腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
354 两
加油,要有神佛之心
有时出去溜达看看蓝蓝的天,心情真的很好,虽然就溜达了个把小时
我现在沙发和床都照最硬的来
今天办公室有个哥们搬大桶水闪了腰了,不会过两天也成突友了吧

注册会员
银子
22 两

我们是击不夸的

rose好 各位突友好 两天时间 全部读完 感想很多 我40 老突友 目前犯病3次 间隔时间 首次:20年左右 二次 3年 目前状况:腰部不适 左环跳及左pp僵疼 尤其早起后 为重 希望大家多交流 沟通 共同抗击病魔

注册会员
银子
500 两

回复 #369 sentya 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #370 突显友情 的帖子

那请问您第一次生病时是什么情况啊?后来又是怎么保养而至20年才复发?

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #373 突显友情 的帖子

看来冶病都要趁年轻啊……

注册会员
银子
500 两
8月8日 周三 晴

昨天,同事帮我把他之前用过的仪器拿过来了。我百感交集。
晚上SPA了。出院以来,粉刺特别多,据说是心火太旺,每弄一次,挤痘痘都要挤好久。每次都超时,呵。有时间好好体验下。有好消息我定会向大家报告的。

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #373 突显友情 的帖子

信心爆棚

注册会员
银子
500 两
好象右PP也有一点点小纠结,仿佛是倒走所致。好担心右侧神经也补压啊。
也一直忙,不知道忙什么。
昨天,抽了一点时间,与内地的那个老师聊了下,他强调生小孩要紧,我说这不是我想要的,然后说他的工作也是个问题,那么大了不可能还能这边发展,问了下,他也没什么资历与资质,罢罢,一点信心也没有。我说:你的工作我不会参与。结果,人家真不理我了。切,想吃软饭吗?也不照照自己先人。
北京的那个要死不活的老家伙,虽然气得我半死,但是他还是一如即往的一个月几条短信,可恨我的破手机没黑名单,要不然早拉黑了。前天,说太累,接下来的一两天会给我电话。我心想:你就是给我电话,也是一听教训,打什么打?要打也应该一年半前打。这种没有主见,没有规划的男人,我根本就不屑嘛。谁知道,人家又玩了我一把,人家根本就忘了他发的短信了。哎,我只能哀叹自己不小心踩了垞狗屎……
革命尚未成功,同志要更加努力。
虽然打击不断,但是仍要擦干心中的血与泪,在不见硝烟的战场上赴汤蹈火。
有点壮烈,有点无奈,有点心酸,更有不甘与不平……
虽然相亲未成,但是相亲会一直坚持下去。
我到处宣传,到处呐喊,还是有所成效的。
周五晚上再去见一个,初步时间对方介绍人已经敲定。是死是活,都无所谓了。反正我现在就是抱着美好的心态去参加,然后抱着必死的念头而回来。我对自己说:只要有鼻子有眼,就认了吧。
还不知道人家嫌不嫌我腰突,虽然医生说这个不影响那个与那个……到时再说吧,这次不再在没见面之前就说了,尝试一下不说的滋味……

对这个,还是有点期待的,毕竟介绍人比较有份量,对方也表现出谦恭的态度,让我感觉很好,而且对方各方面都在我的范围之内。不过还是见了真人再说吧,感觉的东西,很奇怪的。这么多狗血的相亲,已经让很多介绍人大跌眼镜了,我再也不敢从表面上去判断这事成否。
人家过来人说了,一切都是缘份。我也相信一回吧。

注册会员
银子
44 两

回复 #177 rose1225 的帖子

看你把相亲弄成了打仗。本来想看看腰突相关的知识的,没想到被你的相亲经历吸引了过来。
给你个建议吧,或许不管用,但是可以参考。

考虑考虑星座吧,你是什么星座?我猜的应该是天蝎的,或者双子的。然后找和自己星座最搭配的人去相亲,成功率会大大增加。相亲的时候,还是不要太考虑什么经济条件等等因素,说到底,两个人在一起,还是得先感觉有意思。没有意思,其他条件再好,日子也过不下去。

注册会员
银子
500 两

回复 #378 jackwang318 的帖子

谢谢。
我细想一下,好象我的生活都变成了打仗,每天匆匆忙忙的,作什么事都要掐着时间赶。
你真是金星火眼啊。我本来不信星座啥的,但是您的一席话,还真提醒了我。我是天蝎座的。得赶紧查下星座的事了。我明天问下对方的星座啊,哈哈。
说实话,条件不能全考虑,也不能不考虑。我不是希望对方有多好,而是怕自己被利用或条件被对方看上,那就太惨了。

注册会员
银子
44 两

回复 #379 rose1225 的帖子

你的条件被别人看上也是好事啊,看上总比看不上的要好吧!到这个年龄了,我想起码要抛弃一见钟情,或者可以像《还珠格格》里面爱的死去活来的想法。轰轰烈烈的爱情谁都向往,但是如果找不对人,付出了爱,得不到相应的回应,爱起来也不爽。和ML一样,可以很好互动的得到的快感肯定要大于和木头人一起。但是互动的前提,就是要登对,不是外人觉得登对,而是自己感觉登对。现在的婚姻,说到底,就是凑合着一起过日子,婚姻质量好一点的,就是合适度高一点的。我觉得这玩意儿和后天的教育,以及成长经历都没有太大关系,是天生的,骨子里头带出来的。

