腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰痛史,个人记录贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰痛史,个人记录贴

注册会员
银子
870 两
还真有朋友在看,我们一起慢慢恢复吧。

注册会员
银子
870 两
昨天打了个喷嚏,屁股上的筋拉了一下,痛个半死,前几天不痛的,这几天又这样了,不知道怎么回事,以后还是少打点,能忍就忍住,今天还是骑骑车,艾炙加导药

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两
很想试下拔罐,看好多贴说有好处,对身体里的湿气有好处,不知道要怎么拔,自己在家能拔不,要什么东西,有懂的朋友教下哈,感谢

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两
早上醒来感觉屁股跟小腿有点酸痛的感觉,小腿里感觉多一点,不过起床活动下会好些,一会起床骑自行车去,骑半小时再上班了,新的一天开始啦

注册会员
银子
870 两
早上起床骑了半小时的车子,这几天都没倒走了,感觉倒走没什么力度,刚做了艾炙,昨天从网上看要炙中脘穴,所以就只炙了三个地方,因为艾条不够长,炙完也一个多小时了,腿上跟屁股没去炙,感觉还是炙穴位靠谱点,加上腿上炙起来也不方便,我只有一个炙盒,明天去做个八宝炙盒,要用的纱网都买好了。今天病情还稳定,不好也不坏,经过这么多天的治疗,最大的改变就是起床的时候腿不床了,虽然有时还有一点但整体上好了很多,下一步治疗的方向是,到下午的时候能没那么酸痛,现在早上的情况还不错,走路站着都没太多难受,只是到下午就不大好。

注册会员
银子
870 两
晚上七点,闲来无事在练倒走,想到一件事,在这论坛发贴全都是用手机的,那天想用电脑上去看下,却找不到这论坛,真神奇,发了这么多的字,手机打字速度直线上升,哈哈

注册会员
银子
870 两
晚上十点,屁股跟小腿酸痛,下午倒走了快一小时,站的也有点久,晚上可能又睡不着了,想想都蛋痛

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
下午艾炙导药的时候感觉屁股特难受,比昨天要痛,不知道是骑自行车的原因还是早上走太多了,还是天要下雨天气太湿了,走路都有点跛了,这几天倒走的也少了,真不知道这腰是怎么了

注册会员
银子
870 两
昨晚上睡的还行,早上醒来感觉有点酸痛,目前还是一到下午就痛起来,没有什么改变

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
感觉这几天没什么进展,反而这二天一到下午屁股更痛了,导药也有一星期了,难道跟网上说的,导药几天会返病一下,真不知道治疗有没有效果,现在躺着导药,再坚持下吧,看看情况吧

注册会员
银子
870 两
昨晚上睡的还行,早上感觉也没那么痛,昨晚上吃了点西药,秒纳还有一种活血的,不知道是不是有点作用,今天还是在家治疗了,天气也下着雨

注册会员
银子
870 两
早上要上班,昨晚上没睡好,总是迷迷糊糊的,腿上虽然不是很痛就是感觉有点想着,坐车上感觉大腿那点扯着,今天还有点头晕,不是很舒服

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 17:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留