腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
726 两

回复 #199 hqnjkkl 的帖子

我们情况差不多,很慢的恢复着!现在我因为在家不累,只感到腰和坐骨神经会隐隐酸疼,其他没什么症状了!可以坚持坐四十分钟就要起来,可以弯腰了,感觉还是不能坚持上班!每天提醒自己不能贪心,身体是重要地!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #208 都市老腰 的帖子

我在陕西渭南看病,一直在孙曼之医生那开方子。
      方子不清楚,直接抓的药。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #209 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

回复 #211 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #212 moyanwind08 的帖子

还没完全好啊。目前坐站走都有些不舒服,不影响正常生活。没法承受工作的强度,还需要继续治疗。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #213 清水小狂战 的帖子

可以做高抬腿,会一定程度缓解疼痛。
高抬腿时,最好手撑着双杆,免得另一只腿负担重。注意身体反应,过犹不及。

注册会员
银子
112 两

回复 #215 hqnjkkl 的帖子

好的,我试试,有其他的锻炼方式吗?

安静会员
银子
1946 两

躺了40天了

腰45突的很厉害,5骶1向右后突(暂无征兆)。这次发作,,在床上躺40天了。三天前左臀大腿,小腿外侧痛麻,足背麻,大姆指无力。该怎么办,到医院大多数要做手术,说突出太厉害。要内固定,打四颗螺丝那种。这几天,痛减轻了,麻减轻一点点,我该怎么办?求意見

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #216 清水小狂战 的帖子

挺肚子,燕飞,吊单杠,正走倒走,都有好处,看你根据自己身体的情况选择了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #217 大简 的帖子

我记得我回复过你的,难道被删除了?
做手术这种事情要慎重,特别是打钉子这种,看看如梦如幻的帖子给你些信心,更多内容可以私信我。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #218 hqnjkkl 的帖子

我属于顽固的腰突了,报告一下自己的情况。
治疗过程中,感觉自己太贪了,还没好就想试一下自己好了没。
结果这两天坐得有些久,腰腿部就不舒服了。我的不舒服没法立刻恢复,需要过一两天才能够恢复,好吧,下次不要瞎尝试了。
现在的治疗还是如下:
      1:每三天去抓一次中药
       2:隔几天拍打腰腿部
       3:每天用棍棒按摩痛点
       4:每天练习真气运行法
       5:经常热水泡脚。
提醒自己别好一点就瞎搞!!!!

注册会员
银子
164 两

回复 #220 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #221 君临天涯 的帖子

嗯,中药的效果确实很弱。
我记得你的id,看到你康复,感觉挺高兴的。
中药只是一种尝试,我现在开始加入锻炼进来。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #222 hqnjkkl 的帖子

半个多月没来了,这段时间开始找医生扎立新七针,不是做宣传,因为我自己也还没好。只能说七针有一定的效果吧,开始锻炼。
这个医生的治疗方法很特别,扎到第三次就开始让我多弯腰,我现在弯腰,手碰到地。但是没有很严重的反应,比如剧烈的疼痛,坐立不安等。
应该说站立,走路,坐都有改善吧。现在经常能坐半个小时。
最近的治疗:
1:全身按摩
2:艾灸
3:针灸
4:步行(开始练习快走,今天走了3.5km,感觉腿还是有些软短)
5:挺肚,燕飞啥的,开始慢慢练习起来。

注册会员
银子
164 两

回复 #223 hqnjkkl 的帖子

你的恢复情况也已经不错了,继续努力加油!越后面越要坚持下去。要全部恢复肯定是需要时间的,到可以正常上班生活了就离全部恢复也不远了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留