腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记

注册会员
银子
136 两

回复 #95 相见恨晚 的帖子

我还是个学生,腰突了,目前纠结中,可以聊聊吗?我的qq503559046

注册会员
银子
258 两

回复 #91 beinaer 的帖子

你在哪儿做的什么手术?现在应该已经出手术室了吧?一切顺利!希望术后我们多交流,如是PELD,就留下你的扣扣吧!

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两
看看我的学生,每天从早晨坐到晚上。年轻的腰突越来越多,真是担心他们。这个病太害人了,医学怎么就不能研究出来让外层纤维长好办法,既然软组织应该也能再生吧。

注册会员
银子
102 两
术后一定要注意,我10年开窗手术,卧床2个月后开始工作,也没怎么注意,向正常人一样,除了不搬重物外,什么事都没有注意,现在己复发比以前重了现突出1.2cm,现己卧床10了,我躺在床上总结主要是坐车颠簸,我平均每天3小时路,平时也没练过各位突出说的什么直抬腿等,我不知道什么是导药?现在又躺下了,和各位突出聊,祝各位突出早康复。

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #102 as2012 的帖子

用多吃粗粮少吃糖的办法来保护纤维环吧。

注册会员
银子
320 两

回复 #103 as2012 的帖子

我就是特别爱吃甜的,几天不吃就特别想,以后看来少吃了,吃玉米棒。玉米棒多的时候冻一些,经常 吃玉米算了。

注册会员
银子
320 两
我妈有腰突,我自己也得,看来这东西还是有点传,我现在天天盯着儿子,保护腰呀颈呀,得这病的唯一好处。

注册会员
银子
258 两

回复 #101 world 的帖子

谢谢你的提醒,我一定会吸取教训,注意休息和科学锻炼,争取有生之年不让腰魔再来。不知你现在怎么样了,12mm的突出真的是不小哎,如果你想导药的话,可以好好地看看下面这个继线风筝的帖子,上面详细地记录了导药方子和过程,如果还有什么不明白的可以与我交流

http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=3436&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

注册会员
银子
84 两
来楼主帖子仔细学习ing

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

回复 #109 world 的帖子

任何手术都有风险,每一个患者都想最大程度地保证手术的安全系数,开窗手术相对是较成熟,而PELD等微创则对医生的技术要求较高,所以有些人不远百里、千里选择北上广南。腰突手术与割阑尾、胆囊不同,术后的休息锻炼保养尤为重要。论坛上的导药,拉筋等方法其实是很多保守的患者采用的方法,当然术后也可采用,毕竟有活血化瘀的作用,还有用热水泡脚,可以消除疲劳,帮助睡眠,起到调整脏腑功能、增强体质的作用 ,只不过是一个长期的过程,你可以百度一下哦!

注册会员
银子
258 两

回复 #102 as2012 的帖子

“我在一本腰腿痛诊段治疗学上看到国外的研究说东南亚以大米 为主食的部分家族,由于氨糖异变造成纤维环比其他人的容易破损。所以有家族腰突的人要对塘的摄入进行控制。”

这可真是第一次听说哎,我也喜欢甜食,以后可真要注意了!
多吃粗粮少吃糖,保护我们脆弱的纤维环!!

注册会员
银子
760 两

回复 #111 相见恨晚 的帖子

吃什么有利于康复,牛肉干怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 01:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留