腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两
近来看《北京青年》,突然很想很想去北京呆一周。以前就想去的,那是祖国的心脏,我长这么大了,却还从来没去过北京(路过不算,何况是在飞机上……),真是羞耻啊。去年就曾想过,后来未成行,今年,想国庆去玩一周,可是我现在还没作任何准备,又怕人多,又怕订不到飞机票,又怕复发,唉,纠结啊。可是国庆那么长的假,得找个地玩啊,看人家北京的,来我们深圳创业,我深圳的,也可以去北京玩下呀。
现在想来,还真的要趁年轻些时候去作,我要是去年去了,今年不至于如此遗憾。或者,我身体好,也不至于如此多担忧。我本来很喜欢旅游的,但是现在要悠着点,以后再说吧。好希望快点好起来,可以到处走走、玩玩的。
亲们,有没有国庆去北京自助玩的?想休息就休息,想游玩就游玩,找个不太贵的旅店住下,到处走走,哪怕只在天安门前散散步也是可以的嘛。在一个城市呆久了,得出去走走,这样回来心态才会不一样,才会工作更安心,工作更顺利,心情更加好。找搭铺滴,仅限女性……

注册会员
银子
28 两
仅限女性。。。。

武汉我来也
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
怎么了, 我是恶魔头头 我的号被莫名其妙的封了,真是要倒霉 哪里都倒霉, 为什么rose 都看爱国产剧 什么沉浮 什么北京青年,  压根我就没看过,我还是比较喜欢看美剧,不知道有美剧迷吗,最近都不运动了,我发觉  只要挺直身体,保持呼吸频率 即使走路 也等同在运动, 虽然没刻意的运动,但是让身体保持着随时都充沛的体力, 挺腰收腹的走路,最主要 我到底做什么运动好呢? 倒走, 纱布垃圾的,感觉一个年轻人 倒走 会怪怪的,  可能小区没那么宽敞,我也不想倒走。国庆快到了,我想放掉工作 ,可惜没钱,我想去海南玩 可惜没钱啊,我怎恶办 ,还是打算怎么赚钱乃

武汉我来也
禁止访问

注册会员
银子
500 两

回复 #486 武汉我来也 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #487 rose1225 的帖子

看了两天才把你贴看完,看到楼主的耐心锻炼,钦佩呀!贵在坚持,向你学习。我是去年4月份检查出来的突出,症状和你一样的,这个病要三分治七分养啦。只是没有像楼主一样坚持呀。
                ----------------------------和你同龄的突友。

注册会员
银子
500 两

回复 #488 独人121 的帖子

不要着急,即有之,就安之。锻炼也是因为一个人无聊,反正以前我也是经常锻炼的,现在的锻炼都是小菜啦,我就权当休闲了。
今天感觉很好,坐了一天,也无大碍,爽。下午突然雷声大作,晚上又可以偷懒了,哈哈。不过还是想出去散下步,理疗应该是可以作的了,烫伤的地方该好了吧?嘻嘻。

注册会员
银子
500 两
目前,随着病情的基本消除,我心里感到特别欣慰,一是身体越来越好,让我身心舒畅;二是自己的努力有了回报,再次相信功夫不负有心人,一份辛勤一份回报;三是切身感受到锻炼带来的好感与喜悦,这种感觉只要亲身经历了才会有由衷的体会;四是随着病痛的基本消逝,希望与日俱增,美好的未来又在远方向我招手,这种有着希望、有着未来、有着美好的生活即将来临,我能不兴奋么?即使再辛苦一点,也是值得的啊。各位亲们,一定要相信事在人为,一定要相信人定胜天,一定要相信科学、相信自己、相信未来!

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #22 rose1225 的帖子

护腰不要总带,只有你在做运动时或者长时间坐的时候才带,不然腰部肌肉会得不到应有的锻炼。

注册会员
银子
72 两
我家附近的一个洗发店的阿姨 带了护腰10几年, 都没什么,

注册会员
银子
78 两

回复 #490 rose1225 的帖子

lz,给你站内发了短消息,有空的话多交流。

武汉我来也
禁止访问

注册会员
银子
500 两

回复 #492 peteyang 的帖子

我好象好久不带了,差点忘了放在哪儿了,呵。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留