腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三个月的康复计划   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 三个月的康复计划

注册会员
银子
12 两
注意你的帖子好几天了,看到你的情况一直在好转。真替你高兴,我查出第五节轻度突出一个多月,现在也在坚持锻炼,我们一起努力哈!

注册会员
银子
604 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #321 justabce 的帖子

加油!

注册会员
银子
1632 两

回复 #322 唐伟九 的帖子

开车时间不能久,我在车里坐上十来分钟,出来腿就不利索,可能是位子太低。

注册会员
银子
604 两

回复 #324 求主医治 的帖子

我都要把位子垫高特别是臀部那地方,把位子弄平才舒服

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #326 恋海 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

回复 #327 求主医治 的帖子

进步很大,短短四天拍打拉筋,一天拍打三个小时,拉筋三次,平躺直腿上抬,脚一点也不麻了,能抬到九十度。站起来还是会麻,但我觉得我马上就快好了。太好了,太神奇了!姐妹们,真的可以试一试,哪痛狠狠打哪里,打到青包出来,当然相当痛了,我是边哭边打的。我忍。背痛颈椎不好的都可以拍拍。

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两
恋海
拍打是什么样的动作,指导一下!我脚背和大脚扯也有麻感

注册会员
银子
604 两
今天放长假第一天,四个月未见的朋友从广州回来,看我,居然说我你这哪是养病,明显是养颜啊,心里那个美,管人家是不是说的漂亮话,四个月未见太阳,四个月未作家务,四个月未操心工作,真的是有失必有得,身体是一天一天好,也习惯了这种衣来伸手饭来张口的日子,虽然偶尔也能下点厨,但为了能彻底摆脱腰突的困扰,家务继续请人做了,亲爱的妈妈也支持我,这几个月的保姆费她一定要为我买单,身体好了就是对她老人家最大的孝顺了。。。。总之离康复我只有一步之遥了,亲爱的姐妹们加油!

注册会员
银子
722 两
病重思良医,董安立,脊柱梳理专家,姐妹们有了解的吗?

颈椎症状似乎严重,时有反复,前一秒还好人一样,后一秒后背发紧颈部僵硬肌肉痉挛,大脑一片空白,整个人木在那里,如果不是自己经历,别人描述,我想我都难以相信。

三个月颈腰康复,是我能实现的理想吗?

注册会员
银子
244 两

回复 #332 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

回复 #330 皓枫 的帖子

就是用手使劲拍,没什么讲究。越重越容易出莎,但是好痛的说。你找找医行天下的博文看看就知道了!

注册会员
银子
320 两

回复 #332 雪儿2013 的帖子

雪儿,我颈椎从16岁就开始有了,有一次落枕,我父亲给我用力一扭,后两年就开始头痛。前几年我持续索引 ,家里也买了一个牵引带,挂 在门上的。医药商店肯定有的。不舒服我就牵引,感觉就好一些。另外我在一个骨科医生呢做过一次按摩,他把我的颈椎重新排布一样的,左扭右扭。后来颈椎就发了,原来还是挺 严重的,持续二十多年呢。现在完全好了,有点不舒服就自己按摩一下,放松肌肉。

注册会员
银子
1632 两
出去玩了三天,没有没有拉筋倒走,但走了不少路。发现停下坐久一点就有症状,走一会儿就好,不过走久会累,所以晚上躺下就睡着,早上很早醒来,起床时症状最重,运动一会儿才好。

今天一切恢复原计划。一想到拉筋就犯怵。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留