腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
354 两
昨天扒拉了一下?

注册会员
银子
500 两
是的,20分钟的推拿,60多块钱啊。不过效果还是非常明显的。

注册会员
银子
22 两

致 rose

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #387 突显友情 的帖子

谢谢您。
我的好象是不太严重,就象我同事说的,从来没听说我痛得起不来,或睡不着。我是L4、L5与骶1两个地方突出,有一个地方严重点,压迫左边的坐骨神经,所以我左腿以前有时有点疼。后经过住院物理治疗,目前没有疼过了,但是感觉自己还是不是一个十分健康的人,时不时左屁股象打了一个小结,别扭着呢。但是倒走一下就好象好了。目前只有倒走,偶尔游泳。前一段时间偶尔去作下推拿。作推拿时效果蛮好的,接连作几天,就没什么感觉了。上次有半个多月没去作,结果背部肌肉有点紧,去按了一下,又好多了。
目前同事借给我一个中频治疗仪,还没学会使用呢。
不知道我说的明白不。可Q聊11466430。谢谢。

安静会员
银子
680 两
36岁 还不结婚 小心 生不出孩子啊,吼吼

注册会员
银子
500 两
8月16  周四 台风
这三天培训。天天坐地铁,有点累。昨天中午没地方睡,找了个地方推拿,想借此休息一下,没想到那个师傅手重,找不准位置,后来聊天中才发现她以前是搞清洁了的。狂汗。要是把我的细腰推坏了,怎么办?今天就不再去了。不如回教室躺硬板櫈哦。果然,今天中午睡了整整一个小时,香得很,腰也没什么反应。明天继续,呵。
每天来回要坐两个小时的地铁,还是有点累。不过中午休息好了,下午会好很多。
我越来越发现自己越来越容易累。昨天中午没休息,结果下午回来时睡了一个小时,才出去散步,本打算醒来后去游泳的,可是真的觉得一点力气也没有。只好作罢。不好早点休息。
今天在课堂上作了个画图心理测试,果然,我被说心理幼稚,思想不成熟,想法太多,生活抓不到重点(这个我不太同意,我作事都是很有目的性的)……解决的办法就是尽管让思想成熟起来。我知道我年纪一大把了,但是思想真的不太成熟。平生太顺,缺少阅历与历练。怎么办?

