腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
40 两

热心突友

回复 #416 rose1225 的帖子

玫瑰姐,先养好身体吧,参加活动不太好哦,我觉得初发康复后要保养半年以上才适合正常生活,个人观点

安静会员
银子
680 两
我绝得腰突 是一辈子的, 不能因为  腰突 影响你的活动啊,

注册会员
银子
500 两

回复 #417 突彭 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
234 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #420 hzlssuyi 的帖子

谢谢啦,呵。在出发前能看到您这样的回复,让我对今晚又充满了期待,哈哈。不过我真的是比较积极的,大学时我同学就喜欢我写的信,因为我的信中总是充满了激情。而正是这股激情,让我从一个农村女孩,走向城市,走向深圳,走向自信,走向优雅,过上富足幸福的生活……真的很感谢党、感觉人民、感谢政府、感谢社会,是他们给了我这么一个好的环境,让我成长,促我成才,给我幸福……人生要知足,要感恩,这样才会更快乐。
截至目前为止,收到短信一条,邮件一个。上周那个44岁的牛肉男,唉,真不想提的,可是……还是到晚上10再礼貌性的回一下吧。邮件?就是北京那个气死我的老男人,我同学介绍2年了,竟然从来没有电话,只有要死不活的半个月一条短信,唉,这么大了,而且2年了……2年啊。2年不知道要作多少事啊,这个BT男想搞什么啊,一把年纪了,还玩躲猫猫?姐没时间陪,你自个儿玩去吧。算了,不扯这些不爽的事了,收拾下,走人,相亲去……

注册会员
银子
864 两
哈哈,祝rose今晚好运相伴!

安静会员
银子
680 两
罗斯, 你的文字中充满了阳光啊, 希望你尽快找到你的另一半

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
680 两
你的pp 真争气啊,

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两
喜讯

上班时问北京的师妹,北京几月最好看。她说九十月。我说到时看能不能成行。她说只要愿意,就一定行。正诧鄂她说话的语气,她问我:你还一个人吗?我说是啊。她说:我成家了……
  此美女虽然是我师妹,但是大我一岁,一个人漂在北京,也是辛苦的不得了。换过一次工作,倒贴了二三年的工资(毁约金),在重庆锻炼过一年,去年才回到北京,没想到一段时间没聊,她竟然结婚了。而且,她说对象是北京本地的,结婚感觉很好……我惊煞,又羡煞……
话说她性格内向,在我以前谈恋爱谈得风生水起时,她都是一个人在网上对我哀叹,没想到这么快就结了。而且是今年的事!难道真的是缘份所致?我这么努力的人,到现在还没有找到,她却象道闪电一样。
以前,我以为人家是用缘分二字来安慰我的。从现在起,我开始真的相信缘份了。

注册会员
银子
354 两
我们那里有个大姐39岁结婚她老公45,四十岁生闺女后全职太太 ,我看你可以走她的路线,而且都不是离婚的,老公还是我们公司的高管

安静会员
银子
680 两
全职太太好,   顶一个

注册会员
银子
500 两

回复 #428 sentya 的帖子

姐想问一句:你在讲故事,还是在说传奇?……

我没敢问师妹她对象如何,太八卦了,除非她主动跟我说,可惜她是很内斂的人。算啦,反正人家觉得好,那就是好。

那个44的老男人昨天晚上又是短信又是电话。我都没理。七夕那天干嘛去了?
真的不想再有任何联系。有些人,见了一次,就想一辈子不再见。

庆幸的是,身体越来越好。昨天晚上又去游泳了。好象月票到期了。下次再买个次卡,呵。但是游得时候不敢太用力蹬。只是慢慢游,正在练气息,就是吐气时全身绷紧,吸气时全身放松(头出水),感觉一张一弛,效果应该会好一些。
晚上一边看电视《浮沉》,从11看到14集,唉,又看到凌晨一点才睡,早上困得要死,有点担心作息不规律,腰突复发。哎,有点草木皆兵的感觉,哈哈。还好,今天除了困,啥也没有。腰部越来越正常了,这感觉真好。哈哈哈哈……

周四五带队出去培训。又有点累人哦,下手又不得力,现在的年轻人啊,真是无语,啥也不懂,啥也不问,啥能力也没有,除了脾气大。LD也不满意,可是现在人缺啊,我也只能将就着用了。慢慢调教吧。说实话,换了我,我就直接叫他干活,其他的自己去体会。一年换三四荐人,浪费我口水哦。

干活了。

安静会员
银子
680 两
讲的是人生啊,

注册会员
银子
354 两

回复 #430 rose1225 的帖子

确实是事实,我们都很佩服。。。无论男女主角,尤其是闺女。。。还是顺产。。。顺便提下,他们一直恋着四五年吧只是没结婚,没想到结婚了,可能是怀孕了再决定结婚也不一定。男主角做过手术,不过是心脏的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留