗽,咽喉不舒服呀。唉,而且我的感冒很不容易好,希望这次感冒过后,自己抵抗能力可以增强。
最近一般般,每天在锻炼,可以坐半小时,到处走走没啥问题,会感觉有点疼。开始慢跑了,不过感觉路还有很长。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #170 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #171 hqnjkkl 的帖子

找到了你的帖子,一口气看完啦。你挺不容易的,一个人在外抗突。再有近二十天你就该上班了,一定小心,别让病情加重。工作是干不完的,身体才是自己的!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #172 从容 的帖子

原来你到这里来回复我了。
    对啊,学业受挫,身体受挫,唉!挫折越多,我对世界的思考也越多,感觉自己领悟到的东西会更加深刻。
    我已经有准备了,如果实在干不下去,就辞职好了。养个一两年,总该能够正常些吧。

注册会员
银子
10 两

回复 #173 hqnjkkl 的帖子

我也有腰5骶1膨出,你的腿麻吗?我之前只是脚趾有个麻,后来锻炼10天后,双腿和脚掌都有些蚂蚁样的麻,不知道为何?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #174 樱桃小小 的帖子

我和你差不多的,我的脚会像电流一样,好像有气在走。
主要是气血不通吧。

注册会员
银子
726 两

回复 #173 hqnjkkl 的帖子

能这么想真好!你虽然年轻却拥有着一份淡定 是呀,随着身体逐渐好转,总是在家里慢慢感到一些无聊。虽然总趋势向好,但是也总是时好时坏,真正工作又达不到状态,我也是在想不然休养的同时学点什么,就算用一两年也无妨,每天拿出空闲的一两个小时,把自己一直想做又没有时间做的事做起来。厚积薄发,身体好了,也会有另一份收获吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留