腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #493 命理 的帖子

应该是大运动或出远门才带吧。以前医生要我带一年半载的,后来住院时另一个医生说平路不用带,也不用每时每刻带,要不然会肌肉萎缩的。我刚出院时天天带着,后来走平路不带,但是坐车带,再后来,只有开很久的会或超出两小时的车程才带,现在好象有一个月没带了吧,近来天天坐着,好象也没啥似的。感觉不用带了哦。

注册会员
银子
500 两

回复 #495 武汉我来也 的帖子

真的啊,不知道好不好买票,要不然,我真的想来一场随大脑漂流记,哈哈。要是路过武汉,我来看你啊,那你要好好养好身体啊,这样才能陪我好好的玩。顺便我给你来送月饼,嘻嘻。
唉,国庆真是麻烦啊,不知道去哪玩,到处都是人、人、人……中国就是人多啊。可是可能近来太宅了,我有点不舒服了,仿佛得了心病,看来我还是不适合老宅的,要不然会出问题的。这个周末我是不是要出去找点乐子了,要不然,没办法过下去了。还有国庆,我一方面还是想好好的养身体,可是另一方面,我内心深处又好希望能出去好好的疯一场呀,纠结啊……

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
9月16 周日 晴日

今天竟然搞了全屋子的卫生,而且全身上下没一点不自在,看来我不能老把自己当病人看了,得多运动才行。以前老是怕这怕那的,没想到,不运动反而不舒服,运动了才更舒服,今天就是一例子嘛,那么大的房子,我搞了快两个小时才搞定,但是有些地方好难搞,我没动了,下次让工人搞吧。
这种感觉真爽。不过我还是不想作饭。每次都是小S作饭,我连菜都没买,唉,真是不好意思啊。下次,下次对别人好一点。
今天又是《北京青年》,看到25集了,这个好象还有点吸引我,呵呵。慢慢看吧。晚上再去散步啥的,反正没事干。
昨天下午出去吃了个饭,好难吃,本来是想去忆旧的,没想到吃到想吐,唉,只怪我,点错了……以后不出去吃了。

注册会员
银子
500 两
500楼,我可以封笔了,哈哈哈哈。
我感觉我已经完全好了,以后不想再到这来了。今晚就权当是我的封笔之夜。各位亲们,也希望你们越来越好……

注册会员
银子
40 两

热心突友

rose恭喜你

武汉我来也
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
72 两
以后会不好的, 我等你

注册会员
银子
2 两

回复 #504 命理 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 04:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留