腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #445 pengxi163 的帖子

谢谢。
我也一直在说服自己,可是真的很难作到。试想当初我是多么的心高气傲,就是因为这样,我才不断的努力,不断的奋斗,才到了今天算是比较满意的程度。
也许,我内心深处已经坚定了这种想法,所以,无论如何,别人是走不进我的心的,再强迫自己,除了徒增烦恼,别无他益。罢罢罢。
一切随缘吧,我现在只想过好每一天,好好锻炼,好好生活。
昨天又准备折腾等额与差额还贷的事了,算了下,还是先暂缓吧,毕竟不想让自己太累。

注册会员
银子
500 两

回复 #446 pengxi163 的帖子

我几乎没去过纯商业的推拿店(就是上次自选学习时,为了打发时间,才进了一家,后来……从此,再也不去了)。我一般都是去南山医院或宝安中医院,叫医生开推拿的单,一次开上5-10次,有时间就去一下,效果很不错。我们这毕竟是病,不能让外面啥也不懂的人乱推啊。而且,又可以用医保,又放心,毕竟人家是以治病为主的。

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #447 恶魔头头 的帖子

哈哈,那你就多看几遍。我说过,精神上的治疗有时比身体上的治疗更有效。这绝对是真的。

武汉我来也
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
680 两
还以为是没运动的原因,所以拼命运动,拼命扭腰,要不然,我怎么可能腰突啊?并不多全是自己搞的。
怎么跟我那么相似, 我 还拼命做仰卧起坐呢

安静会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #454 恶魔头头 的帖子

没有文化真可怕,哈哈。

注册会员
银子
500 两

回复 #455 恶魔头头 的帖子

游客不能查看本楼内容

武汉我来也
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
500 两

回复 #458 武汉我来也 的帖子

我也是啊,今年元旦的时候,我就觉着屁股有点疼,去看了下,人家医生当妇科病看,我还说我没有男朋友,怎么会有这种病?人家说了,引起这种病的原因有很多种。NND,庸医。后来看了三四次,人家才给我开单去检查。我看起来也不象没钱的人啊,为什么不早些给我开单检查?所以说现在医生多半是庸医,我个人认为。

安静会员
银子
680 两
是啊, 哥无意的网上一查 , 得出 n 个结论 股骨头坏死,坐骨神经,腰突,等, 然后我一分析, 就去医院了 ,  拍了磁共振, 然后检查出来了

安静会员
银子
680 两
千万 要先网上查询了  再去看医生 这样 才能 有目的 否则你去了  白去

注册会员
银子
102 两
哎,其实有时候太懂了也不好,刚开始我知道自己得这病的时候,上网百度,那是越看越害怕呀,都几天几夜没睡着,后面到了这个论坛看到大家的经历,我才振作起来,正面的支持与帮助是非常的重要呀!

注册会员
银子
500 两

回复 #462 pengxi163 的帖子

哈。我也是啊。刚开始,我是突盲,啥也不懂,所以大意了。后来疼得有点厉害了,我才静养的,才上网查查,一查不得了,吓死个人,发现好多人手术啊什么的。我虽说一把年纪了,可是以前全是奋斗期啊,近年来才好些,才开始享受生活啊。虽说死不了,但是我也不想躺在床上度过余生啊。当时我紧张得不得了,后来想通了,反正离心离肺远着呢,死不了。再后来,随着突情的发展,我才发现,其实并不可怕,象我这种情况,根本就不算什么事,可惜我太闲了或条件太好了,才去住院治疗的,哈。再后来,随着眼界的开阔,我才发现,这种病就跟感冒一样,身边人好多人都有,而且人家都比我严重的多的去了,我这才觉得自己有点小题大作,不过突了就是突了嘛,与其等其严重,不如一发现就治,这样也不至于受大苦呀。我几个同事都有,而且人家都严重到起不了床,我……实在不好意思啦。但是绝不是无病呻吟装腔作势啊。
以前读书时,学校的附属医院有个副院长得了癌,按正常程序来讲,他应该还可以活半年,但是两周内,他就离世了。后来他们说:因为他是医生,他知道这种病治不好,所以从心理上就输给了自己,结果就走得更快。所以,有时不知道还好些。但是象我们这种,还是知道一点好,毕竟主要是靠平时保养的。
我知道的也不多,但是比起当初的一无所知,以及后来的庸人自扰,都是不对的。目前,我还在浏览相关贴子,尽量吸取别人的经验与教训,加以自用。有些方法,可以自己慢慢去尝试,慢慢去悟道理的。我是这么认为的。
目前,我已经没有任何不适感了,甚感欣慰。功夫不负有心人啊,我的细心及耐心终于得到了回报。我相信自己,我一定可以的。呵呵。
前天倒走有些急,结果昨天就觉得小腿肚有点纠结,于是少走了些时间。以后倒走不要太快了,腿肚会不适应的,要慢慢走才行。听说拉筋管用,抬个90度,对于我来说,小菜嘛。以前我就是抬腿180的呀。我现在不是不行,是不敢。慢慢来,以后会的。

注册会员
银子
102 两
rose,我刚才坐了一个小时起来运动的时候,顺便拉了拉腿,真的很舒服的说,看来这个东东还不错哦,应该试试,呵呵,你现在是一点症状都没有了吗?我一直想了解下大家口中说的恢复到底是怎么个情况哦?是一点没症状还是会有一点点症状还是怎么的,哎,大家知道的说说的,谢谢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留