腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
354 两
大姐你的美丽人生马上就要到了

注册会员
银子
500 两

回复 #433 sentya 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
8月29日 周三 晴

今天累得够呛,本来明天要带着60号人出发了,突然一纸通知说要迎接18大,所以一切活动暂停。你NND的啊,早不说晚不说,等我一切就绪只欠一天了,竟然来这么一个玩意儿。不过我也有责任,18大叫了那么久,我在作方案时怎么就没想到这个呢?还是怪自己政治觉悟不高,如果当初我提个醒,也许,也许就没有今天了……还好,最后擦PP的还是MK,嘻嘻,躲过了一劫,要是我打电话,耳朵都会被震聋。也不能冤人家啊,人家更辛苦。而且今年是第二次这样游戏人家了,我真的不好意思说出口。当初人家追问我时,我还信誓旦旦地保证活动一定如期举行……我的天啊,以后我哪还有脸开展工作啊。可是,这真的不是我的决定啊。
 还好,最后看到别人的头都给我的头打电话,我心头的石头终于放下来了。嘻嘻。这当头一炮,我以后要想办法躲掉。以后的事,以后再说嘛。
 此事算是告一段落。不去也罢,反正我对这个也兴趣不大。
 又忙另一个培训了。9月底的,本市内搞,没问题的。不过我还得想想,得紧跟时代风向标才不会白干活啊。
  中午太忙,很晚才躺下,结果没睡着,下午有点晕,快下班时,突然觉得左PP又有点感觉了,真烦人。我想了想,估计是中午没休息,要么就是前几天看电视看得太晚了。头三个晚上都是凌晨一点多啊,怪不得几天没见我的LD,一见我就尖叫:你怎么这么憔悴啊。我下意识的摸了下脸,来了句:有吗?唉,是不是真上了年纪了啊,晚睡了一会,就被人发现变憔悴了啊,唉,岁月不饶人啊,看来真的要保养了。
 下午我们办公室的人一起吃饭看电影,我觉得没意思。有些人,我真的不想说什么,只想远离。想我小时候的时候,我就有个习惯,不与成绩差的人交往,不与穷要打交道。真的,我从小就有这种思想,我父母是农民,他们不可能教我这种东西。我自己应该也觉悟不高,根本不可能知道“孟母三迁”的典故,也绝不可能有近朱者赤近墨者黑的哲学思想……唉,与生俱来的,没办法。我妹就是最典型的受害者,她说以前我在家时,她在村里的朋友会问她:你姐在家吗?她要在家我就不去你家玩了……还好,妹妹很争气,最后超出了我们的预估,考上了一个我们本以为考不上的学校,现在也有房有车有老公有孩子的,幸福的不得了……这个人啊,没办法说的。她还说一直生活在我的阴影下呢,现在我是生活在她的阴影下了……真是山不转来水在转啊。
 扯远了。我是不想与某些人成天呆在一起,否则我觉得自己都会变傻。何况我不想让自己太累。想都没想,拒了。
 晚上回来时,顺便去BZ作了下推拿,没想到那个给我推拿的小女孩医生,竟然真的要给我介绍男朋友,笑死我了啊。看来我这种人不成功真的很难啊,大家看看,凡是生活在我身边的人,上至LD与上级,下至钟点工及租客,甚至这个与我仅一面之缘的医生,都给我介绍来啦,虽然不一定符合我的要求,至少让我看到了希望嘛。嘻嘻。
推了一下,舒服多了。到家时去小区散步了将近一个小时,回来后无聊,反正是看电视嘛,我顺便把我同事借给我的那个中频拿出来,自己擦酒精消毒,放在背部,捆好,然后一边调一边体会,没想到好舒服的呢,竟然还会哒哒哒哒的敲打呢,舒服死了。我是个享受型的人,最不喜欢为锻炼而锻炼、为运动而运动、为吃饭而吃饭,而喜欢为了享受而运动、为了舒服而锻炼……看来以后可以自己进行了。不过还是有点悲怆啊,自己一个人搞,多少有点不方便,连个帮助的人都没有,唉……不想了,一定要开心。

注册会员
银子
366 两

康复突友

姐姐!
我已经痊愈!最初担心腰累没想到天天坚持看店,现在一天13小时无任何不适!
自己做生意都没空上网,痊愈特来告知!
没时间逛论坛留下祝福给你:祝福你!祝福你!祝福你!
同时祝福大家!身体健康!
心放宽,认真坚持!

