腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 08年微创介入、开窗后13年3月幸遇南京"东邪"PELD记

注册会员
银子
40 两
谢谢楼主,下午忙着拔罐,针灸,导药,锻炼,没有来得及上网,明天和你联系哦!

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
我现在腿麻的地方,开始痒,不知是不是开始好转?

注册会员
银子
258 两

回复 #158 烟台突友 的帖子

你说术后期间每天燕飞和拱桥,也不知究竟你是术后多久做的?个人感觉术后短期内不能燕飞和拱桥,现在的你又开上出租车了 么?如果是这样,自己要合理安排了,注意不要劳累,包括锻炼,不能劳累为原则,否则打钉是迟早的事!
    现在的我活动时间长了腰部当然有感觉,不过休息一下就没事的。

注册会员
银子
258 两

术后五个月

今天是术后五个月了,特此纪念!
   这段时间的锻炼内容就是散步、游泳、跳佳木斯,三项中任意一项或二项,绝不三项,控制好量,找到适合自己的方法,这是现在的我切身的体会,前段时间因燕飞引起的脚趾麻木的现象虽减轻但仍有,我相信我会赶走它的!

注册会员
银子
954 两

康复突友

楼主,加油啊,

注册会员
银子
82 两

回复 #152 相见恨晚 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

回复 #167 Songmier 的帖子

手术后近期内可以进行直抬腿、空登、散步等锻炼,燕飞拱桥等最好三个月后或更长时间后再做,这是多数人的实践证明的,仅供参考!

注册会员
银子
82 两

回复 #155 sor28289 的帖子

我7月19日动手术,和你一样也全卧呢!确实郁闷。但没到时间不敢起来。

注册会员
银子
82 两

回复 #168 相见恨晚 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

回复 #170 Songmier 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

术后六个月二十天了

好久不来了,汇报一下近况:
    腰的状况基本赶上正常人了,能正常弯腰,连续7、8小时也还行,不过中午我还是要坚持休息一下的。最近左膝关节疼,去看医生说是滑膜炎,劳损性的,所以这半个月没什么锻炼内容,休养膝盖。
  23号腰部做了核磁复查了一下,情况非常好啊,我把片子给突友看,他们说我的PELD非常完美,说是谢主任对我特别优惠的,哈,我真开心!!其实不是这样子的,谢主任对每个病人都是一样的认真,不过每个人的情况不同啊,我的运气好啊,突的位置也帮了我的忙,术后也十分小心,综合各种原因,就有了下面术后半年的核磁,请各位过目,特地放上术前的51轴面图,以供对比!

注册会员
银子
258 两

图片传不上啊

传了几次都传不上来啊,累死了,一个一个传,看看能不能传上来,我没超过100mb啊?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

术后矢面2、3

两个试试呢

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

术后51轴面1与术前轴面1对比

术后51轴面1与术前轴面1对比!

本贴包含图片/附件

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 01:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留