腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 分享自己战胜腰突的经历和研究成果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 分享自己战胜腰突的经历和研究成果

关闭   [复制链接]
安静会员
银子
60 两
先简单说一下大概,锻炼方法在后面。2014年我腰部扭伤,拍片显示严重的腰椎间盆突出,很多医生建议我做手术,但是老中医又不建议我做手术,两年来,我到处看病,跑遍了广州和家乡各大医院,没办法了,也找了不少乡村医生,但一直治不好我的病。。。

这是我的片子,两年来,我拍了四次片子。现在想想真的没必要,拍一次就可以了,给医生骗钱了,因为拍片只是看到的是我的骨头问题和突出问题,拍完片医生都会说,哎呀突出那么多,赶紧做手术,不然这条腿就废了,几个医生都建议我做手术,有的说开窗,有的说微创,当时把我吓的,我才二十多岁,我父母我未来,心里很怕很紧张,护士都说我好紧张好谎。。。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28434-1-1.html
注册会员
银子
86 两

回复 #1 战胜一切 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
60 两

回复 #2 想跑的灰灰 的帖子

已经恢复了,我这个其实已经脱出了,但突出的椎间盘还没下垂,我会好好写这个帖子,身体始终还是要靠自己。

注册会员
银子
88 两
期待楼主的康复经历,我和你情况相似,现在还躺在床上。
战胜一切 于 2017-3-2...[/quote]

安静会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
60 两

回复 #6 想跑的灰灰 的帖子

脱落也没事啊,磁共振片子片子看的黑黑让我们看起来有点可怕而已,突出脱出再大还要看突出的方向是否有压迫神经或者压迫神经的程度,所以不必害怕突出多大多大,帖子后面会写。

安静会员
银子
60 两
再说做手术的问题,我看病的这两年,接触了很多患者,大部分反应手术效果不怎么好,有的医生只是做手术赚钱,他肯定会叫你做手术,怎么会管你有没有效。我问过一个医生,看了我片子就马上叫我动手术,好歹你也触诊一下吧,所以我希望大家看病都要多问几个医生,现在社会太多不良大夫了。话说回来,为什么有的人做手术有效果,有的就效果不怎么好,有的还是一点都没效果的,后面我会慢慢分析

安静会员
银子
60 两
我想到什么就说什么,个人语文水平不怎么好,希望大家能看懂,希望能帮到大家

注册会员
银子
88 两

回复 #10 战胜一切 的帖子

期待战胜一切楼主的分享!

安静会员
银子
60 两
说起我的腰椎间间盘突出,我是腰5骶1突出,接近脱出,严重压着神经,什么硬膜受压,生理曲度变直,这些都不说了,大家都差不多。但是这个病最大的痛苦就是神经痛,神经受压,不同的人有不同的症状,酸麻痛等,我的就是痛,脚抬不高,神经牵扯的痛,真的好难受。

注册会员
银子
106 两

回复 #12 战胜一切 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
尾椎两边痛,起床活动后消失,属于臀部肌肉痛,针灸和按摩就可好转,坚持挺肚或者站桩就可完全恢复!

安静会员
银子
60 两
我有一年的时间是不敢坐的,因为坐这个动作会牵扯到神经,太痛了。吃饭都是站着吃的,我不敢出去参加什么活动,都是在家或者在医院看病,身体越来越差,身体瘦成51公斤(现在体重有65公斤快了),家里很着急。我做过很多治疗,针灸,按摩,喝中药,药酒,敷草药。。。现在想想这些都是乱来的,不是这些没用,是要合适才可以。为什么有的人针灸可以有的人就不可以,后面我也会分析一下(这个帖子写的有点慢,因为还要忙工作的事,其实大家一定要放松心情,病也不是突然发生的,恢复也需要时间)

安静会员
银子
60 两
我开头第一段有我的片子,是不是看起来突出好可怕。每个医生看到都说赶紧手术。我和你们说,如果一个医生只看片子下结论的,你最好别听他的了。片子只是病情参考之一,何况现在那么多人拍片都有突出,为什么有的没有任何症状呢,连医生都无法解析清楚,最后来了一个什么无菌性炎症刺激神经。这些都是乱说,就算是这样,为什么那么多人也治不好。搞得病人白白花钱

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留