安静会员
银子
680 两
不要小瞧按摩店的mm, 他们接触的人 还是很高端的啊, 介绍给你 也不错哟

注册会员
银子
500 两

回复 #436 luyu90 的帖子

恭喜恭喜,功夫不负有心人啊。我也是越来越好了。但是我的目标是锻炼背肌,杜绝任何不适与复发。

注册会员
银子
500 两

回复 #437 恶魔头头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
680 两
怎么锻炼啊 rose 我绝得 没好也没坏, 就这个样

注册会员
银子
500 两
8月31日 周五 晴

今天是让人兴奋的日子,周五啊……
昨天晚上游了泳,又办了张次卡,9月份应该够了。月头与月尾都不能游啊。月底的培训已经定下来了,通知也发出去了,应该没什么问题了。
回来了发现还早,于是又一个人把理疗器打开,好好的享受了一下,我真的很喜欢这种感觉呢。早知道,头一个月就不要浪费啊,嘻嘻。
看电视看到25集,还有5集就结束了。接下来准备看别的电视剧,呵,生活真的好平淡呀。
这个周末没有活动,还不知道怎么过。

注册会员
银子
76 两
姐姐写的不错!可惜我不在深圳。不然可以认识下。支持你。

注册会员
银子
500 两
9月3日 周一

这个周末,又是躺在床上看电视剧度过的。《浮沉》已经看完了,觉得结尾太急,没意思,也没新意,比起“悲剧是以悲剧结尾,喜剧是以喜剧结尾”的套路剧来,还是没能有一点突破。
这个周末没有安排,所以就赖在床上不想出门,家里也很舒服,全天不吹风扇,也是舒服的。听人家说《甄环传》不错,下载来看看,2天下来,看了30多集,还算可以。
虽然近阶段的主要任务是锻炼身体,而且身体一天比一天好,但是我仍然觉着空虚,也更深的体会了“病去如抽丝”,那点疼,真是一点一点的,从我身上去掉的。
没有了相亲,生活变得单调了很多,也轻松了很多。其实,每样生活都是可以体验一下的。以后,说不定成了家,还未必落得如此清闲呢。
这段时间也有人介绍,但是都是不理想的,我内心底,还是很难接受那种离过异并且带小孩的,所以不想去见了,对待别人也是懒懒的,不想理的样子。不见也罢,免得累人,反正不是理想的,见了也白见。不如在家好好休息。

注册会员
银子
234 两
楼主的症状其实不太重,看你现在也是慢慢在恢复,建议你一定不要太晚睡,这个真的很要紧,有时间也可以多了解下中医理念,这样结合起来,相信你会好的更快,对身体更有帮助的!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
另外请问一下美女口中说的推拿是什么样子的呀?是像盲人按摩穴位的那种呢?还是有点暴力的那种,每次大概多久时间呀

安静会员
银子
680 两
奇怪 看到rose的日记 我的病情一点点的好了,  以后多看看

注册会员
银子
500 两

回复 #444 hzlssuyi 的帖子

感谢感谢。我今天上来,正想说这事呢。
近来无聊,迷上了电视剧。大家都知道我这人是闲不住的,作事都是有计划的。只是,因为18大,所以很多活动不能外出,也省了不少事;又大LD休假两周,自然事又少了,小LD忙于各种事务,上头没人,肯定也不会太多事。我自己这块,都是熟门熟路的了,应对自如,月底的一个比较大的培训还有大半个月,有足够的时间准备了,所以,应该说是一个很好的半休闲状态。在这种情况下,我更容易迷失自己,因为我知道我是一个什么样的人。
昨天看《甄环传》到45集,晚上9点多了,还出去倒走了半小时,本周不能游泳,只能多倒走了,理疗仪也不敢用,先歇下吧。我越来越发现,有些事,如果不懂,不如不作,否则,可能会起反作用,就象之前我不知道我是腰突,还以为是没运动的原因,所以拼命运动,拼命扭腰,要不然,我怎么可能腰突啊?并不多全是自己搞的。
11点半才睡,本来就有点晚了,但是有个租客竟然到了12点多才回来,在那儿冲凉冲得哗哗的,这个人平时从来不这样的哦,估计是有事,所以我也没吭声,顺便出去倒了点水,顺便说了下:好大声音啊,我睡不着……今天早上又换了个车,我得早起20分钟,果然,我的左侧有点点别扭,我还以为严重了呢,一倒走,发现问题不大,多走了几步,就没事了。于是我开玩笑跟租客说:“你昨天晚上影响了我,害我今天不舒服,你周末得作饭给我吃。”租客说:“一直是我作饭给你吃啊”。我说:“你上周作的是什么面条啊,饺子啊,我是南方人,不爱吃面食呀”。租客说:“我哪知道你不爱吃啊”,呵,这个周末的饭又有着落了,哈哈。能与租客合住到如此地步,我想还是比较少的吧,心里暗自得意了一下。
不过看来,晚睡还真不好。本来我这几乎没什么感觉了,今天早上还是有了一点,把我吓了一跳呢。切记切记。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留