既然你是蝎子,我自己是双鱼座,建议你找双鱼座吧。白羊座热情似火,也可以考虑,但是我个人不太欣赏白羊座,还是爱双鱼座多一点。原谅我的自恋。一般情况下,你们两个人比较容易相互吸引。但是由于目前社会太复杂,大家在相处的初期,有一段时间会用各种方法测试对方,如果处理得当,会越测试越有激情,如果处理不得当(这种情况比较少见,因为本来就是非常容易吸引的星座,假如是真心相对的话)会有影响。蝎子一般隐藏的比较深,双鱼基本上还是比较容易糊弄的,但是千万别屡次挑战他的底线,否则,他热情的时候,可以不要天,不要地,绝情的时候,甚至可以不要空气。

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两
8月11日 周六 晴转雨

上午加班,早上六点就起床了,中午一点才到家。头一晚也没睡好,头有点疼。一回家就睡了一觉,下午三点,收了一个人,打发了两个人,晚上再收了一个人,这样,房子的事情算是比较顺利的解决了。
昨天晚上吃了一个非常闷的饭。因为有同路人,也有不同路人,所以同路人话特别多,不同路人话特别少。我也觉得奇怪,对方离我们工作的性质也不太远,为什么就是聊不到一块呢?人家聊的是现在流行的肥皂剧、现在流行的俗语,我们却象另外一个世界的人,听都听都不明白,唉。
晚上八点多一点,我就实在呆不下去了,准备坐地铁回家。可能是迫于上级LD的压力,那个人硬是要送我回家。其实我坐地铁也挺方便的,反正习惯了一个人在这个城市窜去窜去的了,也习惯了失望与绝望。一路无语,甚是不自在。我以前很多话的,现在却越来越沉默。
一回家就睡了,因为今天还有更重要的事情。
今天,一个结了婚的朋友打电话给我,非常不开心的说,其实一个人过也挺好的。我几年前就感觉她过得不太幸福。可是我也不知道说什么来安慰她。末了,她说:不管怎么样,都要开心。
是的,无论如何,都要开心。
晚上一个人在散步时,心中又充满了伤感。近来情况不太好,睡前老是翻来翻去的,腰部的肌肉似乎很累,不是痛,也不是胀,就是说不出来的感觉,好些天了。我开始以为是自己有思想包袱而没睡好,后来有一次偶然发现腰下垫一个枕巾舒服很多,我才发现可能是腰部的原因。今天左腿肚子明显有点胀,这种感觉伴了我一天,让我又非常伤感起来,觉得这个东西老是这样阴魂不散,我真的是即伤心又泄气,还生气。
可是我一遍又一遍的对自己说:无论如何,一定要开心。
只有这样,我才能开心起来。没完没了的忧伤,会摧毁我的意志与身体的。

注册会员
银子
500 两
8月12 周日 晴

上午睡了个懒觉,作了顿饭,一点都不好吃,顺便煲了个汤,医生说要补钙嘛。
中午又睡了下,下午搞了卫生,然后去BA医院作理疗,那小姑娘劲太小了,不过揉了下之后,感觉还是好多了。唉,NS的医生今天休息,只好去这破费了,又花了300多啊,才5次呢。
回来时买了一点日用品,又花去300多,钱太不经花了呀。
晚上本来想去游泳的,后来吃得太饱了,改为散步,明天要去游泳了,好象又隔了一个星期了呢。
真心的希望身体越来越好。

注册会员
银子
500 两
8月13 周一 雨

昨天扒拉了一下,尽管只有短短的20分钟,但是效果出奇的好。腰部没什么感觉了,不过倒走前左边还是有别扭,走久了就没有了。再走,又有一点。
LD说冶病要趁年轻,要我今后要注意身体,努力工作。确实,说实话,我工作上真的不太努力,凭良心说。三年前,如果让我如愿以偿,也许我会拼命,可是没有。如今,就是给了我,我也力不从心了。因为我觉得,身体于我而言,重于一切。当然,不用心的另一方面,就是感情的事情一直没有解决。
再次原谅自己的不努力。可是我不太努力,也能把这些工作作成这样,我真的发现自己其实还算蛮有能力的。看到那些80后、90后的办事效率与质量,真的不敢恭维。能力也就算了,光态度,就不行,没办法,还得带了一个又一个,没一个让我欣赏的。LD也说了,除了我,其他人,没一个能干的,可惜我身体又这样……今天去报自选培训,一去又是一周,她哪里放心?我休假的日子里,工作拖了严重的后腿,害她在大LD面前无话可说。好多工作竟然等我回来了也有一点起色,我都难以置信。如今,我又要去培训,其他的不说,万一要我们去开个会,都派不出人,哪里象话?
到现在,才发现原来她是这么想的。明白了。
无论如何,我都会把交给我的工作打理得好的。当然,不属我管的范畴我就不管了。
还有4次理疗,准备这周作完。效果真不错啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留