腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记

注册会员
银子
72 两

回复 #128 白头偕老的梦想 的帖子

仰卧起坐不好完全坐起就可以了,象图片里的那样,应该有好处的。

注册会员
银子
258 两

回复 #126 kane0619 的帖子

是啊,我也不建议你开刀,看你的症状不严重,也不知你尝试了哪些保守治疗的方法,多逛论坛多学习,根据自己的情况借鉴其他突友保守治疗的方法,尽量保守啊,千万别以为手术了就啥痛苦都解决了。如果有决心的话,我建议你请假卧床休息两周,也许你的那些症状会消失的,只是卧床休息,尤其是绝对卧床,对于在保守期且又不是急性发作期的人来说是,实在是难以做到。仅供参考,拍个核磁,请专科医生看看吧!

注册会员
银子
258 两

回复 #128 白头偕老的梦想 的帖子

腰不好最好别做仰卧起坐。

注册会员
银子
258 两

补充卷腹的方法

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #132 相见恨晚 的帖子

教主圣安!!!

注册会员
银子
258 两

回复 #133 jake78 的帖子

别乱叫,免得版主以为是邪教组织,封了咱!

注册会员
银子
258 两

突友秋天给的练腹肌的方法

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

三个半个月了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

有相见老师在前面引路,我们可以坐享其成啊。。。

注册会员
银子
56 两
相见老师,请问术后几天可以洗澡呢?

注册会员
银子
258 两

回复 #138 好人一生幸福 的帖子

很不好意思,回复晚了,估计你早就洗过了吧?一般情况需要拆线的在拆线后三到四天就可洗了,不需要拆线的看伤口长好了就可洗!

注册会员
银子
258 两
好久没来说话了,其实也是经常上论坛的,不过总是登陆不上,所以也回不了话,今天居然登上来了,汇报一下近况:
   术后已经四个月四天了,生活已经正常化,放假了,每天早晨六点起床忙早饭,七点多买菜,有时汽车、有时摩托、有时自行车去婆婆处(住在离家两三公里的城南),回到家将菜摘好、洗好后一般已近十点了,然后躺下上上网,聊聊天,饭一般情况下都是老公做,中午还要开车接送暑期打工的女儿,午饭后一个午觉,有时艾灸、有时导药,泡脚停了,天太热了。近几天做 飞燕、平板支撑,不是很多,坚持得也不太好,坚持得比较好的是每晚几乎我都要跳佳木斯广场舞,这套集舞蹈和体操一体,非常棒啊!睡觉前有时拉拉筋,又恢复了直抬腿,其实想想直抬腿既能拉筋,也能练到腹肌,是不错的锻炼方法。
   说心里话,身体康复了后,上网的时间真的少了许多,每天晚上跳完舞,我都要在楼下玩玩,和邻居朋友们聊聊天,觉得自己融入正常的人群中了,终于过上正常的生活了!
   珍惜健康的每一天,坚持科学锻炼!

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

回复 #140 相见恨晚 的帖子

看了你的帖子和突友的回复让我心情好了不少。
请教个问题,谢林医生他们做不做颈椎手术的?

注册会员
银子
4 两

回复 #142 h9501380 的帖子

好像,谢是全国最早开展颈椎微创的。

注册会员
银子
230 两

回复 #143 明日 的帖子

哦,我了解下先。我还不到手术的地步,但是想先了解清楚。
我38了,腰椎退化厉害但还没有突出症状也很少,但就是4月份的时候重新开始腰椎锻炼,做那个拱桥的时候把颈椎搞出问题了。后悔啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留