腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记

注册会员
银子
760 两

回复 #80 jake78 的帖子

怎么是略表敬意,我是深表敬意。

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

回复 #80 jake78 的帖子

回想我们一群人在一起共同交流的日日夜夜,有开心有迷茫,有失望也有颓废。。。。风雨过去是彩虹,黑夜过去是黎明,小杰杰,我们一起加油!

注册会员
银子
258 两

回复 #81 lizhenhui80 的帖子

我坚信,你一定会顺利渡过目前面临的难关。
茫茫人海,有缘相聚;抗突路上,你我同行!

注册会员
银子
760 两

回复 #84 相见恨晚 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

术后第八周

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
楼主真是勇敢,做了三次手术台佩服。我是去年十月做的手术,打了六个钉了,现在快七个月了,恢复很好,腰一点都不痛了。不过,自己就是半个废人,家务事基本不做,都是老公做。上班也不能常坐,只能坐一会站一会。我每天晚上坚持锻炼,200个仰卧起坐,200个飞燕,效果显著,不要很到位,只要形式就行了。这个运动会陪伴我们终身。还有便秘问题,这是运动少的,给你一个建议,每天喝西梅汁,效果很好,我已喝了3个月了,效果显著。愿楼主早日恢复健康。

注册会员
银子
70 两

回复 #79 相见恨晚 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #88 discovery 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

回复 #87 antong63 的帖子

谢谢antong63,非常认同你的这句话,“这个运动会陪伴我们终身。”一旦松懈,腰魔又会渐渐靠近!
  便秘的问题我早已解决了,一开始是空腹大口喝500ML蜜蜂水,现在不加蜂蜜了,直接喝温开水,仍然是500ML,不到万不得已,不喝添加剂。自然的最健康!西梅汁号称纯天然、无添加剂,仔细想想怎么可能?偶尔喝喝也无所谓。我建议你大便正常后就改喝温开水。
   让我们一起加油!

注册会员
银子
92 两

回复 #90 相见恨晚 的帖子

我明天也要手术了,医生告诉我说是局麻,会比全麻药疼点,我一听也蛮高兴的不用插导尿管了,可是看你说的在手术中剧痛开始有点怕了,我要明天下午才能手术,

注册会员
银子
320 两
今天上班第一天,告诉我病假期间绩效工资全扣,也才请了一个月的病假,还是生病住院。还是教育单位,连劳动法都不执行。这个世界真是冷漠,心情不好的一大原因来自这里。生病给领导添了麻烦,没有什么价值。工作二十五年了,就生了一个月的病假,就是这待遇。没地方说理去。

注册会员
银子
320 两
做为教师,学生生病,我都带学生看病,留守学生,陪着她注射就是六个小时。自己生痌,领导就是一副冷脸,好象是多大的麻烦,只要生病请假绩效工资全扣,只能拿50%的工资。劳动法还说是不低于70%。心冷的象冰,这个冷漠的环境,自己的心也会变得象块冰一样的。

注册会员
银子
258 两

回复 #88 discovery 的帖子

发现者,你看到89楼回你的帖子了么?断线风筝的方子,有空去看看

注册会员
银子
258 两

回复 #93 绿色生命 的帖子

绿色生命,请一个月假你的工资全扣了?不会吧?我们是扣一个月绩效工资的30%部分,如请假超过三个月,全年的30%全扣光。所以请假扣钱那是正常的。

别想太多,重要的是自己身体恢复就是值得高兴的事,恭喜你上班了!今后的日子记得保重自己!坚持锻炼!

注册会员
银子
254 两
看来做老师的腰椎真不好啊。钱真不是问题,身体健康最重要。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留