腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两
本来25号还有一个活动的,可是我真的不想再折腾了,太累。不过,要是不要我掏钱的话,我就去,哈哈。
怎么还不翻页呀,坐个沙发,好象分数会多很多呢。

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
8月21  周一 晴

一个方案作了几个月,还在修改,真是过份,从来没见过这么没有水平的人,自己一点主见也没有,就知道瞎指挥。如果价格不满意,就早说嘛,为什么在人家作了N次修改之后,才提出这个问题?莫名其妙。我打心底里就看不起这种没有主见、没有能力的人。
还好,身体越来越好。可能是昨天游了泳,今天早上倒走了半个小时,舒服得不得了。上午在背后塞了个热水袋,挺舒服的。要是天天如此就好了。
早上,发现有一条短信与一个未接电话。原来是周日下午见的那个GG,我根本就不想与他多说一句话,可能是气场不合吧。昨天晚上本来就很晚了,我又忙着锻炼身体,所以没理。今天想想,怎么样也得给人家一个交代,虽说不喜欢,可不理人家也不礼貌嘛,又不想直接说出我的意思,也不想再与之有任何交集,于是回了个短信:“昨天太忙,不好意思。谢谢关心,祝好运。”我想他应该明白吧。终于了结了一件事,松了一口气。
周二了,好希望快点过去,周五快点来临呀,呵呵……

安静会员
银子
680 两
你真有36岁吗  怎么感觉你很年轻啊,

注册会员
银子
500 两

回复 #404 恶魔头头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #406 白天羽 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
864 两
我也很喜欢看楼主的日记,楼主继续写啊,每个人都有自己的未来,你也会等到你的理想实现

安静会员
银子
680 两
你快乐吗 我很快乐

安静会员
银子
680 两
楼主 不亏是熟女, 思想成熟有一种独特内在的美,像一本内容丰富的书,越看越有趣,越 品越有味!

注册会员
银子
500 两
8月22日 周三 雨,阴天

早上一出门,就碰上倾盆大雨,好惨,走到指定的小区门口,已经淋成落汤鸡了。还好,车很快就来了,上车后擦了一堆纸巾,又到处塞、垫纸巾,用围巾包住双腿,湿鞋扔一边,才算好受些。
到了之后,赶紧用护腰包住腰,换上拖鞋,又垫上纸巾,烧了暖暖一热水袋热水抱在怀里,以免受凉。应该不会有事的了。我想。以后要在办公室放一套备用衣服才行啊,切记切记。

注册会员
银子
40 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #412 突彭 的帖子

没那么严重吧?你是特殊人群吗?我觉得我不是耶。腰突让我在比较年轻的时候就开始重视身体,这未尝不是件好事呀。至少目前为止,还没有影响到我的生活,该吃吃,该喝喝。

注册会员
银子
500 两
女人本来就怕冷,保暖是最基本的。就是没有腰突,我也会这么作,我可不想感冒,或让自己难受。

安静会员
银子
680 两
男人也怕冷啊 吼吼 ,

注册会员
银子
500 两
8月23   周四  晴

今天是七夕,中国情人节,怪不得有个同事本来昨天想去拿结婚证的,后来改成了今天。 这个好,容易记,呵。在此恭喜了。
昨天淋了雨,在办公室又吹了一天的空调,感觉下半截一直是凉的。回家后赶紧冲了个热水澡,然后外出倒走一小时,回来后折腾一下,也就快11点了,时间过得太快了。
今天过节,暂时连一个短信也没收到,也没有电话进来。没有人骚扰的日子,真爽啊,看来我得隆重感谢我的腰突,帮了我不少忙,哈哈……
晚上的活动准备参加。现在的状况就是努力争取机会,缘份任其自然。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留