腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #192 从容 的帖子

我稍微动一下就不行了,最近比较失望,打算毁约辞职了!

注册会员
银子
726 两

回复 #193 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #194 从容 的帖子

已经回家休养了,最近找了一位名家看病,心情有所好转,他看懂我的全身关节响,脚上气游走,腰痛总是反复,久治不愈,腰痛下移等症状,感觉这次看对医生了。
     这位名家让我治疗不要太多,因为身体有个疲劳阈值,身体弄疲劳了,到时候啥再治疗效果就没那么好了。
     目前我就练习真气运行法,泡脚,吃中药。

注册会员
银子
726 两

回复 #195 hqnjkkl 的帖子

最近怎样?好些吗?多注意别凉着!我继续在家休养,身体在不断的恢复,只是好像还是不能一整天上班,再等等吧,过了这个夏天,也过了我的200天,再考虑下一步!希望你快点康复!加油!会好的!

注册会员
银子
360 两

哎,我也和你一样,很多都正常,就是坐不下,上次和你说的腰垫你买了吗?我也是靠它才能工作一点的。
说实话,感觉中医还是扯蛋得多,好医生少......
我们这种也算是顽固了,都超过半年了,基本快速治愈别想了,慢慢前进吧,估计没几年是恢复不了了……

注册会员
银子
846 两

你回家休息了,你在哪找的名医呀?怎么样啦?我也还是腰痛。你是练的养气功吗?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #196 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两
近期怎么样?有好转吗?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #197 琢磨 的帖子

还没买,现在还没有工作,以修养为主,需要坐的也不多,暂时不买腰垫。
    好医生确实很少,我最开始就被庸医坑了,不过我们的病也太麻烦了,一般的医生也搞不定。
    我只希望过一段时间我能正常上班,疼也就算了,不要再让我走不了路,来个复发啥的。

注册会员
银子
258 两

回复 #199 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #198 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #200 都市老腰 的帖子

有一些好转,不过感觉扛不住正常的工作强度。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #204 hqnjkkl 的帖子

说一下最近的状况吧。
       我扎针之后,本来好了快一半,也就是正常的生活,可是效果越来越弱,直接减到只有三分之一。
       于是我又加入拍打拉筋体验营,在体验营里,我感觉好了一半还多,可是病治得快,反弹也快,三五天就还原了大半,心中那个痛苦失望呀。
       我看我这么多治疗都无效果,于是找到了一位中医名家,第一个方子就让我的骶骨痛有很大缓解。我以前躺着蹲着,腰骶骨那会痛,这个中药压制住了痛。我也只敢说压制,因为反弹的可能性很大。
       所以我现在比较轻松,没有哪里很痛了,不过没法久坐久站,希望以后可能得到一些缓解。
       目前我所用的治疗:
       1:每三天去抓一次中药
       2:隔几天拍打腰腿部
       3:每天用棍棒按摩痛点
       4:每天练习真气运行法
       5:经常热水泡脚。
舍弃了艾灸,感觉艾灸效果也真的太慢了,马氏温灸组穴灸了一二十天也感觉不到效果。
舍弃了拉筋,这边没有拉筋凳了,而且我练习拉筋也有两个多月了,筋也很长了,头碰到膝盖没问题,但是还是没效果,证明拉筋至少现在对我效果不明显。

我之所以加入真气运行法,是因为这个可以一直练习,到我老去,在我逛街很累的时候,地铁上练习一会就会恢复一些精力。而且这个是越练习效果会越来越好,没有啥副作用也不需要任何工具(艾灸有烟,棍棒按摩需要棍子,泡脚啥的也要水)。当然,这个东西的效果也是很慢很慢。也许我练习到一定程度,也会发现这个方法和拉筋一样,对我效果有效。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #205 hqnjkkl 的帖子

真气运行法的最大缺点就是需要很多时间来练习,我现在专门养病,正好有时间。
      现在没有效果的方法,不代表以后无效。现在有效的方法,不代表以后有效。
      对了,虽然我现在不痛,不过躺下腿会自动抽搐,而且双脚一直有游走,或者叫做蚂蚁爬,这个一直都没有解决过。
      而且病情反弹起来,是很快的事情。

注册会员
银子
258 两

回复 #206 hqnjkkl 的帖子

楼主是否可以把压制住骶骨痛的方子告知下,我那地方痛了好久,孔镜都沒有解决好!

注册会员
银子
258 两

回复 #206 hqnjkkl 的帖子

能否问下你在陕西哪里看的医生?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留