腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰痛史,个人记录贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰痛史,个人记录贴

注册会员
银子
870 两
晚上二点,痛的真难受,屁股的经拉着,大腿都痛起来了,不知道是怎么回事,白天不痛,一到下午跟晚上就很难受,今天还艾炙跟导药了,感觉没用啊

注册会员
银子
870 两
烟味肯定是有的,不过坐在外面炙要好一点,烟散的快,导药没什么味道,就是中药的味道,不是很强烈,下午导的药,晚上感觉还更痛了,可能是上班的问题吧,现在三点了在床上睡不着,屁股那根筋酸痛的难受,感觉到了下午那筋就变短了,拉着就痛起来了

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两
有知道下午就痛起来到底怎么回事,晚上都睡不着,难受啊,就是屁股里的那根筋痛,好像是坐骨神经吧,今天又艾炙跟导药了,感觉导完还更痛了,纠结啊

注册会员
银子
590 两
上午不痛下午痛,说明需要休息!

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两
下午做了艾炙,前后面都炙了半小时,下午五点感觉屁股痛,左腿无力,醉痛有所减轻

注册会员
银子
30 两

回复 #135 哎呀我的腰 的帖子

共同坚持吧,我艾灸、扎针、推拿轮着来,时好时坏,估计跟我体重也有关系。。。。病不是一天得的肯定不会一天去的。。。。

注册会员
银子
870 两
我发病有十天了,从站着就痛到现在早上不痛下午痛,好是好了不少但是还是有些影响正常生活,晚上睡觉也痛啊,人都变着很没精神,真难受,明天还上班

注册会员
银子
30 两

回复 #137 哎呀我的腰 的帖子

我已经3个多月了,从开始时扒着疼,到平躺疼,到坐着不对也疼,我走路站着到是不疼,和你一样最难受是疼的睡不着觉,晚上休息不好第二天走路就难受,你下午疼我觉得咱们差不多都是晚上睡觉能恢复一些,折腾一天下午晚上病灶部位又局部水肿所以疼痛加剧,你试试买个震动的按摩棒(就那种普通的前面带个球的)睡觉前在腰部和疼痛部位振振!能稍微放松点对睡觉有点帮助。我是右小腿疼振腰部和小腿都能舒服点。

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
感谢楼上的朋友,我去试下按摩棒,正好家里有

注册会员
银子
870 两
今天艾炙了一个多小时,后腰,环跳,委中,跟前面一个穴位,整天躺在床上,下午还睡了一个多小时,躺着感觉穴出位置有点拉扯感,屁股上也有点涨,吃饭的时候还是坐不了,坐着屁股就酸痛,只能站着吃,严重影响我胃口,看有些人说吃甲古安有好处,不知道真的假的,很想试下,现在主要靠休息,加上中药,推拿,艾炙,希望慢慢能恢复到不痛,那就治疗起来有动力了

安静会员
银子
1110 两
十来天,能有这样的效果不错了呢

注册会员
银子
66 两
坚持吧朋友.只要有好转.就有希望.

注册会员
银子
92 两
甲钴胺是营养神经的,可以吃一个月试试看。楼主 ,还坚持上班啊,我可是完全卧床一个月呀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留