安静会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
8月20 周一 晴

好几天没上网了。不是忙着相亲,就是忙着玩。
上周才上了两天班,后面三天在市里培训,感觉还不错。
周五、周六去医院作了推拿,效果好得很。不过我也在反思,为什么半个月不去作,感觉背部肌肉有点紧呢?而作了几次推拿就差不多跟没事似的,难道推拿这么神奇?我又开始怀疑自己是不是太依赖医院了,要不然,这悬殊也差太远了吧!
推了就好了,好了就更好。呵。
周五晚上买了个可以定时、预约时间的电饭煲,晚上就煲了一锅粥,第二天一早一起来就有粥喝了,真爽啊。
周六去买了只草龟回来煲汤喝,听人家说我体内有毒素,要排毒,这样才不会长痘痘,我近来痘痘甚是长得疯,都长到脖子上去了啊。太不象话了。不过这东西煲出来的汤,腥得很,也没办法,为了排毒,豁出去了。再不好,就要看中医去啦。
下午去推拿,顺便送去了一瓶红酒。
晚上去莲花山,听说那儿有个相亲活动,坐了一个多小时的地铁才到,天啊,黑火瞎火的,哪里看得见嘛,送我一个到跟前,我都不认得。看到天上雷电闪闪,赶紧回家。这次算是一无所获。我开始认真思考这种团体相亲是不是要取消掉了。毕竟要我一个三十多岁的实力派,去与二十来岁的偶像派去拼外貌,我肯定输得很惨啦。再说,参加这种活动的人,多是二十来岁的年轻人,要么就是想找二十来岁的年轻人。更有甚者,我竟然经常碰到去相亲的男人女人,于是又得出一结论:来相亲的永远是那拨喜欢相亲的人。难怪我找不到。有一个男的与一个女的,我竟然发现每次都能看到他们!
周日,上午睡懒觉,煲汤喝。中午休息。下午去NS,有个大姐帮我介绍了一个44岁的未婚男,说是开工厂的,大专,我很不想去,我心目中是想找一个文化人,既然没文化,也得作着看起来很有文化的工作,一开工厂的,我想想就……可是当时又稀里糊涂的答应了大姐,得必须去。于是,懒洋洋的去了。这位帅哥竟然让迟到了3分钟的我还等了10来分钟,住得比我近,竟然还比我晚到。我第一印象就PASS掉他了。果然,一会儿,一个高个子匆匆过来,个头是挺高的,可是感觉很老气,又满脸的疙瘩,象极了小时候吃的碎牛肉(原谅我啊,我真的觉得很象)。我真的连话都不想说了。他竟然还跟我讨论星座,我马上胡诌一番,说我的星座只适合哪些,他的就被排除出去了(看来多学点东西还是有用的,这不,几年前随便看的一点东西,竟然派上用场了,哈)。果然,他很不爽。两人一度陷入无语状态,旁边的大姐都不好意思听下去了。后来,大姐可能是想下班了,就说不如另找个地方继续聊,楼下有西餐厅、公园之类。我正想走呢,也好,呵。于是就到公园走了一圈。他话特别多,我不喜欢,也觉得他很老,皮肤不好,还有几根白头发,头发很干,感觉没有营养似的。他竟然还在暗示他是钻石王老五,切,也不把自己喂肥点。何况本姑娘找的是感觉,对王老五没兴趣。
走了一圈,我告诉他我其他都好,就是身体不好(我内心狂笑)。我说我有腰突,会影响生活的(我内心快喷饭了)。果然,他怔了一下,不过反应很快,马上说没事,会好的。然后说我第一次见面怎么就说这些了。我说,一个人如果连这个都接受不了,那以后还怎么去面对生活中的磕磕碰碰?所以我都是第一时间说的。
还好,他说老家来了人,就不一起吃饭了(我狂喜,不用找理由拒绝了)。我说家里已经作好饭了。他说你家里还有人啊,我说是啊,我请了保姆。他哦了一下,然后说那我就不送你了,你自己慢慢走到地铁去吧。我说好,我慢慢走。
走时还是被留了电话。我现在都好后悔为什么不把电话报错?我一点都不喜欢这种话太多的男人。
看看快五点半了,又慢悠悠的上地铁去赴饭局。亲们,姐出门前,刚好上次(我忘了是啥时了)见面的那个大我一轮的GG约我一起吃晚饭。我说我在NS办事,5点左右可以办完,呵。
我准时到指定地方,老男人就是行动力强,人家马上找到一个方便我的地方吃饭。我慢悠悠的喝着我最喜欢的葡萄多,一路晃悠着看风景,觉得天好蓝,云好白,风景好优美,心情特舒畅。因为我找到了一个笑点,一个又让我喷饭的笑点,那就是:这哥们不知道怎么回事,竟然选了个两个人都要坐地铁的地方,找的竟然是一个完全陌生的地方(我不陌生),并且选的地方,如果我没有记错的话,应该是我与前男友分手、最后一次见面的西餐厅,他就在旁边的大楼上班呢。难道真应了那句老话:“在哪里跌倒,就在哪里爬起”或“在哪里失去,又在哪里得到”?哈哈,笑死我了。这哥们,太有才了。如果他知道这回事,真不知道该作何感想。怪不得我心情这么好呢,太搞笑了。
更有意思的是在后面,这哥们竟然是团购的饭票,99块钱,团购了一个用他的话说是价值三四百的晚餐。太有才了。我目瞪口呆,尔后偷笑。长见识了。
慢慢的吃着西餐,慢慢的聊天。原来他才离婚2个月,而且他说了在一些网站上找一些20来岁的小姑娘,人家竟然愿意得很(聊到这里,相信大家都已经不是相亲,而是在聊天了,至少我是这么想的)。我想,这应该是最后一顿晚餐了。于是我的杀手锏又出来了。我说我下午在这边医院作推拿呢,因为我……哈哈,估计他也没想到我会这么说,一下子反应不过来,嘻嘻。正象我说的那样:他不适合作LD,也不适合在外面打拼,他只适合作好眼前的工作。而我呢,大相径庭。一个人的思路决定了他的高度。就象他在我面前永远自信不起来那样。
也许,不是每一个优秀的男人都能HOLD住我的,除非我自愿降服。所以,我找对象真的很难,要么是我喜欢的那款,要么是能降服我的那类。
一切随缘吧。
终于,又一个周末过去了,新的工作开始了。
家里的清洁工搞了个乌龙,竟然稀里糊涂的给我介绍了一个24岁的小伙子,人家他妈还问她:“这女孩子户口在哪?”唉,无语啊。不过这等可以忽略不记了。
这周本来想去凤凰山抽签的,那个地方不想相信都不行,人家说我两年内找不到,果然啊,快两年了,我真的没有找到。可是我又想休息的好一点,不想太累,结果没去成。
新的一周又开始了。
注意身体,努力工作。

注册会员
银子
500 两

回复 #389 恶魔头头 的帖子

你生不出来,我觉得很有可能。哈哈

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #394 sentya 的帖子

我的贴子算不上更新多啦,因为腰突方面我没啥写的,反正偶尔感觉自己是好人,偶尔感觉自己是99%的好人,仅此而已。我本来只是写着自己好玩的,记录一下自己的青葱岁月而已。谢谢关注呀。
我觉得有病不可怕,可怕的是给人带来的思想压力,所以要从思想上蔑视它,从技术上重视它。不知道我说得对不对。反正昨天晚上我回来时,心里非常高兴。大家还以为我相亲成功,其实,我心里早就结论了。
不过身体还是要重视的。我现在非常小心,尽量避免医生提到的忌讳,目前基本没什么。希望通过锻炼,恢复到健康的状态。你也要注意哦。

注册会员
银子
500 两

回复 #395 恶魔头头 的帖子

这也叫要求高啊?应该不是吧。我想,我可能是没碰到对的人,所以根本不想交往。我是很个猛的人,如果我喜欢上了,可能我会赴汤蹈火在所不辞,呵呵。

注册会员
银子
500 两
晚上回来的比较早,于是煲了绿豆汤,去游了一个小时,感觉好舒服啊,回来时又有绿豆汤喝,真爽啊。收拾完还不到10点呢,还可以懒懒的睡个早觉。
这才象过日子嘛,要不,每次都急吼吼的。

注册会员
银子
500 两
我现在不太担心什么,主要是怕以后生小孩有影响,其他的,无所谓了。我对自己说:如果生了小孩,就是瘫痪了也无所谓,反正还有GJ养,哈哈。笑谈,笑谈……

注册会员
银子
500 两
今天收了房租,感觉也很爽。原来好心情是建立在这些基础上面的呀,呵。
23号是七夕,中国情人节,我要去参加活动,目前,通过层层关系,终于拿到入场券了。我想,无论如何,哪怕是去玩,至少还可以带给自己好心情吧。我也相信自己,也许,在最绝望的时候,爱情会不期而至。我永远相信自己的好运。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留