腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰痛史,个人记录贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰痛史,个人记录贴

注册会员
银子
870 两
接上面再往下说,晚上睡觉了躺在床上,腰就酸的很,感觉大腿里一抽一抽的,每抽下说不出的难受,是那种酸痛,又不是让人痛的要命,但就是痛,在大腿骨那里的,捏不到位置,小腿也一样,可能是一根筋连着的,就是坐骨神经吧

注册会员
银子
870 两
这样一直难受到了十二点,期间左转右转超过全月转身处还加上个N,就是睡不着,到了一点还没睡,心里想不行还是用绝招了,用止痛药,不然是睡不着的,说干就干,起床直奔卫生间,拿药就用上了,几步路远的卫生间,走的我东倒西歪,那个又麻又痛,好不容易把自己弄回床上,那痛的地方抽风一样的痛,真的要喊出来了,我不行了

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两
到了三点情况还是一样,不知道是药没发探,还是发挥了我的痛更重了,我心里明白可能是药用多了,没用了,唉不去好好医下是不行了

注册会员
银子
870 两
其实我平时一直坚持倒走,来这里之前我也在网上学了不少,晚上睡前都运动半小时,只是方法不一样,睡的又是硬床,没有感觉有好转,可能是让我的老腰发作晚点吧

注册会员
银子
870 两
那晚天晓的什么时候睡的,早上醒来跟平时完全不一样,腰好像二节一样用不上力,腿还是酸涨,本想去医院,又临时有事没去成,心里对昨晚上那药没发挥很郁闷,心里想着要再试下

注册会员
银子
870 两
中午吃饭前,发现越来越难受,一狠心搞了二颗药进去,想着加倍有点效果吧,怎么也让我过了今天啊,中午吃饭,那菜好啊,什么都有,菜就不说了,我是坐那生不如死,坐下比站着还难受,屁股那根筋抽风样的痛,刺痛,中间借口上厕所去了几次,吃了一个小时,药没发挥效果,我知道我对这药有免疫了,不能再用了

注册会员
银子
870 两
下午回家医院都下班了,心里盘算着不去医院,上次让那老混蛋忽悠了,再说医院就是让你开刀,我就想着去那些推拿室看看,就是那些个人开的

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
记的那天晚上四点多睡觉的,痛的睡不着,心里那个难受啊,才三十岁就得这病让我怎么活,可还是要过,打算要花点力气把这病治好,不然这人生就悲剧了,只是心里实在没底,这病不好治,我懂的

注册会员
银子
870 两
看的朋友别以为我治好了,这都是上个星期的事,我现在还痛着呢,上班用手机发贴

注册会员
银子
316 两
我也在看,写的很真实,这种病就是这个过程。希望继续写下去。

注册会员
银子
870 两
四点瞧着醒来还是难受,记的以前腰痛的时候没那么难受的,睡醒人很精神,感觉这毛病有改变的地方,比如以前腰难受的时候打喷嚏腰上那筋很痛,都不敢用力打,现在却没事,那根筋消失了,我知道这是压的神经位置改变了

注册会员
银子
870 两
发现还有朋友在看,让我一下就想到了论坛里的一句话,我不是一个人在战斗,心情一下就好很多,腰也没那么痛了,哈哈大笑中%

注册会员
银子
2 两
我也在看 你的确不是一个人在战斗!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留